再㳄分享深藍色朝顏種子

作者: dick 發表于 2019-7-7 12:27:00
1261 3
再㳄分享深藍色朝顏種子

**** 請細閱本分享帖內容 ,不再作提醒,直接取消申請 ****
**** 非先到先得 ****

分享物品:6份,每份幾粒,今早採收
交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責

重要事項:
.發帖後,留意我有否回覆,之後才郵寄地址,否則申請會被取消
.收到戶口號碼後48小時內,將HK$2(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口(HSBC),否則申請會被取消,沒有payme, 不要再問我
.入數後請PM通知入數時間,不用貼出收據
.版規:收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
.送出與否,本人有最後之決定權
.申請後失去聯絡者以後分享不予接受

注意:朝顔(牽牛)係攀爬植物,天氣和暖才適合栽種,希望有心種、環境適合才申請,它需要陽光,只用杯仔種不給泥、不給肥,不會開花

http://hkplants.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423883&mobile=2

評分

查看全部評分

川流不息 發表於 2019-7-7 18:07:45 |顯示全部樓層
dick大, 請問我可不可以申請這個朝顏種子然後跟K peridots mango martini 鱗莖一起寄呢?

以下是我的朝顏帖
http://hkplants.com/forum.php?mo ... &authorid=88117

謝謝!!
回復

dick 發表於 2019-7-7 22:52:42 來自手機 |顯示全部樓層
川流不息 發表於 2019-7-7 18:07
dick大, 請問我可不可以申請這個朝顏種子然後跟K peridots mango martini 鱗莖一起寄呢?

以下是我的朝顏帖 ...

可以呀,一併寄

好呀! 謝謝你~^^  發表於 2019-7-7 23:42
回復

川流不息 發表於 2019-7-11 15:32:33 |顯示全部樓層
已經收到種子, 謝謝!!
回復