食蟲版の好友聊 [2016年8月]

關閉 [複製鏈接]
作者: Victor9394 發表于 2016-8-1 11:58:03
9727 318
Melb 發表於 2016-8-27 18:38:03 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-8-27 14:00
中文歌曲龍虎榜本週結果 (資料來自香港電台網站)

1. 被單身的人 - 吳業坤 (2)

全部歌都唔識了...
回復

powergun 發表於 2016-8-27 18:38:45 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2016-8-27 18:38
全部歌都唔識了...

全部新歌嘛
回復

Melb 發表於 2016-8-27 18:39:06 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-8-26 22:19
成地曱甴, 重上身, 拍呢場戲比我就驚到震了

我覺花蔓同成虎死得好慘...
回復

powergun 發表於 2016-8-27 18:40:10 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2016-8-27 18:39
我覺花蔓同成虎死得好慘...

超版大竟然有睇?
回復

Melb 發表於 2016-8-27 18:41:23 |顯示全部樓層
好憎依D私家車行為, 要嚴懲!!!!!!!!!!

巴士的報: 私家車急煞狂切線 阻巴士去路犯眾憎
2016年08月27日 (10:02 AM)

http://www.bastillepost.com/hong ... F%E7%9C%BE%E6%86%8E

一段行車紀錄片段,實錄私家車變「公路炸彈」不斷切線阻擋後車去路,惹起網民眾怒。片中私家車切線越過巴士車頭後突然停下,幸好巴士司機反應快急煞停,險釀交通意外。之後私家車不斷在巴士前切線,疑似刻意阻擋去路。

回復

Melb 發表於 2016-8-27 18:43:53 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-8-27 18:40
超版大竟然有睇?

睇到心都酸埋
回復

powergun 發表於 2016-8-27 18:45:04 |顯示全部樓層

做埋明日做完了
回復

Melb 發表於 2016-8-27 19:00:26 |顯示全部樓層

好慘........

你可以唔睇的  發表於 2016-8-27 19:25
回復

Melb 發表於 2016-8-27 19:06:09 |顯示全部樓層
唔知香港會唔會有人發展成咁呢??

回復

Melb 發表於 2016-8-27 19:14:31 |顯示全部樓層

其他參考:

回復

Melb 發表於 2016-8-27 19:25:41 |顯示全部樓層
報告問題樹木

各花友有試過嗎??

https://www.1823.gov.hk/big5/case/tree.aspx

市民可以向“1823”電話中心報告有問題樹木。“1823”電話中心全日運作,透過電話、電郵、傳真或函件受理市民的投訴和查詢。該電話中心提供一個有效渠道,集中處理市民就樹木事宜提出的投訴或查詢。

市民亦可通過“Tell me@1823”的智能手機應用程式記下問題樹木的實際位置及加上相片連錄音或文字,以便有關部門跟進工作。

樹木管理辦事處也製備了簡易圖解,介紹如何識別一般的樹木健康問題和結構問題,該份圖解已上載樹木網頁,歡迎市民查閱。

回復

powergun 發表於 2016-8-27 19:35:37 |顯示全部樓層
今晚選舉論壇輪到新界西了, 我就係呢區, 原來係面積最大的選區, 不過無靚女, 最靚應係佢呢
未命名 - 21.jpg

一場鬧劇  發表於 2016-8-27 22:57
回復

powergun 發表於 2016-8-27 21:33:59 |顯示全部樓層
原來個MyTV Super 個手機Apps, 唔係就咁用佢比個帳號就可以啟動的, 要對住機頂盒做配對一次才可用的, 當初唔知, 剛剛係3HK個網用ichat問佢地, 佢地既cs好有心機教我, 如果d 銀行都有呢d 服務就好了, 唔使不停打1,3,4咁, 又要等又麻煩
回復

Melb 發表於 2016-8-27 22:56:39 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-8-27 18:40
超版大竟然有睇?

