交換AV修葉(另加花貓和迷岩)

作者: yipyipamy 發表于 2013-4-10 10:05:27
1280 10

請問有邊位大大有以下的修葉/側芽呢?

Ma's Prince Froggle (491)
Optimara Little Moonstone(C18)
迷岩
花貓

我可以用以下的修葉和大家交換的

Ness Satin Rose (A66)

Angel Petticoats (423)
4月10日更新: 昨晚回家點算,我還有以下的修葉可以交換
Emerald Love
Rob's Penny Ante
白天鵝
發叔的迷你王
HLAM 發表於 2013-4-11 16:13:11 |顯示全部樓層
我有Optimara Little Moonstone (她不是C18) 修葉已浸有小根.
另外有花貓小苗 K. Multifolia 和 K. Hybird.
請問發叔的迷你王是什麼花樣呢?
回復

yipyipamy 發表於 2013-4-11 16:50:55 |顯示全部樓層
這個是母株的花型

這個是小苗,當然我不能確定她所出的花一定和母株一樣的

唔理花啦, 只係睇葉都已經係賞心樂事  發表於 2013-4-11 23:33
D 斑葉好靚呀!  發表於 2013-4-11 19:01
回復

HLAM 發表於 2013-4-11 17:29:02 |顯示全部樓層
yipyipamy 發表於 2013-4-11 16:50
這個是母株的花型

斑葉種得很美呀

想交換此修葉和423修葉.
除 opt. moonstone修葉外, 那隻花貓小苗你有興趣呢?
回復

yipyipamy 發表於 2013-4-11 17:56:51 |顯示全部樓層
HLAM 發表於 2013-4-11 17:29
斑葉種得很美呀

想交換此修葉和423修葉.

謝謝你和我交換喔.

我想要K. Hybird.這個小貓.

迷你王你想要小苗或是修葉?反正小苗也是打算送人的.那一個也沒所謂.

小苗啦, 謝謝你. 有關交收PM 談好嗎? ^.^  發表於 2013-4-11 18:29
回復

sandylam 發表於 2013-4-11 19:14:13 來自手機 |顯示全部樓層
我有橘子貓苗,如果你要的話,可以約日子係調景嶺站自取。
回復

yipyipamy 發表於 2013-4-12 00:42:53 |顯示全部樓層
謝謝各位讚賞,斑葉在我家像是長得不錯,在家也有另一盆斑葉,比這個還美呢。
回復

N-Blythe 發表於 2013-4-12 09:25:25 |顯示全部樓層
yipyipamy 發表於 2013-4-12 00:42
謝謝各位讚賞,斑葉在我家像是長得不錯,在家也有另一盆斑葉,比這個還美呢。 ...

尚有1. Emerald Love
       2.另一盆斑葉,比這個還美呢

可選其中花貓枝條作交換,謝謝
Kohleria 'An's Nagging Macaws' 安的聒噪鸚鵡
Kohleria ‘HCY’s Jardin De Monet’ HCY的莫內花園
K. Ruby
http://hkplants.com/home.php?mod ... um&picid=215556
回復

yipyipamy 發表於 2013-4-12 10:52:58 |顯示全部樓層
N-Blythe 發表於 2013-4-12 09:25
尚有1. Emerald Love
       2.另一盆斑葉,比這個還美呢

N-Blythe大大你好,我圍內很多花友也讚你的花貓種得很美,常常也想得到你的分享, 今次可得你來找我交換,我簡直是求之不啦~~~~~

以下是我家另一盆斑葉,今天剛開花,你可一看是否喜歡

Emerald Love沒問題,反正經常修葉可以快點大

如可以的話可否和你交換兩個花貓的枝條呢,因為我想要'An's Nagging Macaws' 安的聒噪鸚鵡和 Kohleria ‘HCY’s Jardin De Monet’ ,你可以選兩個修葉的,或多一個修葉也可以的.

Hi, yipyyipamy 太過獎了! 班葉、綠花是我的致愛, 可再加另一款班葉(母株的花型)修葉嗎? 花貓以上四款可以全給你 ^^ 請查pm約交收  發表於 2013-4-12 11:08
回復

yipyipamy 發表於 2013-4-12 11:01:49 |顯示全部樓層
sandylam 發表於 2013-4-11 19:14
我有橘子貓苗,如果你要的話,可以約日子係調景嶺站自取。

Sandy 你好,上次得你分享的E. Blue Heaven小苗,很健康很美呢.你的橘子貓苗如可以的話我也想交換.你有沒有看中的修葉想要呢?
回復

sandylam 發表於 2013-4-12 13:52:46 |顯示全部樓層
yipyipamy 發表於 2013-4-12 11:01
Sandy 你好,上次得你分享的E. Blue Heaven小苗,很健康很美呢.你的橘子貓苗如可以的話我也想交換.你有沒有 ...

咁我要Ness Satin Rose修葉啦.
其實我就無所謂,我的花貓B都是要送人的.
回復