我家的猫(8/4更新中)(多謝B大賞金錢)

作者: rwgplant 發表于 2019-4-29 11:44:27
11451 164
rwgplant 發表於 2020-4-8 17:57:10 來自手機 |顯示全部樓層
psyche 發表於 2020-4-8 17:27
花貓直到目前為止我只種過一次,鮮豔的顏色在此屬冇人能及,植株枯萎後可在泥土收割莖塊,很好玩。但每年夏 ...

有始有終唔好咩?
夏天休息下,玩下其他,明年初春又和花猫相聚,舊猫不相逢,新猫又相識,我都會經常唔記得佢地嘅猫樣㗎!
回復

psyche 發表於 2020-4-8 19:55:48 來自手機 |顯示全部樓層
rwgplant 發表於 2020-4-8 17:57
有始有終唔好咩?
夏天休息下,玩下其他,明年初春又和花猫相聚,舊猫不相逢,新猫又相識, ...

當然好。花貓可以重聚,不算終結。紫蘿蘭不可以重聚,才是終結。現時我只剩下最後一棵紫蘿蘭。
回復

rwgplant 發表於 2020-4-8 20:37:19 來自手機 |顯示全部樓層
psyche 發表於 2020-4-8 19:55
當然好。花貓可以重聚,不算終結。紫蘿蘭不可以重聚,才是終結。現時我只剩下最後一棵紫蘿蘭。 ...

原來你都又玩下非洲紫羅蘭,依家剩一盆,以後可以再收集,玩下插葉繁殖留下種,無咁易game over
回復

psyche 發表於 2020-4-9 11:49:15 來自手機 |顯示全部樓層
rwgplant 發表於 2020-4-8 20:37
原來你都又玩下非洲紫羅蘭,依家剩一盆,以後可以再收集,玩下插葉繁殖留下種,無咁易game over{:emoji_0 ...

我曾經為紫蘿蘭著迷過,試過插葉,試過爆花,但她們的美麗實在太短暫,夏天把一切都帶走。但無論如何,這剩種一定要留,姑且為苦苣苔科植物保住家中這席。
回復

rwgplant 發表於 2020-4-12 12:42:22 來自手機 |顯示全部樓層
窗邊上的一棵小花猫苗,無聲無息,偷偷綻放,一直忽略了它,它却無私向我呼喚: 來看我來看我,我也不醜喔!

B17
怎會醜,說美艷還來不及  發表於 2020-5-2 17:06

評分

查看全部評分

回復