出售多款蔬果種子(2010年3月完)

作者: hellokitty_971 發表于 2009-3-3 11:06:50
51683 921
coacoa 發表於 2009-5-16 20:46:18 |顯示全部樓層
有的,謝謝你
hellokitty_971 發表於 2009-5-16 12:11

那麼我明天或今晚入數.
謝謝
回復

yimping 發表於 2009-5-17 15:26:23 |顯示全部樓層
泰國莧菜-1,
紅莧菜-1 ,
日本大葉菠菜-1 ,
超甜粟米-1
泰國迷你苦瓜-1
金南瓜 -1
日本長青瓜,-1
泰國迷你圓茄子-1
白色栗米 -1
,日本迷你圓形白蘿蔔-3 ,
美國紫金生菜 -1
日本紫色圓茄子-1
迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀)  -1
彩色迷你蕃茄-1 ,
迷你紫紅色蕃茄(檸檬形狀)-1
日本紫甘藍 -2
日本玩具南瓜-1
美國珍珠果(菠蘿果)-1 ,
台灣紅白丁(迷你紅白色蘿蔔)-1

謝謝,明天入數~~
回復

coacoa 發表於 2009-5-17 21:31:34 |顯示全部樓層

已入數
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-17 23:33:07 |顯示全部樓層
泰國莧菜-1,
紅莧菜-1 ,
日本大葉菠菜-1 ,
超甜粟米-1
泰國迷你苦瓜-1
金南瓜 -1
日本長青瓜,-1
泰國迷你圓茄子-1
白色栗米 -1
,日本迷你圓形白蘿蔔-3 ,
美國紫金生菜 -1
日本紫色圓茄子-1
迷你橙黃色蕃茄(檸檬 ...
yimping 發表於 2009-5-17 15:26

日本迷你圓形白蘿蔔已經無晒
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-17 23:35:23 |顯示全部樓層
http://i66.photobucket.com/albums/h278/o-gee/Planting/DSCN3898.jpg
已入數

coacoa 發表於 2009-5-17 21:31

明天會寄出,謝謝
回復

yimping 發表於 2009-5-18 09:15:41 |顯示全部樓層
242# yimping

[localimg=180,135]1[/localimg]
回復

yimping 發表於 2009-5-18 09:21:32 |顯示全部樓層

[localimg=180,135]1[/localimg
HI 我入左BOC  $45.4
回復

yimping 發表於 2009-5-18 09:27:23 |顯示全部樓層
244# hellokitty_971

那就要 日本紫色圓茄子-4份
謝謝
回復

kiseki 發表於 2009-5-18 19:39:11 |顯示全部樓層
收到了~~謝謝~~小茴香很濃的味道~~整包都是它的香味~~哈哈
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-18 21:27:21 |顯示全部樓層
收到了~~謝謝~~小茴香很濃的味道~~整包都是它的香味~~哈哈
kiseki 發表於 2009-5-18 19:39

我問到小茴香味, 個鼻會好痕
回復

shanshallpass 發表於 2009-5-19 01:25:32 |顯示全部樓層
收到勒.. 多謝你既贈品.
回復

mcdull 發表於 2009-5-19 23:08:04 |顯示全部樓層
Hi, sorry for my late reply!  我過左數想買以下3款,ok嗎?

3-- 四季香蔥 -- 90粒以上一份 (1 份)
24 -- 迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀) -- 20粒以上一份(1 份)
30 -- 天津奶油生菜 -- 50粒以上一份 (1 份)

回復

mcdull 發表於 2009-5-19 23:11:01 |顯示全部樓層
Oh, 應該是以下3款才對!!!

24 -- 迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀) -- 20粒以上一份(1 份)
40 -- 青菜心 -- 100粒以上一份 (1 份)
回復

i4kai 發表於 2009-5-20 00:57:26 |顯示全部樓層
請問有無以下的種子各一份:

1-- 英國青豆角-- 6粒一份 (1份)
2-- 甜碗豆 -- 6粒一份 (1份)
5-- 芫茜 -- 50粒以上一份 (1份)
11-- 四季油麥菜 --50粒以上一份 (1份)
14-- 超甜粟米---7至8粒一份 (1份)
15-- 黃色甜燈籠椒--- 20粒以上一份 (1份)
17 -- 金南瓜 -- 6粒一份(1份)
18 -- 日本長青瓜 --8粒一份(1份)
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色) -- 20粒以上一份(1份)
36 -- 四季香芹 -- 50粒以上一份 (1份)
41 -- 白玉豆 -- 6粒一份 (1份)
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-20 14:11:08 |顯示全部樓層

15-- 黃色甜燈 ...
i4kai 發表於 2009-5-20 00:57

有的, 謝謝你
回復

mcdull 發表於 2009-5-20 21:02:45 |顯示全部樓層
hellokitty, 唔知係米無問題?

40 -- 青菜心 -- 100粒以上一份 (1 份)
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-21 11:13:52 |顯示全部樓層
Oh, 應該是以下3款才對!!!

40 -- 青菜心 -- 100粒以上一份 (1 份) ...
mcdull 發表於 2009-5-19 23:11

無問題, pm我地址,  謝謝
回復

i4kai 發表於 2009-5-21 14:37:52 |顯示全部樓層

11-- 四季油麥菜 ...
i4kai 發表於 2009-5-20 00:57

15-- 黃色甜燈籠椒--- 20粒以上一份 (1份)
17 -- 金南瓜 -- 6粒一份(1份)
18 -- 日本長青瓜 --8粒一份(1份)
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色) -- 20粒以上一份(1份)
36 -- 四季香芹 -- 50粒以上一份 (1份)
41 -- 白玉豆 -- 6粒一份 (1份)

I want to add the followings to the list :
4-- 黃色車厘茄 -- 8粒一份 (18份)(剩1份)
6-- 泰國莧菜--300粒以上一份 (1份)
7-- 泰國青/紅燈籠椒--20粒一份 (1份)

Total of $29.4
pm my address to you.

Thank you!
回復

hellokitty_971 發表於 2009-5-21 17:01:58 |顯示全部樓層
15-- 黃色甜燈籠椒--- 20粒以上一份 (1份 ...
i4kai 發表於 2009-5-21 14:37

明天會寄出, 謝謝^^
回復

coacoa 發表於 2009-5-22 02:01:18 |顯示全部樓層
我收到啦 謝謝你
我不會種的話可以請教你嗎??
回復