城寨英雄大結局

http://programme.tvb.com/drama/a ... /episode/28/#page-1

第28集 - 眾人聯手尋天干死穴
播出日期: 2016.08.28 (日)       

迎風等接連破壞天干的毒品交易,天干心生一計。朝陽不停回想與天干對戰時的細節,但仍然想不出天干的死穴在哪。朝陽等人聽到拳館門外有聲,以為是殺人組織即嚴陣以待。原來是德莉來到,但她已經身中劇毒,並吐出鮮血,鮮血噴在刁蘭面上,竟然連刁蘭也中毒。

刁蘭腦部重創昏迷

天干突然隨後出現,要把朝陽等人一網打盡。波鳳大罵天干沒有人性,竟然毒害德莉。迎風等人忍無可忍,立即上前對付他。刁蘭想與天干同歸於盡,但天干仍然不死,欲出手殺死刁蘭,卻又轉身離開。

刁蘭昏迷被送入醫院,醫生指她的腦部受到撞擊,不知能否醒過來。朝陽十分心痛,一直陪在她身邊。另一邊廂,波鳳陪着中毒的德莉。

天干追殺刁蘭

朝陽在病房外聽到天干的聲音,知道天干是要來殺刁蘭的,只有自己一個根本不是他的對手。於是他趁天干還未找到刁蘭之前,即揹着刁蘭離開。但朝陽看不見前路,他只能碰碰撞撞地前向走,幸好刁蘭突然醒來。

朝陽不明白為何天干要到醫院再次殺刁蘭,問刁蘭是否看見了天干的弱點,刁蘭再三思考,也記不起甚麼。

天干行為愈來愈猖狂,為了強制收樓竟然屠殺居民,令整個城寨雞犬不寧,人心惶惶。居民逃入教堂,一見迎風便勃然大怒;迎風不知發生何事,居民便把天干的惡行相告。迎風與朝陽等人決定回到城寨,阻止天干的惡行。

刁蘭想起天干死穴

刁蘭醒來,發現自己身在教堂,但不見朝陽眾人;身邊的街坊與神父,把朝陽的行蹤告訴她。刁蘭想去會合他們,但神父指她藥力未過出去會很危險。

這時,有黑衣人突然進入教堂,刁蘭心知他們的目標是自己,即叫街坊離開,自己獨自應付黑衣人。刁蘭身體還未康復,當然應付不了,可是卻突然想起關於天干的一件事。

朝陽等人與天干對戰,他們都敗在天干手下。刁蘭突然出現,說出天干死穴所在,天干心知不妙,但即被迎風與波鳳扣着四肢動彈不得。朝陽拿着飛刀向天干的死穴刺去,豈料天干的死穴刺不入,更被天干有機可乘⋯⋯

回復

powergun 發表於 2016-8-27 23:06:52 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2016-8-27 22:56
城寨英雄大結局

http://programme.tvb.com/drama/afistwithinfourwalls/episode/28/#page-1

嘩, 超版大都黎同佢宣傳呀
回復

powergun 發表於 2016-8-27 23:10:30 |顯示全部樓層
谷微廣東話講得咁好既
回復

Melb 發表於 2016-8-28 07:34:24 |顯示全部樓層
各位早晨啦, 又到星期日啦, 打工仔放假日

昨晚天文台發左紅雨

大家瞓得好嗎??

嘩, 早晨, 你竟然早我一分鐘, 當然好啦, 有冷氣好舒服  發表於 2016-8-28 07:37
回復

powergun 發表於 2016-8-28 07:36:23 |顯示全部樓層
各位早晨, 今日大致多雲, 有幾陣驟雨, 日間短暫時間有陽光, 氣溫25至31度, 現時26度

今日係八月份最後一個星期日, 昨晚落左一場大雷雨, 今早幾清涼的, 外面已停雨, 希望大家慢慢享用這個八月最後的週日
回復

Melb 發表於 2016-8-28 07:37:29 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-8-27 23:06
嘩, 超版大都黎同佢宣傳呀

睇埋今晚無得睇了

回復

powergun 發表於 2016-8-28 07:40:06 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2016-8-28 07:37
睇埋今晚無得睇了

追第套囉, 有羅信記呀
回復