日本 鷺草/羽蝶蘭/小阿仁千鳥 (*完結*)(已貼捐款入數紙)

作者: rickycat930 發表于 2011-11-14 12:25:16
23436 260
win 發表於 2011-12-5 14:41:37 |顯示全部樓層

羽蝶蘭 アワチドリ Mixed (混色) 只餘1球,我要埋,thx!
即前後共要:<羽蝶蘭 アワチドリ Mixed (混色) 3 球
            羽蝶蘭 ウチョウラン Mixed (混色) 2球>
回復

牛奶香 發表於 2011-12-5 22:45:01 |顯示全部樓層
侯補
鷺草 銀河 HK$22.00 x 2
回復

rickycat930 發表於 2011-12-6 01:35:21 |顯示全部樓層
win 發表於 2011-12-5 14:41
羽蝶蘭 アワチドリ Mixed (混色) 只餘1球,我要埋,thx!
即前後共要:

羽蝶蘭 アワチドリ Mixed (混色) 只餘1球,我要埋,thx! ---> OK
回復

rickycat930 發表於 2011-12-6 01:56:57 |顯示全部樓層

*** 如花友hearteye於12月8日前仍然未履行交易, 交易會自動取消,
       所預訂之球根會重新發售予他人而不作另行通知。

花友hearteye所選購的品種及數量如下:-
       * 小阿仁千鳥 紅一點 @HK$150.00 x 1 pc.
       * 布袋小阿仁千鳥 @HK$50.00 x 1 pc.
       * 羽蝶蘭 岩千鳥 @HK$55.00 x 1 pc.
回復

Ling88 發表於 2011-12-6 18:02:48 |顯示全部樓層
I have received the 小阿仁千鳥 紅一點 yesterday.  Very good packaging.
Will plant tonight.  
回復

yhlaw 發表於 2011-12-6 23:44:35 |顯示全部樓層
侯補:

羽蝶蘭 岩千鳥 @HK$55.00 x 1 pc.
回復

pikyiu 發表於 2011-12-7 10:27:23 |顯示全部樓層

侯補:

* 布袋小阿仁千鳥 @HK$50.00 x 1 pc.
回復

rickycat930 發表於 2011-12-7 11:09:18 |顯示全部樓層

如花友hearteye已入數, 請pm我入數收據以作付款查核,
並必須於12月8日前最後時限前
告知正確郵寄地址及收件人姓名。
以完成整個交易。

若於限期12月8日前仍然未有pm我入數收據及告知正確郵寄地址及收件人姓名,
仍會取消閣下的訂購, 並轉售球根予候補花友。
所入數的金額會作退款安排!

請理解, 因之前試過有花友過了限時個多星期才入數,
入數後又沒告知入了數, 及一直不給我正確郵寄地址及收件人姓名,
多番催促仍然不回覆, 但見該花友仍活躍於討論版內,
結果該次交易要歷時超過一個月才完成,
但最後郵件又因寄達後一直存放在郵局超過限期14天仍無人前往領取,
又退回給我... 但該花友又是一直未有聯絡...

本人明白各人也有自己的正事要忙, 未必能於限時內完成交易,
但發覺許多時給交易限時越長, 越令人忘記要完成交易,
所以跟著往後時間, 本人會嚴格執行取消於逾時限未有完成的訂購,
請理解。
回復

rickycat930 發表於 2011-12-8 00:01:09 |顯示全部樓層
花友hearteye於12月7日完成交易
回復

rickycat930 發表於 2011-12-8 00:03:41 |顯示全部樓層

首批到貨的:-
* 小阿仁千鳥 紅一點
* 布袋小阿仁千鳥
* オオ小阿仁千鳥
* 白覆輪小阿仁千鳥
* 羽蝶蘭 岩千鳥
已全部完成發貨。

餘下的第二及第三批球根仍未有到貨通知,
有消息後會再通知各花友及發pm作付款安排,
請各花友自行留意pm。

第二批: 預算12月中
* 鷺草 青葉
* 鷺草 飛翔
* 鷺草 玉竜花
* 羽蝶蘭 岩千鳥 宝の誉
* 羽蝶蘭 岩千鳥 紫宝
* 羽蝶蘭 アワチドリ Mixed (混色)
* 羽蝶蘭 ウチョウラン Mixed (混色)
* 羽蝶蘭 夢千鳥 Mixed (混色)

