出售Y牌蔬菜種子~完

作者: silicon 發表于 2011-3-31 19:04:32
1492 13

物品名稱:
1. 蕃茄 Tomato 'Moneymaker' ~ 1 份
2. 蕃茄 Tomato 'Grosse Lisse' ~ 1 份
3. 蕃茄 Tomato 'Small Fry' ~ 1 份
4. 生菜 Lettuce 'Salad Mix' ~ 1 份
5. 生菜 Lettuce 'Summer Gold' ~ 1 份 (working)
6. 紅蘿蔔 Carrot 'Chantenay Red Cored' ~ 1 份 (MR.KEN.F)
7. 翠肉瓜 Zucchini 'Lebanese' ~ 1 份

物品數量:每品只有 1 份 (原包裝未開封)

物品售價:HKD$12 (已包括本地平郵郵費及包裝費用)

交收方法: 只限郵寄(平郵)

注意事項:     
a.) 排隊後,請PM我確認.然後本人會給予銀行戶口號碼。
b.) PM必須在2天內確認。若2天內仍未確認,會當作棄權處理。
c.) 如因郵寄有問題,令到物品有損失,本人恕不負責。
d.) 種子能否成功發芽,本人恕不負責。
e.) 如有爭議,本人有最後決定權。
f.) 當中收益5%捐贈 "香港園藝館" 作經費。(入數後會將收據在此貼貼上)
MR.KEN.F 發表於 2011-4-1 22:42:59 |顯示全部樓層
6. 紅蘿蔔 Carrot 'Chantenay Red Cored' ~ 1 份
回復

calvinlo 發表於 2011-4-3 23:59:48 |顯示全部樓層
7. 翠肉瓜 Zucchini 'Lebanese' ~ 1 份

回復

silicon 發表於 2011-4-4 18:34:03 |顯示全部樓層
請 MR.KEN.F 及 calvinlo,PM 本人確認
回復

working 發表於 2011-4-6 16:24:45 |顯示全部樓層
silicon

4. 生菜 Lettuce 'Salad Mix' ~ 1 份
5. 生菜 Lettuce 'Summer Gold' ~ 1 份

不好意思,想請教此兩種的分別,  (那種易種呢 ? 我是新手 )
謝謝
回復

silicon 發表於 2011-4-6 18:12:06 |顯示全部樓層
working 發表於 2011-4-6 16:24
silicon

兩者栽種方法差不多,若講耐熱程度 summer gold 會較好
回復

working 發表於 2011-4-7 12:24:13 |顯示全部樓層
silicon

請問要買什麼泥呢 ?   在那裡有得買 ? 謝謝
回復

silicon 發表於 2011-4-7 18:14:17 |顯示全部樓層
working 發表於 2011-4-7 12:24
silicon

請問要買什麼泥呢 ?   在那裡有得買 ? 謝謝

你會在家中室內種植?蔬菜對光照要求最少有半日照。
若在室內種植就不用想啦!室內光線不能維持它生長。
用什麼泥視乎你個人需要,一般不板結保水保肥嘅泥已ok
若擔心泥裡混有化肥,可直接用市面寫明organic的,
或可選擇用純泥炭土或黑泥,混入細砂及珍珠岩
回復

working 發表於 2011-4-11 10:58:46 |顯示全部樓層
多謝您的意見.  我有露台和天台.  想試下種 菜.  在這裡我發現生菜好像比較易種. 所以想一試.  那我要一份
5. 生菜 Lettuce 'Summer Gold' ~ 1 份

回復

silicon 發表於 2011-4-11 19:39:33 |顯示全部樓層
working 發表於 2011-4-11 10:58
多謝您的意見.  我有露台和天台.  想試下種 菜.  在這裡我發現生菜好像比較易種. 所以想一試.  那我要一份  ...

不用客氣

請收pm
回復

MR.KEN.F 發表於 2011-4-28 20:35:05 |顯示全部樓層
sor....咁遲先入....
回復

silicon 發表於 2011-4-29 18:59:04 |顯示全部樓層
回復 MR.KEN.F 的帖子

種子明天寄出
回復

MR.KEN.F 發表於 2011-5-3 21:15:11 |顯示全部樓層
收到啦~~多謝~
回復

silicon 發表於 2011-7-12 19:22:52 |顯示全部樓層
參考備號:5247
時間:12 JUL 2011 18:58
金額:HKD1.20
回復