花貓鱗莖(分享結束)

作者: khlee 發表于 2008-1-17 08:45:32
6933 61
leo 發表於 2008-1-17 22:21:34 |顯示全部樓層
原帖由 khlee 於 2008-1-17 21:23 發表
按照大家post文申請的時間, 名單如下:

1) Mother's Lipstick --- Sandy
2) Peridots Nellie Sleeth --- christy & leo
3) Napolean V --- sel
4) Tane --- Manto

請以上花友pm 地址給我, 應在下星期一統一寄出. ...

Thanks!
回復

ayclui 發表於 2008-1-17 22:43:58 |顯示全部樓層
原帖由 aj~kiss 於 2008-1-17 21:09 發表
連排隊都唔識,識唔識種ka

aj, 你真係直接嘅
回復

dick 發表於 2008-1-17 23:59:30 |顯示全部樓層
又遲了
我只有等得到分享的花友再分享先
回復

Exodus 發表於 2008-1-18 01:45:07 |顯示全部樓層
原帖由 khlee 於 2008-1-17 21:23 發表
按照大家post文申請的時間, 名單如下:

1) Mother's Lipstick --- Sandy
2) Peridots Nellie Sleeth --- christy & leo
3) Napolean V --- sel
4) Tane --- Manto

請以上花友pm 地址給我, 應在下星期一統一寄出. ...

原來係咁
semi-alba你下次記得要大包圍揀喇

如果唔係乜都無

回復

semi-alba 發表於 2008-1-18 02:48:54 |顯示全部樓層
算啦,唔好再講
回復

khlee 發表於 2008-1-18 08:43:49 |顯示全部樓層
原帖由 Jumpluff 於 2008-1-18 01:45 發表

原來係咁
semi-alba你下次記得要大包圍揀喇

如果唔係乜都無

我明你的意思, 而我也注意到這點,  所以今次算數.
下次有機會再分享我會設定不容許大包圍的.
回復

tata 發表於 2008-1-18 09:42:53 |顯示全部樓層
原帖由 khlee 於 2008-1-18 08:43 發表

我明你的意思, 而我也注意到這點,  所以今次算數.
下次有機會再分享我會設定不容許大包圍的.

我之前都試過收到分享啲信封一樣字跡, 唔知算唔算大包圍呢
回復

khlee 發表於 2008-1-18 12:45:01 |顯示全部樓層

回復 47# 的帖子

睇到都覺得  
我下次會傾向於以交換的方式處理有多的東西.
回復

tata 發表於 2008-1-18 13:10:28 |顯示全部樓層
原帖由 khlee 於 2008-1-18 12:45 發表
睇到都覺得  
我下次會傾向於以交換的方式處理有多的東西.

贊成, 又或者捐款去園藝館作經費

http://hkplants.com/viewthread.php?tid=165&extra=page%3D1
回復

khlee 發表於 2008-1-18 16:03:27 |顯示全部樓層
原帖由 krista 於 2008-1-18 13:10 發表

贊成, 又或者捐款去園藝館作經費

http://hkplants.com/viewthread.php?tid=165&extra=page%3D1

都是一個好辦法, 謝謝你的建議.
回復

leo 發表於 2008-1-18 18:17:21 |顯示全部樓層
首先我要声明,大包圍不是我首創,只是以前見過有花友這樣做,又沒有人非議,才以為這样做是ok的!又心想沒有大包圍的人,可能是已有其他品種,所以沒有這樣做!
既然引起這樣的非議,我想我還是放棄好了,不須今次算數.
根據往後次序,應是goldenretriver得到 Peridots Nellie Sleeth ,請樓主把鱗莖寄給他吧!再見!

回復

sel 發表於 2008-1-18 20:06:35 |顯示全部樓層
我想一個團體如 香港園藝館 是要一些時間摸塑出各種規舉和秩序, 事情是沒有絕對的對錯, 最緊要大家開開心心!!   分享的決定應歸於樓主 khlee 吧!
回復

semi-alba 發表於 2008-1-18 22:00:40 |顯示全部樓層
原帖由 leo 於 2008-1-18 18:17 發表
首先我要声明,大包圍不是我首創,只是以前見過有花友這樣做,又沒有人非議,才以為這样做是ok的!又心想沒有大包圍的人,可能是已有其他品種,所以沒有這樣做!
根據往後次序,應 ...

咁又何必呢
回復

khlee 發表於 2008-1-18 22:34:11 |顯示全部樓層
真是經一事長一智, 今次分享令部份花友不開心, 真是始料不及.
"算數"這字眼, 可能會令leo難受, 為此我願意道歉.
我在這論壇只是一段很短的時間, 對這兒的一些運作模式或遊戲規則不大清楚....  現在我希望這事告一段落
請leo花友pm我是否仍然放棄申請Peridots Nellie Sleeth.  無論你的意願如何, 我會尊重及絶不會公開.

回復

semi-alba 發表於 2008-1-18 22:53:58 |顯示全部樓層
在此為khlee和leo帶來麻煩,真的十分抱歉
本人在此致歉
回復

khlee 發表於 2008-1-18 23:03:42 |顯示全部樓層
原帖由 semi-alba 於 2008-1-18 22:53 發表
在此為khlee和leo帶來麻煩,真的十分抱歉
本人在此致歉

唔好咁講啦, 我都唔好意思呀.
回復

leo 發表於 2008-1-18 23:26:46 |顯示全部樓層
原帖由 leo 於 2008-1-18 18:17 發表
根據往後次序,應是goldenretriver得到 Peridots Nellie Sleeth ,請樓主把鱗莖寄給他吧!
再見!

原帖由 khlee 於 2008-1-18 22:34 發表
真是經一事長一智, 今次分享令部份花友不開心, 真是始料不及.
"算數"這字眼, 可能會令leo難受, 為此我願意道歉.
我在這論壇只是一段很短的時間, 對這兒的一些運作模式或遊戲規則不大清楚....  現在我希望這事告一段
請leo花友pm我是否仍然放棄申請Peridots Nellie Sleeth.  無論你的意願如何, 我會尊重及絶不會公開.
...

說過,就是了!
回復

noel 發表於 2008-1-19 10:39:57 |顯示全部樓層
分享的原意旨在令大家能夠享受種植的樂趣,大家嗜愛植物的心是一致的,
希望大家不要為文字上的誤會而毀了友誼。
回復

KUNO 發表於 2008-1-20 00:12:24 |顯示全部樓層
建議khlee可以引用花花的排隊方式.
回復

khlee 發表於 2008-1-21 22:25:50 |顯示全部樓層
所有鱗莖今天寄出了, 應該在星期三會收到. 收到後請小心打開瓶蓋, 倒出入面的東西, 揀出鱗莖, 部份的鱗莖已開始發芽, 請將有芽的向上放入泥中, 否則可以橫放, 覆土, 澆水.....
詳細栽種方法可參考igarden網頁.
回復