紫葉酢醬草球莖 (結束)

作者: goldenwah 發表于 2011-12-10 14:35:45
1040 7

份數:3  (每份 1大 1 細)

交收方法:只限郵寄
          請附上貼有足夠郵票的回郵信封, 及寫上地址& 名稱
          可自備保護小盒/ 袋, 但請注意盒的大小
          分享物品size: 約1.5- 3cm 長
          需自行承擔郵寄失誤及郵件破損的風險,本人絕不負責

注意:
1. 有 7-11 hello kitty 印花花友優先!
2. 報名名額不限,但只會從中選取5名,評選在結束時間後公布
3. 紫葉酢醬草相片可瀏覽我的相冊

結束時間:2011年 12月20日 下午六時正

栽種心得:
1. 申請前請自行判斷是否合適種植
2. 紫葉酢醬草十分易種
3. 紫葉酢醬草在有多陽光下種植更健康

有興趣者,請在此申請,謝謝!
1.
2.
3.
4.
5.

評分

查看全部評分

chingyi724 發表於 2011-12-10 15:46:41 |顯示全部樓層
1.chingyi724(tha
nks)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
回復

natmo 發表於 2011-12-10 23:14:15 |顯示全部樓層
1.chingyi724(thanks)
2. natmo (無hello kitty 印花但有welcome印花,thanks!!)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
回復

hcheung 發表於 2011-12-13 09:08:35 |顯示全部樓層
1.chingyi724(thanks)
2. natmo (無hello kitty 印花但有welcome印花,thanks!!)
3. hcheung (thanks)
4.
5.
6.
7.
8.
回復

goldenwah 發表於 2011-12-23 15:02:49 |顯示全部樓層
3 位請pm 我取地址, thanks!
回復

hcheung 發表於 2012-1-14 11:24:47 |顯示全部樓層
goldenwah 發表於 2011-12-23 15:02
3 位請pm 我取地址, thanks!

收到紫葉酢醬草球莖,十分多謝你的分享.
回復

Martina 發表於 2012-7-19 13:45:05 |顯示全部樓層
您好!我是種植酢醬草新手,但是我好有興趣想種這紫葉酢醬草。所以冒昧請求是否尚有一些鱗莖可分享給我呢?
先謝過! 請覆!
Martina
回復

goldenwah 發表於 2013-3-30 17:26:14 |顯示全部樓層
可能要等到今年夏天才會再有分享...
回復