出售多款蔬果種子(2010年3月完)

作者: hellokitty_971 發表于 2009-3-3 11:06:50
51646 921
ammonch 發表於 2009-4-24 13:32:29 |顯示全部樓層
Hi, I want:
14-- 超甜粟米---7至8粒一份
15-- 黃色甜燈籠椒--- 20粒以上一份
19 -- 泰國迷你圓茄子(白色) ---15以上一份
20 -- 白色栗米 -- 8粒一份
21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔 -- 30粒以上一份
23 -- 日本紫色圓茄子 -- 40粒以上一份

1.4 + 12 = 13.4 right?
回復

雪糕仔 發表於 2009-4-24 16:10:26 |顯示全部樓層
我要一份日本迷你圓形白蘿蔔,日本紫色圓茄子,唔刻
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-24 21:26:42 |顯示全部樓層
Hi, I want:
23 -- 日本紫色圓 ...
ammonch 發表於 2009-4-24 13:32

是的,謝謝
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-24 21:26:59 |顯示全部樓層
我要一份日本迷你圓形白蘿蔔,日本紫色圓茄子,唔刻
雪糕仔 發表於 2009-4-24 16:10

無問題,謝謝
回復

小白 發表於 2009-4-24 21:58:45 |顯示全部樓層
你好,,  我要以下各一份:
16-- 泰國迷你苦瓜
21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔
24 -- 迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀)
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色)
27 -- 迷你紫紅色蕃茄(檸檬形狀)... 共 $11.4, 明天入數
回復

catshop 發表於 2009-4-25 10:45:36 |顯示全部樓層
已收到 ,thx~
回復

雪糕仔 發表於 2009-4-25 12:42:48 |顯示全部樓層
幾多錢?
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-25 18:10:18 |顯示全部樓層
幾多錢?
雪糕仔 發表於 2009-4-25 12:42

4+1.4=$5.4, 謝謝
回復

軒軒 發表於 2009-4-25 20:04:03 |顯示全部樓層
我要這些
23 -- 日本紫色圓茄子 -- 40粒以上一份(20份)
24 -- 迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀) -- 20粒以上(20份)
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色) -- 20粒以上(20份)
回復

fatwidth 發表於 2009-4-25 21:31:15 |顯示全部樓層

你好.
我想以下各要一份, 請問還有嗎?
1-- 英國青豆角-- 6粒一份
4-- 黃色車厘茄 -- 8粒一份
7-- 泰國青/紅燈籠椒--20粒一份
9-- 韓國紅生菜 --50粒以上一份
12-- 白菜 -- 200粒以上一份
16-- 泰國迷你苦瓜--- 5粒一份
18 -- 泰國迷你青瓜 --5粒一份
23 -- 日本紫色圓茄子 -- 40粒以上一份
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色) -- 20粒以上
27 -- 迷你紫紅色蕃茄(檸檬形狀) -- 20粒以上
29 -- 唐生菜 -- 30粒以上
回復

ammonch 發表於 2009-4-25 22:11:57 |顯示全部樓層
是的,謝謝
hellokitty_971 發表於 2009-4-24 21:26

已過錢給你! 請check check
回復

fatwidth 發表於 2009-4-25 23:05:40 |顯示全部樓層
你好.
剛已入了 $29.4 到 HSBC 戶口.
用 Internet 過的.
交易號碼 及地址已pm 給你.

謝.

170# fatwidth
回復

雪糕仔 發表於 2009-4-25 23:07:04 |顯示全部樓層
我星期一入錢
回復

chichi 發表於 2009-4-26 17:29:40 |顯示全部樓層
請問仲有無以下各一份:

26 -- 彩色迷你蕃茄 -- 20粒以上

合共 5x$2 + $1.4 = $11.4
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-26 18:33:06 |顯示全部樓層

已過 ...
ammonch 發表於 2009-4-25 22:11

請提供過戶資料,pm我地址, 謝謝^^
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-26 18:34:47 |顯示全部樓層
請問仲有無以下各一份:

26 -- 彩色迷你蕃茄 -- 20粒以上

合 ...
chichi 發表於 2009-4-26 17:29

有的,謝謝^^
回復

小白 發表於 2009-4-26 20:26:37 |顯示全部樓層
你好,,  我要以下各一份:
16-- 泰國迷你苦瓜
21 -- 日本迷你圓形白蘿蔔
24 -- 迷你橙黃色蕃茄(檸檬形狀)
25 -- 紫色車厘茄(我會覺得似好深既豬紅色)
27 -- 迷你紫紅色蕃茄(檸檬形狀)... 共 $11.4, 明天入數 ...
小白 發表於 2009-4-24 21:58

入咗啦..

IMG_0985 (Large).JPG
回復

hellokitty_971 發表於 2009-4-26 20:28:54 |顯示全部樓層
謝謝, 小白, pm我地址, 明天寄出
回復

chichi 發表於 2009-4-26 23:09:42 |顯示全部樓層
176# hellokitty_971

已入數,thx。
照片 001.jpg
回復

ammonch 發表於 2009-4-26 23:25:17 |顯示全部樓層
請提供過戶資料,pm我地址, 謝謝^^
hellokitty_971 發表於 2009-4-26 18:33

已PM你.
回復