網路植物園 - 新手必看

作者: kelvinkou 發表于 2009-1-31 15:00:40
5700 11

此網有很多分類文章可供參考, 資料完善, 很有條理, 容易瀏覽!
希望能多多少少解答到花友們一般的疑問!

關於網路植物園

網路植物園,一個矢志成為全球華人社區最茂密的網絡花園~
我們不是說說而已~當你來到這裡,
就已然成為這最茂密的花園中,最鮮豔的一抹光芒…

網路植物園即將邁向第6年,在過去2000多天的歲月裡,
我們得到四面八方的協助,不論是園藝專家、種花達人、甚至一般民眾,都不吝於提供網路植物園專業的園藝資料、精彩的個人心得以及最熱情的鼓勵。

網路植物園匯集了這麼多園藝愛好者的心血,很榮幸的深受許多教育單位的認同,各級小學、中學、高中的同學們都能盡情在網路植物園檢索瀏覽豐富翔實的植物資料。

在地球暖化、保育自然的主軸底下,網路植物園將會在網路世界裡堅守這一塊綠色的乾淨環境,讓為下一代能保有潔淨的地球的目標一起努力。

網路植物園的花卉資料庫,是針對Google做最佳化。
我們強力向園藝朋友推薦使用Google作為您主要的搜尋引擎。

歡迎園藝網站交換連結,網路植物園的網址是:
http://www.floral.com.tw/

轉自: http://www.floral.com.tw/floral/profile/about.html
suelam 發表於 2009-2-5 22:10:42 |顯示全部樓層
超好用既網頁, 呢兩日一直咁搵緊類似網頁都搵唔到.
點知入左黎無耐就有見到.
原本仲諗住買返本書睇, 但閒閒地都八,九十....覺得有d貴, 所以都放棄左.
好彩無賣,如果唔係就心痛死我啦!!
回復

theresagood 發表於 2009-2-5 22:18:14 |顯示全部樓層
其實我覺得塔內d高手多d
回復

花師奶 發表於 2009-3-15 23:47:57 |顯示全部樓層
真好有用吖,唔該晒。
回復

dada 發表於 2009-3-15 23:59:54 |顯示全部樓層
謝謝分享
回復

new1 發表於 2011-4-25 14:49:15 |顯示全部樓層
thx
回復

happy.happy 發表於 2011-6-21 22:31:51 |顯示全部樓層
好有用 thx
回復

金盞花 發表於 2011-6-22 15:21:30 |顯示全部樓層
真係好有用, 睇書都要搵幾本至有咁多資料.  
謝謝得閒可以重溫
回復

claudiatang 發表於 2011-6-22 17:47:41 |顯示全部樓層

多謝分享。
回復

salad 發表於 2011-11-14 14:46:39 |顯示全部樓層
頗多資料, 幾有用
回復

猪头你好 發表於 2012-2-26 10:58:32 |顯示全部樓層
谢谢分享
回復

szszwa 發表於 2012-6-21 15:18:50 |顯示全部樓層
謝謝分享
回復