#240 的成長歷程 (長大了....)

作者: iamagirl 發表于 2008-1-7 23:25:40
1693 8
她由最初的好醜樣, 現已變成美女!!但我依然未知她的芳名! 哈哈!

她現有14支菖, 有幾支菖有十幾個Lum tim!

18/2/08 : 今日终於知道她叫做 #240 Lyon's Silver Mink

05102007026 (Medium).jpg
DSCF1578 (Medium).jpg
DSCF1821 (Medium).jpg
DSCF1906 (Medium).JPG
DSCF1968a (Medium).jpg
DSCF1969a (Medium).jpg
DSCF2191 (Medium).JPG
DSCF2194 (Medium).JPG

評分

查看全部評分

Tony 發表於 2008-1-7 23:33:24 |顯示全部樓層
大得好快呀
回復

舊愛1997 發表於 2008-1-7 23:35:48 |顯示全部樓層

1 個月開花, 我的一年

請問食邊隻肥料!!
回復

iamagirl 發表於 2008-1-7 23:40:54 |顯示全部樓層
原帖由 舊愛1997 於 2008-1-7 23:35 發表
請問食邊隻肥料!!

just bought from "Japan Home"
call "Plantmate" - for AV use  $18/bottle
回復

David 發表於 2008-1-8 01:32:29 |顯示全部樓層
Very Pretty
回復

kong 發表於 2008-1-8 11:54:23 |顯示全部樓層
真係有趣,你的小苗說真的種得很醜啊! 但成長後可以如此健康強壯要讚主人的心機下不少
回復

iamagirl 發表於 2008-2-15 23:57:18 |顯示全部樓層
我真的很喜歡這隻粉紫色 !!
回復

Rachel 發表於 2008-2-16 17:50:25 |顯示全部樓層
如我冇計錯, 只四個多月己由小苗長大成人一還開了幾十朵花嗎??  有那麼快的嗎?!

iamagirl, 你的花開得很美耶!! 看得出你花了很多的心機!! 加油!!
回復

iamagirl 發表於 2008-2-16 23:42:23 |顯示全部樓層
原帖由 Rachel 於 2008-2-16 17:50 發表
如我冇計錯, 只四個多月己由小苗長大成人一還開了幾十朵花嗎??  有那麼快的嗎?!

iamagirl, 你的花開得很美耶!! 看得出你花了很多的心機!! 加油!! ...

我會繼續努力 ! Thank you so much !
回復