凋零花園

作者: jellyfishy 發表于 2007-9-16 17:24:12
16013 102
jellyfishy 發表於 2007-12-31 09:36:22 |顯示全部樓層
謝謝你們欣賞. 花兒開卻只有水母一個賞實在太寂寞了, 有你們來看看也會令花兒感到有價值啊.
水母剛回到可以打中文的世界了. 媽媽昨晚安詳地走了. 雖然水母好想日夜照顧她, 但都不能了, 現在不用再留在醫院了, 可以回家照顧花兒...
年關難過年年過, 過了又如何....

回復

八王爺 發表於 2007-12-31 11:11:48 |顯示全部樓層
終須一別

无忘寸草心
回復

feufeu 發表於 2007-12-31 13:54:47 |顯示全部樓層
金金, 她會在另一個世界看守着妳, 那裡再沒疾病和苦痛.
回復

noel 發表於 2007-12-31 17:59:33 |顯示全部樓層
kim,作為女兒,你已盡了力,就將過去化作美麗的回憶。
相信伯母會在另一永恆國度守護着你。
回復

春春 發表於 2007-12-31 18:58:29 |顯示全部樓層
回復

小餘 發表於 2008-1-1 23:51:27 |顯示全部樓層
振作呀!撐住呀!加油呀!!
回復

cross 發表於 2008-1-2 00:59:50 |顯示全部樓層
此情況令我想起電視劇一個角色名
常在心
不多說..常在心的話..重要的人就會像一直與你同在一樣
回復

jellyfishy 發表於 2008-1-3 12:15:08 |顯示全部樓層
wish mum can see them in the heaven~
I am sure she is always on my mind. I really love her so so so much.
kiwi splendour.jpg
lyons crown jewel.jpg
sunray trail1.jpg
sunray trail.jpg
回復

joey 發表於 2008-1-3 16:57:37 |顯示全部樓層
只要你活得開開心心, 我相信你媽媽係天堂見到都會好安慰!
回復

Miranda 發表於 2008-1-3 17:09:57 |顯示全部樓層
Kim~~俾一個期限自己傷心,但不要太長,要知道你媽媽也希望你可以活得開開心心...
回復

prodorothyhkg 發表於 2008-1-4 09:59:11 |顯示全部樓層
人總要不斷向前,放開懷抱
回復

tata 發表於 2008-1-4 10:53:44 |顯示全部樓層
水母,

小心身體~ 你媽媽會有天父照顧佢, 放心吧, 你不會寂寞, 你身邊仲有好多朋友和花兒為你打氣, 加油
回復

ann 發表於 2008-1-4 11:01:25 |顯示全部樓層
金金, 加油呀!  不要偒心太奈呀!   出外走走吧, 讓心情好起來
回復

笨笨 發表於 2008-1-4 18:13:50 |顯示全部樓層
加油啊~~~金金~~~
妳媽媽在遠方還在看著妳關心妳架~~~
她也想著妳要健健康康開開心心生活落去架~~~
加油啊努力向前~~~還有很多朋友關心妳支持妳架~~~
回復

GLI 發表於 2008-1-5 01:15:06 |顯示全部樓層
暨然她已安祥地離去

遠在天鄉的她,肯定想妳繼續"大踏步面向世界"

[與基督同行]

http://www.geocities.com/cmcc8pmchoir/midi/song289.mid
http://www.kmwpm.edu.hk/ranch/songs/song_main.htm#

獨自漫步在世上,將不感孤與單;過遍世旅與主偕行,與基督共往還。
大踏步面向著世界,我要與救主一起。共望著大路向前進,與基督不相離。

*大踏步面向著世界,我要與救主一起。共望著大路向前進,與基督不相離。

雖則聽得別人說道:不能奈何命運;我卻不怕創出新猷,我要努力奮鬥。
大踏步面向著世界,我要與救主一起。共望著大路向前進,與基督不相離。

*大踏步面向著世界,我要與救主一起。共望著大路向前進,與基督不相離。

http://www.geocities.com/cmcc8pmchoir/midi/song122.mid

"主慈頌"

祂未曾應許天常蔚藍,
祂未曾應允花兒常開,
祂卻恩許祂的慈愛常在.
是的,仁慈的主,
懷念你的恩德,
讓我們於悠悠的歲月中,
引吭詠唱.

金金努力!

回復

jellyfishy 發表於 2008-1-5 08:56:34 |顯示全部樓層
好漂亮的A57.
選了媽媽最喜愛的粉紅色av放在她床邊,希望她喜歡.
她昨晚頭七, 給了水母訊息, 得知媽媽現在不再受皮肉之苦了, 笑咪咪地看著我生活下去.
水母只係好自然時刻都想著她. 家裡好靜呀...
回復

kong 發表於 2008-1-5 10:41:56 |顯示全部樓層
KIM 呀!生離死別,總要面對,只要你想住媽媽,佢就時常係身邊左右陪住你,只不過用第二種型態存在.
一個人,更要努力,加油呀!
回復

Tony 發表於 2008-1-5 23:36:43 |顯示全部樓層
水母~~唔好咁傷心啦~加油呀!
回復

jellyfishy 發表於 2008-1-29 18:59:21 |顯示全部樓層
係時候要 update 下.
Irish flirt 1.jpg
Irish flirt 2.jpg
Irish flirt 3.jpg
回復

jellyfishy 發表於 2008-1-29 19:04:55 |顯示全部樓層
家中的花夠光就開多些花啊~
Thunder surprise1.jpg
Thunder surprise2.jpg
回復