花朋貓友吹水幫 (係吳係貓友都歡迎架)

關閉 [複製鏈接]
作者: 土豆貓 發表于 2012-7-13 11:47:08
527918 23879
Cora 發表於 2012-11-6 18:42:56 |顯示全部樓層
各位晚上好!

Hi Cora!  發表於 2012-11-6 19:11
晚上好~  發表於 2012-11-6 18:48
回復

saolan 發表於 2012-11-6 18:45:45 |顯示全部樓層
Sergio 發表於 2012-11-6 18:39
BB 你去佐邊樹?  係咪忙到連打個招呼都唔得閒?  你好浦頭啦!  唔係我叫幫主請你出來o架!   ...

我都出现吓先,约左舊同學食飯應該有排倾

Hi,蘭姐!同朋友相敍多開心噢!  發表於 2012-11-6 19:12
食得開心啲喇 ^^  發表於 2012-11-6 18:59
咁你就醒目喇  發表於 2012-11-6 18:55
晚上好~  發表於 2012-11-6 18:48
回復

jose666 發表於 2012-11-6 18:47:41 |顯示全部樓層
Louky  我返而想知佢比咩人食,自助餐有幾好食呀!唔通叫人挾錢睇你做show咩!  發表於 9 分鐘前
Juna  我都有睇, 我覺得咁不如唔好結婚, 要結就簽字算, 乜都唔好搞, 娶著佢戈個真係前世欠佢  發表於 3 小時前
土豆貓  我有睇呢個丫, 有d錦既人....真係.....  發表於 3 小時前
RIO  呢個我都有睇啊, E+話個港女對老人家一樣涼簿~  發表於 3 小時前

如果我個仔要娶件咁既極品反嚟, 我實行同佢登報脫離母子關係~

我就比較慘,我阿仔可能第日係女仔都覺得好,因為佢有個咁嘅阿媽!HeHe!  發表於 2012-11-6 19:32
一定啦。我已經多年灌輸要以我做標準...哈哈哈  發表於 2012-11-6 18:54

評分

查看全部評分

回復

Louky 發表於 2012-11-6 19:06:29 |顯示全部樓層

成個星期冇煮飯,今晚整返兩餸加菜

Juna,我勉強識煮,不過冇話好唔好食播

多謝Sergio, 鴨哥、會長賞分!

雄雄:係上次D貨,放落雪櫃未食完咋!
鴨哥,係大隻石斑起肉,這是成條魚的一邊肉,阿嫂起比我架!
會長:我都唔知幾時有得食,阿嫂買到正嘢先會比我食咋!
鴨哥,我都冇特別處理方法,睇嚟係條魚嘅品種!上次佢哋買咗唔知冇斑(講完都冇理,有得食就得),嗰隻肉超彈,而且皮係爽口,但今次呢隻都係一般咋!我估都係要猛火快炒囉!

咁要請教o下先 , weekend 買左一小舊龍躉 , 清炒 ...口感一般 , 肉質吾夠彈口 , 魚味亦一般 .. @@'' 係咪有特別處理方法呢?  發表於 2012-11-7 11:53
幾時請我食呀? 豬豬!  發表於 2012-11-7 09:33
好掂呀!  發表於 2012-11-7 07:18
班球定龍躉 ?? 看相100分 la hahaa  發表於 2012-11-7 01:10
個賣相幾得喎!  發表於 2012-11-6 23:38

評分

查看全部評分

回復

小野貓 發表於 2012-11-6 20:17:06 |顯示全部樓層

我返左黎啦~
仲帶左棵迷岩返屋企~

Welcome  發表於 2012-11-6 22:27
貓貓,post d 相嚟睇下  發表於 2012-11-6 20:44
回復

小野貓 發表於 2012-11-6 21:39:49 |顯示全部樓層

Louky  貓貓,post d 相嚟睇下

遲下post開花照!  發表於 2012-11-8 06:50
正野喎  發表於 2012-11-7 09:34
開花記住放上來  發表於 2012-11-7 08:42
野貓遮, 你太幸福啦 ^^  發表於 2012-11-6 22:29
RIO
狀態幾好wor~  發表於 2012-11-6 21:44
回復

