返回列表 發新帖

蘆薈和一些品種

作者: 肥蚊蚊 發表于 2007-10-18 12:10:14
3856 22
冷夜 發表於 2008-5-2 14:14:15 |顯示全部樓層
分享物品名稱: 柔蘭 (是叫柔蘭嗎) (請看圖5)
份數: 10盆 (可分細小珠的)
1.Little_Monster~thanks
2-6. plktr12(謝)
7.冷夜(小株2)
可以回郵嗎?我係學生.吾去上水甘遠.

8.
9.
回復

七弦星 發表於 2010-5-26 19:44:08 |顯示全部樓層
請問還有沒有 ?
如有可否給我 :
分享物品名稱: 蘆薈 (請看圖1)
份數: 30 (請留信息喜歡大/細) / (請問點留信息的?)

在這排隊:
1.nuage (細) 謝謝
2-6. plktr12 (細) 謝謝
7-8.七弦星(1大1小)(thx!)
9.

分享物品名稱: 小形品種的落地生根 (請看圖2)
份數: 20 盆
2.nuage (謝謝)
3-7. plktr12 (謝謝)
8.七弦星(thx!)
9.

分享物品名稱: 兔仔腳 (請看圖3)
份數: 5盆
1-3. plktr12 (謝謝)
4.七弦星(thx!)
5.

分享物品名稱: 落地生根 (請看圖4)
份數: 40片葉 (請列出想要多小)
1-5. plktr12 (謝! 但這個想請問是否一塊葉子直插就可以呢?)
6-7.七弦星(thx!)
8.
9.

分享物品名稱: 柔蘭 (是叫柔蘭嗎) (請看圖5)
份數: 10盆 (可分細小珠的)
2-6. plktr12(謝)
7-8.七弦星(1大1小)(thx!)
9.
回復

timidb 發表於 2010-5-26 19:58:30 |顯示全部樓層

分享物品名稱: 小形品種的落地生根 (請看圖2)
份數: 20 盆
2.nuage (謝謝)
3-7. plktr12 (謝謝)
8.七弦星(thx!)
9. Timidb (Thanks and I have "PMed" you for contacting info)

Plus, I want to know please how large and tall can 小形品種的落地生根 grow?
回復