【義賣】苦科植物【取消】

作者: silicon 發表于 2014-12-11 12:22:18
3349 5

義賣物品:

Sinn. Fu's Baby Blossom 開花株 $120

重瓣大岩桐 (有花苞) $25
花樣:
出售物品:

Carousel Pony 開花株 $90

Rob's Hand Puppet 開花株 $90

付款方法:現金交易

交收:星期一至五 5:30pm 或星期六 1:00pm 上環 mtr,或,星期日 1:00pm 上水火車站美心西餅面交,或,太子花墟 (另作安排)

有意者請登記後24小時內PM留電話作實

由本人全數捐出護苗基金
[url]http://www.ecsaf.org.hk/Chinese/index.php [/url]

注意事項:
1. 植物葉片會有缺損或水漬,請權行是否可接受
2. 植物已下好年冬殺蟲劑,購後請自行妥善處理
3. 植物會因個人管理或種植環境,可能令花色有所不同,本人不能保證能開正常花色
4. 不保證交收時花朵仍如常盛開著
5. 請自行尋找植物培植方法
6. 售賣與否本人有最終決定權

評分

查看全部評分

Audrey 發表於 2014-12-12 23:49:53 |顯示全部樓層
Sinn. Fu's Baby Blossom 易種嗎?
回復

silicon 發表於 2014-12-13 01:20:13 |顯示全部樓層
Audrey 發表於 2014-12-12 23:49

易種
種植參考:
http://web.igarden.com.tw/magazi ... 3&&subjetc=

Thanks!  發表於 2014-12-13 08:07
回復

novernber 發表於 2015-1-5 22:39:01 |顯示全部樓層
Silicon 大,我想要baby blossom 呀
請問還有嗎?

double check 吓先!  發表於 2015-1-6 00:37
回復

powergun 發表於 2015-1-5 23:29:38 |顯示全部樓層
Audrey 發表於 2014-12-12 23:49

岩桐應該唔難種, 但要淋多d 水(依家三四日, 夏天兩三日) , 同埋最好有多d 太陽曬
回復

silicon 發表於 2015-1-6 09:45:13 |顯示全部樓層
novernber 發表於 2015-1-5 22:39
Silicon 大,我想要baby blossom 呀
請問還有嗎?

喱棵會同人交換呀!
回復