小野貓 發表於 2012-11-6 21:53:52 |顯示全部樓層
小野貓 發表於 2012-11-6 21:39
Louky  貓貓,post d 相嚟睇下

RIO  狀態幾好wor~
係丫~聽日要帶佢返公司~

係喎...恭喜Rio妹你升高丁丫~

係茶聚分享B女既仲好丫~我唔得閒多謝佢丫
你地睇下~

遲下post開花照!  發表於 2012-11-8 06:50
發達喇,等開花,正!  發表於 2012-11-7 11:02
有花冧喇!  發表於 2012-11-6 23:36
早抖啦~~ XX遮.....你唔使走, 因為...........  發表於 2012-11-6 23:16
野貓遮, 你真係太幸福啦 >.<~~  發表於 2012-11-6 22:31
回復

claudiatang 發表於 2012-11-6 22:07:12 |顯示全部樓層
大家晚上好﹗

晚上好!  發表於 2012-11-6 23:35
晚上好  發表於 2012-11-6 22:30
晚上好吖~~  發表於 2012-11-6 22:30
回復

DORA 發表於 2012-11-6 23:53:44 |顯示全部樓層

各位晚安喇!

噚晚晚安啦~~  發表於 2012-11-7 09:09
回復

waiting 發表於 2012-11-6 23:54:06 |顯示全部樓層
我返嚟喇~

噚晚晚安啦~~  發表於 2012-11-7 09:09
回復

DORA 發表於 2012-11-7 05:31:11 |顯示全部樓層

各位早晨!

-----------

ahhung68  早晨娜姐~~ ------> 幫主早晨!

早晨.啊  發表於 2012-11-8 09:29
早晨多多  發表於 2012-11-7 11:03
早晨!  發表於 2012-11-7 10:30
早晨多多你好嗎?  發表於 2012-11-7 09:34
早晨!  發表於 2012-11-7 09:14
回復

Sergio 發表於 2012-11-7 07:17:45 |顯示全部樓層
各位早晨!

早晨...CEO  發表於 2012-11-8 09:29
早晨Sergio baby  發表於 2012-11-7 11:03
早晨!  發表於 2012-11-7 10:29
麼令CEO  發表於 2012-11-7 09:34
早晨 SERGIO  發表於 2012-11-7 09:14
回復

jose666 發表於 2012-11-7 08:07:25 |顯示全部樓層
iPhone入水?放米缸有救
http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20121107/18059724

iPhone入水?放進米缸急救吧!湖北襄陽網友小李的iPhone4S因滲進了果汁,而令手機喇叭失靈,用風筒吹也無效。最後他把手機埋在白米內吸水,12小時後見效了。維修人員稱這招是可行的,但如果入水多,就應即關機,向維修人士求助,以防主板燒壞。
周日(4日)晚,小李和朋友外出吃飯時,不小心把果汁潑到iPhone4S上,手機喇叭立時失靈。當晚,他把手機放在米袋中埋起來,12個小時後,手機居然已經「修好了」。

早晨CC  發表於 2012-11-7 11:04
係咪真架???  發表於 2012-11-7 09:35
細個時, 手錶入水都係放入米缸!  發表於 2012-11-7 09:14
早晨!  發表於 2012-11-7 09:13
早晨詩姐~~  發表於 2012-11-7 09:12
回復

jose666 發表於 2012-11-7 08:10:14 |顯示全部樓層
葬禮浮誇 遺體要做SPA
中國不是人人死得起!
http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20121107/18060149

人一生下來就開始走向死亡,視乎各人用甚麼態度去面對。中國人對死亡特別感情豐富,往往在人前展現出呼天搶地或捶胸跺地的場面,因為死亡對死者本身不具意義,而是看活人如何演繹。於是,為表現出悲傷和追思,儀式向來追求隆重和鋪張,盡量要與別不同。這種追求不同,也成就了中國一門殯儀大生意,而且越來越貴,全國怨聲載道,高呼不是人人死得起。如今在中國各地出現了五花八門的殯儀服務,不但貴,而且花款多,說穿了就是藉死人向活人晒命。撰文:馬劍興 攝影:陳冰

