【分享】F1西洋牽牛種子

作者: 向日葵2 發表于 2010-10-11 20:17:46
4458 74

兩年前所收的F1西洋牽牛種子(一直入雪櫃)
全是混合種, 不知什麼顏色,
有興趣者,,發短訊給我, 然後我俾你址你, 你寄一個回郵信封過來, 便可得到,,,,哈哈哈

參考相片
http://hkplants.com/thread-3504-1-1.html
ling511221 發表於 2010-10-11 20:50:32 |顯示全部樓層
我想要啊!請收pm!
回復

yukichloe 發表於 2010-10-11 21:16:16 |顯示全部樓層
我都想要啊!請收pm!
回復

JENWU 發表於 2010-10-11 21:55:12 |顯示全部樓層
請收pm!thanks
回復

向日葵2 發表於 2010-10-11 22:30:41 |顯示全部樓層
ling511221
yukichloe
JENWU
收PM,,,,,記得信封面寫明要什麼名字
回復

N-Blythe 發表於 2010-10-11 22:51:23 |顯示全部樓層
ling511221
yukichloe
JENWU
N-Blythe (thanks)
回復

kwanyeehui 發表於 2010-10-12 09:13:33 |顯示全部樓層
1.ling511221
2.yukichloe
3.JENWU
4.N-Blythe (thanks)
5.kwanyeehui (Thanks!)
回復

iluvuboyz 發表於 2010-10-12 14:25:01 |顯示全部樓層
2.yukichloe
3.JENWU
6. iluvuboyz (Many Thanks!~)
回復

向日葵2 發表於 2010-10-13 01:00:33 |顯示全部樓層
己回覆, 請看PM
回復

iluvuboyz 發表於 2010-10-13 17:48:30 |顯示全部樓層
今天寄出左回郵了, 請查收, 謝謝喔。
回復

向日葵2 發表於 2010-10-13 20:43:19 |顯示全部樓層
1.ling511221 >>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 14/10寄出, 請check 信箱
2.yukichloe
3.JENWU >>>>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 14/10寄出, 請check 信箱
回復

chutou 發表於 2010-10-13 22:57:52 |顯示全部樓層
2.yukichloe
3.JENWU
7. Chutou - 禾都想要呀~~些些
回復

向日葵2 發表於 2010-10-15 17:20:30 |顯示全部樓層
1.ling511221 >>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 14/10寄出, 請check 信箱
2.yukichloe>>>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 15/10寄出, 請check 信箱
3.JENWU >>>>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 14/10寄出, 請check 信箱
4.N-Blythe >>>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 15/10寄出, 請check 信箱
6. iluvuboyz >>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 15/10寄出, 請check 信箱
7. Chutou - >>>>>>>CHECK PM
回復

ling511221 發表於 2010-10-18 11:20:36 |顯示全部樓層
對不起!今日郵差已經派了信,我還未收到種子呢!
回復

向日葵2 發表於 2010-10-18 14:30:47 |顯示全部樓層
對不起!今日郵差已經派了信,我還未收到種子呢!
ling511221 發表於 2010-10-18 11:20 AM

已PM你回覆
回復

N-Blythe 發表於 2010-10-18 14:49:05 |顯示全部樓層
種子已收到了,謝謝分享   ew (125).gif
回復

yukichloe 發表於 2010-10-18 21:44:56 |顯示全部樓層
今天收到種子,謝謝分享
回復

向日葵2 發表於 2010-10-19 00:35:45 |顯示全部樓層
2.yukichloe>>>>>>>>>>>>>>>>>>已收種子
4.N-Blythe >>>>>>>>>>>>>>>>>>已收種子   
6. iluvuboyz >>>>>>>>>>>>>>>>>今己收信封, 15/10寄出, 請check 信箱
7. Chutou - >>>>>>>CHECK PM
回復

iluvuboyz 發表於 2010-10-19 10:25:09 |顯示全部樓層
昨天已收到種子了啦~~
感謝您的分享喔~~
回復

ling511221 發表於 2010-10-19 11:44:12 |顯示全部樓層
我收到種子了,之前心急左!多謝嗮!
回復

1234下一頁