第三批: 預算12月尾
* 鷺草 銀河

本人明白各花友也有自己的正事要忙, 未必能於限時內完成交易,
但本人亦不想耗時在催促花友們完成交易, 所以在跟著往後時間,
本人會嚴格執行取消於逾時限仍未有履行交易的訂購,請理解。
如花友們有事忙或不在香港, 可於版內留言或pm我另議交易時限。

錯咗字添,係鷺草.  發表於 2011-12-8 06:18
Ricky兄我訂的鷺早能否等埋銀河一起先至寄給我?如能,我先入全數給您,麻煩晒,謝謝!  發表於 2011-12-8 06:13
回復

rickycat930 發表於 2011-12-8 10:46:41 |顯示全部樓層
現時還未有出貨通知,但睇嚟第二批會有機會遲,
如果兩批時間差唔多的話,我會盡量安排一齊寄,
大家都會方便啲。
但上年經驗係鷺草球存放時間長不種,
球的健康會下降,尤其是我這邊等寄的更難管理,
因此才作出先到先發貨安排,讓球根到你們手上時仍然健康,
大家都係想種出靚花,都唔想因小失大。

咁!一切由您話事  發表於 2011-12-8 20:24
回復

cf0 發表於 2011-12-9 23:53:27 |顯示全部樓層

HELLO,
如果有後補我話, 我也想後補一粒 : 羽蝶蘭 岩千鳥 宝の誉

謝謝
回復

rickycat930 發表於 2011-12-12 12:00:22 |顯示全部樓層
最新消息 :
鷺草 銀河 會先到
過幾日會發pm給訂了鷺草 銀河的花友

但本來 預算12月中到的第二批仍未有消息,
應該會延遲, 有消息後再通知各位。
* 鷺草 青葉
* 鷺草 飛翔
* 鷺草 玉竜花

ok,等你通知,麻煩曬你~~  發表於 2011-12-12 22:10
麻煩晒您!  發表於 2011-12-12 16:53
謝謝  發表於 2011-12-12 12:37
回復

rickycat930 發表於 2011-12-16 00:22:00 |顯示全部樓層

第二批預訂的 鷺草 銀河 已到貨,
會作先發貨安排:-

*  鷺草 銀河

已發pm給以下花友:-

請跟據pm內容於 12月20日 前完成轉賬
及pm我正確郵寄地址及收件人姓名。

確認收款並收齊郵寄地址及收件人姓名後會盡快寄出。

如有事忙或不在香港, 可於版內留言或pm我另議交易時限。

若逾限期仍未有完成交易而又沒有聯絡我另議交易時限,
閣下的訂購會被即時取消, 而所預訂的球根會轉售予其他候補花友。

*** 付款及交收記錄 ***

餘下的最後一批球根仍未有發貨通知,
但應該會延遲, 有消息後會再通知各花友。

本來預算12月中 (已延遲)
* 鷺草 青葉
* 鷺草 飛翔
* 鷺草 玉竜花

回復

victor926 發表於 2011-12-18 22:34:51 |顯示全部樓層
你好:Rickycat930:煩請查看消息.謝謝!
回復

一丁 發表於 2011-12-19 11:52:29 |顯示全部樓層
19/12 收到 "銀河" 了~~Thanks you
回復

desmond 發表於 2011-12-19 12:36:18 |顯示全部樓層
Received already.  Thanks a lot!!
回復

小白 發表於 2011-12-19 14:48:33 |顯示全部樓層
收到了, 謝謝
回復

teddybear10_10 發表於 2011-12-19 16:03:08 |顯示全部樓層
"銀河" 收到了. 謝謝
回復

magic_cone 發表於 2011-12-19 16:28:22 |顯示全部樓層
收到了,謝謝您的安排。
回復