這不是奧斯卡電影《禮儀師之奏鳴曲》的唯美角度,而是一盤瘋狂的生意。
根據中國官方公佈的「殯葬綠皮書」數據,中國2010年死亡人數就達900多萬人,而參加這些死者喪禮的親友人數就逾2.7億人;如計及每次喪禮最低消費3,000元人民幣,一年的葬禮總額就達270多億元;如再計算其他骨灰存放或每個墓地的幾十萬花費,那就是2,000億元以上的大生意。

舉行葬禮如拍電影
事實上,以上數字非常保守,因在大城市,搞喪禮儀式最起碼都得花7,000至8,000元,才算勉強見得人。如要像樣一點,例如專人化妝或頌經超渡,平均要過萬,若要附加現在最流行的遺體美容、SPA和按摩等增值服務,那就沒幾萬元也搞不成。如要再高級一點的,找來鋼琴獨奏送別之類,這些價錢更沒有上限,幾萬到十幾萬海鮮價,也可以更高。
負責統籌整個葬禮的管理人,不叫自己做葬禮策劃,而是叫導演,整個過程也不提「死」字,主角是往生者,配角是他們的親屬,大家一起辦好整件事,像是拍好一部電影。
最重要是親屬覺得隆重,來觀禮的賓客覺得夠排場,這套電影便成功了。
話雖如此,但畢竟樣樣講錢。因此,各種相關收費也是水漲船高,今年6月楊州市政府官方網站公佈的殯儀禮廳租用官價,就是6,600元兩小時,比起以前僅數百元消費,升幅驚人。這幾乎讓全國網民都破口大罵,「到底還讓不讓人死啦?」、「死了還有貴賤之分呀?」、「活着沒房住,死了沒錢葬,現在叫你活不成,又死不起!」
這種殯葬服務的收費,被一些學者評為中國暴利行業之一,甚至中央電視台也感慨,殯葬比房地產業更暴利,是真正的「暴利冠軍」。

台灣引入設校培訓
這股豪華喪禮的風氣,有指源自兩年前的日本電影《禮儀師之奏鳴曲》,日本「納棺師」對入殮的唯美追求,使中國人大開眼界,於是「美化」喪禮成了全國時尚,也使台灣和日本的一些殯儀公司也加入中國市場,全國各地紛紛建立殯儀學校。新式殯儀成為潮流,更多年輕人不再忌諱死亡,反認為禮儀師是一門收入不俗的工作。
殯儀也由以往的陰森變得更富娛樂性,杭州嘉興一名禮儀師,便向記者道出其中一種現時最為普遍的禮儀程序,以證現代中國殯葬業是如何精采。
首先,當然要有大自然音樂作背景,讓往生者和參與者都沐浴在山谷清泉的肅穆氣氛之中。
第二步,為表達對往生者這個主角的尊重,禮儀師先向往生者深深鞠躬一分鐘,然後把往生者搬上舞台(化妝操作枱)。
第三步,把往生者的衣褲脫去,蓋上整潔的毛巾,只露出頭和腳,而為顯示專業,往生者在整個過程中嚴禁向觀禮嘉賓露點,就算後來穿衣服,也要伸手在毛巾內穿着。
第四步,美容清潔,要洗臉、洗頭、洗手指腳趾,通常選用外國高級洗面液和洗頭水,家屬自備也可,程序和美容院一樣,要讓往生者享受最後一刻的舒適;同時,一邊清潔一邊按摩,最後還要修好指甲和腳甲。
第五步,敷面膜,趁往生者皮膚還有吸收力,確保皮膚不會迅速枯乾。
第六步,禮體SPA,抹淨身體後,抹上香精油,按摩往生者每吋皮膚。
還有第七、八、九……步,文章字數所限無法盡錄,包括頭髮造型和化妝等等,最終就是要讓往生者突出自我本色,甚至變得神采飛揚,而且每道程序進行其間,禮儀師都會向往生者高呼自己將要進行的動作,「現在開始洗臉」、「現在開始做SPA」,甚至會要求家人一起進行,讓告別儀式更為難忘。

