返回列表 發新帖

分享/交換:十種香草及花種子 (完結)

作者: purplestar 發表于 2012-3-22 23:21:51
4800 31
bbhk 發表於 2012-3-27 20:13:33 |顯示全部樓層
我今天已捐款$2到香港園藝館,已pm,謝謝你!
回復

purplestar 發表於 2012-3-27 20:34:14 |顯示全部樓層
bbhk 發表於 2012-3-27 20:13
我今天已捐款$2到香港園藝館,已pm,謝謝你!

請PM我留地址,我會直接寄給你的!
回復

bbhk 發表於 2012-3-27 20:46:33 來自手機 |顯示全部樓層
purplestar 發表於 2012-3-27 20:34
請PM我留地址,我會直接寄給你的!

儍左!唔記得比地址,已pm, thx!
回復

purplestar 發表於 2012-3-28 20:08:54 |顯示全部樓層
bbhk 發表於 2012-3-27 20:46
儍左!唔記得比地址,已pm, thx!

今天已寄!
回復

purplestar 發表於 2012-3-28 21:31:00 |顯示全部樓層
我今天收到一個回郵,只有地址及申請物品,無名,地址在元州邨,唔好意思!可否PM我確認!
回復

purplestar 發表於 2012-3-30 22:40:52 |顯示全部樓層

TO: 已寄出回郵的花友,煩請PM我確認你的地址!因我收到兩封沒網名的回郵,不知道要寄出什麼和給誰!謝謝!

TO: 已收到種子的花友,煩請在此POST留言通知收到啊!謝謝!
回復

bbhk 發表於 2012-4-2 13:17:54 |顯示全部樓層
收到種子了,包裝好仔細清晰,多謝分享 !
回復

peterpan 發表於 2012-4-2 15:42:11 |顯示全部樓層
收到種子了 , 多謝晒啊
回復

purplestar 發表於 2012-3-26 10:48:16 |顯示全部樓層

以下交換者今天會寄出
其他送贈花友的, 收到回郵會寄出!但小茴香已送贈完了!謝謝!

耐熱小茴香 (送贈完畢)

1.Happyamydog (小蔥,決明子, 朝鮮綠蘇,耐熱小茴香). 我有紅菜頭
2.saga(四季草莓, 小蔥,決明子, 耐熱小茴香)
3.CharlesHolland(決明子, 耐熱小茴香) 我有玲瓏西瓜, 胡椒薄荷可交換
4. 土豆貓 (四季草莓, 朝鮮綠蘇, 小蔥, 小茴香) 我有未分盆小白兔, 亦有小海豚
5.littlekawai(四季草莓,蜜室花,指甲花,綠色貝殼花,滿堂紅高梁花,)thx thx!!
6.Rosetina (小蔥,決明子, 朝鮮綠蘇,耐熱小茴香).
7. csw_sylvia (四季草莓, 小蔥,決明子, 朝鮮綠蘇,耐熱小茴香) - 我有紅菜頭, 兩款櫻桃羅白, 椰菜花, dill, sweet basil, majoram 種子
8. wpwong (四季草莓, 小蔥, 決明子, 朝鮮綠蘇, 耐熱小茴香, 蜜室花, 指甲花...MANY THANKS ^O^)<<<我會盡量給你
9. bbhk (四季草莓,小蔥,耐熱小茴香,綠色貝殼花,蝴蝶馬蘭花, thx!)
10.新手薯 (四季草莓, 朝鮮綠蘇, 耐熱小茴香), 我有西瓜, 苦瓜, 絲瓜, 菠菜, 羅勒, thx!
11. peterpan(四季草莓, 朝鮮綠蘇, 耐熱小茴香, 蜜室花, 滿堂紅高梁花),
回復

purplestar 發表於 2012-3-26 14:44:45 |顯示全部樓層
現在還有滿堂紅高梁花, 蝴蝶馬蘭花,小蔥可分享!
回復

purplestar 發表於 2012-5-3 13:40:25 |顯示全部樓層
終於完成晒啦!
回復

wpwong 發表於 2012-5-3 14:19:08 |顯示全部樓層
唔好意思, 遲了回覆, 種子已經了 ^O^ MANY THANKS ^O^
回復