種子庫 - (個人分享) 羅勒三兄弟 (檸檬 / 紫 / 肉桂)

作者: JicJicmom 發表于 2009-2-4 15:11:40
651 5
分享者名稱           : JICJICMOM
欲分享種子名稱   : BRASIL TRIO
分享數量               :       5  
每份數量                :    10 / 種  , 3 種 共 15粒 /  份
種子來源                :    種子包
到期日                    :     ***
交收方法               :    面交 / 郵遞 / 其他
                                         ( 面交者 : 請互相以 pm 聯絡 )
                                         ( 郵遞 : 請於信封面註明分享種子名稱 , 接受分享人名稱及回郵地址
回郵信封請確認己貼上足夠郵票 )
附言                       :   

farfeifar 發表於 2009-2-4 15:16:12 |顯示全部樓層
嘩, 咩黎架?我要我要~~~~hehe
5-1=4
回復

KandT 發表於 2009-2-4 15:47:35 |顯示全部樓層
我又要
4-1=3
回復

mandm2007 發表於 2009-2-4 15:48:58 |顯示全部樓層
我又想要添,THANKS!!
3-1=2
回復

亞實 發表於 2009-2-4 15:51:58 |顯示全部樓層
我又想要添,THANKS!!
2-1=1
回復

khlia 發表於 2009-2-4 21:45:25 |顯示全部樓層
我都想要 多謝!
1-0=0
回復

聯絡園藝館|手機版|HKplants