prodorothyhkg 分享的朱頂

作者: dick 發表于 2008-3-27 15:03:08
2017 13
這是花友prodorothyhkg 分享的朱頂  red charm x lemon lime 發芽了, 距離開花的日子還很遠

不知其他花友的種子如何呢?

牙鈴 發表於 2008-3-27 15:31:15 |顯示全部樓層
肯付出努力的話一定會有成果的.....
回復

阿四 發表於 2008-3-27 15:44:45 |顯示全部樓層
原帖由 dick 於 2008-3-27 15:03 發表
這是花友prodorothyhkg 分享的朱頂  red chem x lemon lime 發芽了, 距離開花的日子還很遠

?ib_____DhTrA731t

不知其他 ...

請問你的種子下種多久才發芽?早前sonia版主也分享了一些lemon lime 的種子給我,寒流過後便下種到現在一點動靜也沒有,開始有點擔心....
回復

loklok 發表於 2008-3-27 17:29:54 |顯示全部樓層
prodorothyhkg,我來自首了,Dancing Queen x San Remo失敗了
其他則順利發芽。
回復

loklok 發表於 2008-3-27 17:30:52 |顯示全部樓層
原帖由 阿四 於 2008-3-27 15:44 發表

請問你的種子下種多久才發芽?早前sonia版主也分享了一些lemon lime 的種子給我,寒流過後便下種到現在一點動靜也沒有,開始有點擔心.... ...

這些我幾乎全發芽
如果son允許的話,我可以給一些
回復

阿四 發表於 2008-3-28 12:44:15 |顯示全部樓層
原帖由 loklok 於 2008-3-27 17:30 發表

這些我幾乎全發芽
如果son允許的話,我可以給一些

thanksloklok,其實我想知d種子係要幾耐至發芽才能決定是否失敗,
我收到種子後因天氣太凍而沒有即時下種,種子是在二月尾播的,我想再觀望下先,
第一次用種子種朱,希望不要辜負sonia的心意.
回復

prodorothyhkg 發表於 2008-3-28 14:25:00 |顯示全部樓層
大家比心機啊
回復

prodorothyhkg 發表於 2008-3-28 14:25:52 |顯示全部樓層
原帖由 dick 於 2008-3-27 15:03 發表
這是花友prodorothyhkg 分享的朱頂  red chem x lemon lime 發芽了, 距離開花的日子還很遠

?ib_____DhTrA731t

不知其他 ...

係red charm x lemon Lime

回復

dick 發表於 2008-3-28 15:05:31 |顯示全部樓層

回復 8# 的帖子

請問有無這花相提供呀?
其他同日下種的仍未有消息
回復

dick 發表於 2008-3-28 15:06:49 |顯示全部樓層
原帖由 阿四 於 2008-3-27 15:44 發表

請問你的種子下種多久才發芽?早前sonia版主也分享了一些lemon lime 的種子給我,寒流過後便下種到現在一點動靜也沒有,開始有點擔心.... ...

我在天氣回暖後下種, 好似係3月初, 不用1個月便發芽
回復

阿四 發表於 2008-3-28 15:16:29 |顯示全部樓層
原帖由 dick 於 2008-3-28 15:06 發表

我在天氣回暖後下種, 好似係3月初, 不用1個月便發芽

oh!現在不是有點擔心,而是非常擔心!!!
回復

prodorothyhkg 發表於 2008-3-28 15:48:30 |顯示全部樓層
雜交未有相片,不過父母可以有樣睇:http://hkplants.com/viewthread.php?tid=3221&highlight=

回復

dick 發表於 2008-3-29 00:34:24 |顯示全部樓層

回復 12# 的帖子

睇到了, thx
回復

dick 發表於 2008-3-29 12:09:05 |顯示全部樓層

San Remo 種子生了腳仔

Dancing queen x lemon lime 出了1條芽, 大家留心左邊啦

Red charm x lemon lime 2盆出了好多苗

Dancing queen x san remo 種子只出了腳仔
回復