女禮儀師細心受捧
整套殯儀程序不是中國原創,而是由台灣業界引入,並在全國各城市開班授徒。現在各大城市都先後設立相關的遺體美容專業,不少90後年輕男女都爭相報名,據說一出來工作就有3,000、4,000元月薪;若資深一點,收入還可高達8,000元以上。對他們來說,相當吸引。
今年20歲的王娜便就讀於長沙市民政職業學院殯儀學院。今年7月,她和同班47名同學已正式畢業,目前已成為一名禮儀師。對她而言,克服那種本能的恐懼並不難,只要按照前輩的叮囑,把往生者當為一個工作的對象後,心理因素便不再是障礙。她亦透露,同班同學中女生佔了27人,而據知客人也普遍歡迎女禮儀師,因為感覺上服務更為細緻。
其他同學都說,工作以外便是回復自己,一樣的行街買衫,一樣的上網淘寶,一樣的指甲染成五顏六色,不會覺得自己的工作與別不同。
記者問她們有沒有看過《禮儀師之奏鳴曲》,部份搖頭,部份說只看了一半。其中一個看完整套電影,也因情節感動流淚,但卻沒有多大共鳴。「他那樣唯美,花一天時間才處理一個,我們工作緊密,按那種速度,公司都關門啦!」
電影中納棺師原是內在地對生命的唯美,中國禮儀師則只是外在形式的模仿,大家要求不同。
回復

jose666 發表於 2012-11-7 08:13:24 |顯示全部樓層
鸚鵡好聰明 自製工具為搵食
http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20121107/18059719

很多人都說鸚鵡聰明,奧地利維也納大學研究員,特別觀察風頭鸚鵡菲加羅(Figaro)製造工具覓食的能力有多高,故意在圍欄外放一粒果實來吸引牠,牠看到吃不到,於是想盡辦法咬住小樹枝,成功把果實扒到嘴邊享用。
科學家形容牠是暫時唯一已知懂得製造工具來覓食的鸚鵡。
回復

jose666 發表於 2012-11-7 08:21:22 |顯示全部樓層

情侶屎坑 急起上嚟邊有得揀
http://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20121107/18059727

有網民在福建莆田火車站的男廁內,發現有廁格有兩個蹲廁,彼此全無間隔,有人稱:「太難為情了,誰還敢用!」車站職員指公廁早前損毀,當地沒維修用隔板。

Magical Snap - 2012.11.07 08.17 - 005.png

Magical Snap - 2012.11.07 08.18 - 007.png

Magical Snap - 2012.11.07 08.18 - 008.png

Magical Snap - 2012.11.07 08.20 - 009.png

Magical Snap - 2012.11.07 08.20 - 010.png

Magical Snap - 2012.11.07 08.17 - 006.png

咁攪鬼去大小便也要一齊去互索香氣!  發表於 2012-11-8 06:52
Photo 1 如廁互望令有一番風味 ....真係難捨難離..... @@''  發表於 2012-11-7 11:19
該煨囉~  發表於 2012-11-7 09:10

評分

查看全部評分

回復

jose666 發表於 2012-11-7 08:23:20 |顯示全部樓層

小忌廉承父業 獨賣粉紅Pancake
http://hk.apple.nextmedia.com/su ... t/20121107/18059396

八十年代嘅Good Old Days,那個年頭沒有模,不過曾有一顆星閃過:「星空裏萬物在轉,歷億萬年」《我係小忌廉》絕對係魔法動畫中嘅經典,自1983年首次在香港播放,雖然間中都有重播,但佢嘅產品都屬稀有物;估唔到29年後在MegaBox的日和號,給我再遇上「這張可愛歡笑臉」。
...........................

小桃... 我都想去下tim~  發表於 2012-11-7 09:11
回復

lok_1980 發表於 2012-11-7 08:43:42 |顯示全部樓層
大家早晨~~

午安  發表於 2012-11-7 14:46
Lok lok早晨!  發表於 2012-11-7 11:05
早晨!  發表於 2012-11-7 09:44
早晨啊  發表於 2012-11-7 09:42
回復

saolan 發表於 2012-11-7 08:50:43 |顯示全部樓層
早晨,早晨!

早晨,蘭姐  發表於 2012-11-7 09:41
早晨靚靚秀秀  發表於 2012-11-7 09:37
回復

claudiatang 發表於 2012-11-7 09:04:19 |顯示全部樓層

早晨Claudia  發表於 2012-11-7 11:05
早晨  發表於 2012-11-7 09:41
回復