花貓鱗莖(分享結束)

作者: khlee 发表于 2008-1-17 08:45:32
6927 61
有冇人喜歡種花貓呢? 現有一些鱗莖可分享給大家. 登記後請pm地址給我, 不用回郵.

登記時間今晚9:00 開始, 沒有後補. 每人限申請一款鱗莖.

1) Kohleria Peridots Nellie Sleeth (2 份)
2) K. Tane (1 份)
3) K. Mother's Lipstick (1 份)
4) K. Napolean V (1 份)

評分

查看全部評分

ayclui 發表於 2008-1-17 08:55:35 |顯示全部樓層
支持分享
peeseela 發表於 2008-1-17 08:58:02 |顯示全部樓層
sorry, 攪錯時間.

peeseela 發表於 2008-1-17 09:03:46 |顯示全部樓層
多謝khlee分享, 請問邊款最小型? 因為地方不太大.
ayclui 發表於 2008-1-17 09:05:33 |顯示全部樓層
原帖由 peeseela 於 2008-1-17 08:58 發表
1) Kohleria Peridots Nellie Sleeth (2 份)
3) K. Mother's Lipstick (1 份)  (peeseela) thx

登記時間係今晚9:00 開始喎....
lilian 發表於 2008-1-17 09:11:26 |顯示全部樓層

connie925 發表於 2008-1-17 09:15:58 |顯示全部樓層
tata 發表於 2008-1-17 09:40:25 |顯示全部樓層
夜晚9點呀, 又大塞車囉
Fonica 發表於 2008-1-17 10:15:58 |顯示全部樓層
夜晚9點 ~ 無緣
khlee 發表於 2008-1-17 17:44:59 |顯示全部樓層

回復 2# 的帖子

謝謝. 這裡有很多花友(包括你在內)都很大方分享有多的東西, 我當然支持囉.
khlee 發表於 2008-1-17 17:53:28 |顯示全部樓層

回復 8# 的帖子

其實我的原意不是想製造大塞車. 我只希望給一些時間予想申請的花友去網上查找有關資料, 看看自己或環境是否適合栽種不大認識的植物, 而不是因"免費的午餐"而即時申請. 希望大家能理解. 歡迎大家提供一些更適合的分享方式. 謝謝.
tata 發表於 2008-1-17 17:58:35 |顯示全部樓層
原帖由 khlee 於 2008-1-17 17:53 發表
其實我的原意不是想製造大塞車. 我只希望給一些時間予想申請的花友去網上查找有關資料, 看看自己或環境是否適合栽種不大認識的植物, 而不是因"免費的午餐"而即時申請. 希望大家能理解. 歡迎大家提供一些更適合的分享 ...

哎呀, 我講吓咋, 受歡迎先會塞車嘛, 我絶對支持分享架, 亦都支持你上面講嘅嘢

樂峰寶箱 發表於 2008-1-17 18:03:54 |顯示全部樓層
你的原意很好. 不過屋企部機壞了,無望.
khlee 發表於 2008-1-17 18:15:25 |顯示全部樓層

回復 12# 的帖子

我是沒有誤解你的意思, 我只希望帶出這個問題出來, 看看有沒有其他更好的方法.
Manto 發表於 2008-1-17 18:35:58 |顯示全部樓層
I can't found "K. Tane" & "K. Mother's Lipstick", Can someone help me?
semi-alba 發表於 2008-1-17 19:00:11 |顯示全部樓層
4種我都無....
好有興趣,不如交換呀
semi-alba 發表於 2008-1-17 19:00:45 |顯示全部樓層
原帖由 Manto 於 2008-1-17 18:35 發表
I can't found "K. Tane" & "K. Mother's Lipstick", Can someone help me?

你可以check下
http://www.dollyyeh.idv.tw/picture_other.htm#Kohleria
sel 發表於 2008-1-17 20:59:26 |顯示全部樓層
Support Sharing!!

peeseela 發表於 2008-1-17 20:59:26 |顯示全部樓層
3) K. Mother's Lipstick (1 份) Peeseela
leo 發表於 2008-1-17 20:59:54 |顯示全部樓層
1st choice: K. Mother's Lipstick
2nd choice: Kohleria Peridots Nellie Sleeth
3rd choice: K. Napolean V (

早咗

1234下一頁