紫色大岩桐种子(09-1-29)分享(完)

作者: vicky 發表于 2009-1-29 16:14:17
9441 161
vicky 發表於 2009-3-4 18:13:12 |顯示全部樓層
FOR,我终于收到你的信了,种子明天寄出.请放心
回復

wendy_choy_hk 發表於 2009-3-4 21:01:44 |顯示全部樓層
sorry!領你誤會了,我只係好想要大岩峒.
回復

snowwhite 發表於 2009-3-5 07:18:06 |顯示全部樓層
种子已经平安到达北京 谢谢 辛苦了 马上种下 谢谢VICKY 的无私分享!
回復

vicky 發表於 2009-3-5 09:55:21 |顯示全部樓層

85# hyacinth

1我讲明要一个写有你地址的信封,同一个1.8的香港邮票,不用贴在信封上,这个已经够清楚,其他花友也是发着同样的信息.(本人认为是你个人中文阅读水平的问题,无理由你做错将责任推在我身上)
2何况种子我是无偿分享给你的,你自己负担邮费是很正常很合理的事情.
3再者澳门到香港的邮费是2.5元,你大可以问下其他花友收到我从澳门寄给他们的信封上是否贴住2.5的邮资,
在你付上1.8回邮的情况下(假设你有给的情况下,何况是你没有付)我还要倒贴7毫的邮资,我已经无怨言,你现在竟然无赖到问我要1.8的邮票?
我深深对你的行为感到气愤及委屈!!!
回復

For 發表於 2009-3-5 11:04:50 |顯示全部樓層
怎會深深呢...
淺淺好了~

一樣米養百樣人,不值得為此動氣啦。說多也浪費自己時間。
把種子送給真正有誠意有需要的人好了。

P.S. 收到便放心了!再謝謝!
回復

vicky 發表於 2009-3-5 12:17:02 |顯示全部樓層
FOR你的种子已经寄出了~~~请留意信箱啦
回復

vicky 發表於 2009-3-5 12:19:41 |顯示全部樓層
忘记了,还有HIPO的种子也一起寄出了,请留意呢
回復

vicky 發表於 2009-3-5 12:20:01 |顯示全部樓層
早点下种,种子比较新鲜,容易发芽的
回復

For 發表於 2009-3-5 13:28:45 |顯示全部樓層
普通花泥可以嗎?
回復

vicky 發表於 2009-3-5 13:35:30 |顯示全部樓層
普通花泥可以嗎?
For 發表於 2009-3-5 13:28

我最新一次就单用珠石,五号的来发,因为珠石是白色的,种子点细都会见到,发出的时候容易察觉,
如果你不想单用珠石,可以用少少泥土加珠石
回復

kelvinkou 發表於 2009-3-5 17:26:59 |顯示全部樓層
85# hyacinth

1我讲明要一个写有你地址的信封,同一个1.8的香港邮票,不用贴在信封上,这个已经够清楚,其他花友也是发着同样的信息.(本人认为是你个人中文阅读水平的问题,无理由你做错将责任推在我身上)
2何况种子 ...
vicky 發表於 2009-3-5 09:55 AM

Vicky, 我完全明白你嘅心情... 唔好咁嬲! 請你食碗拉麵安慰一下你先~  

hyacinth:
首先, "请附上一个写有你地址的信封及一张1.8的香港邮票,邮票不用贴在回邮信封上" 好明顯有叫你寄郵票,
呢句係你自己轉貼返出嚟嘅... 咁你更加無得抵賴...
你無寄到vicky都未怪你, 只係問點解無啫, 你就惡人先告狀, 推返個波俾佢...

人地分享種子俾你你以為佢無聊得滯無嘢做吖, 貪得意, 好好玩咁呀? 人地寄嘢都寄到暈... 你覺得人地送嘢俾你係必然ga? 排咗隊大晒呀?
你自己無入到郵票仲大聲夾惡屈返人地... 你都幾掂喎!
另外一個花友笑一笑你又不滿, 作賊心虛, 做得衰嘢多, 自認俾人笑呀?
你有無諗過改一改變你嘅態度呢?

激死我~
哇... 真係登你唔好彩, 遇到d咁嘅人... 死啦... 而家好似我仲嬲過你咁...
回復

vicky 發表於 2009-3-5 17:31:18 |顯示全部樓層
申请的花友都是惜花人,品格我从来没有怀疑过~~~~
不过原来会有例外
回復

kelvinkou 發表於 2009-3-5 17:42:35 |顯示全部樓層
申请的花友都是惜花人,品格我从来没有怀疑过~~~~
不过原来会有例外
vicky 發表於 2009-3-5 05:31 PM

咩人都有... 建議佢地真係要種多d 花草樹木, 陶冶性情, 唔好咁燥...
品格咁差嘅人, 種乜都死... 你寄種子俾佢等於送未出世嘅花花上絕路~  
回復

vicky 發表於 2009-3-5 17:49:21 |顯示全部樓層
我的花花有如仔仔女女,我系吾会送佢地去死的!!!!!!
回復

vicky 發表於 2009-3-5 17:58:58 |顯示全部樓層
您這算是什麼意思?您不給我就好了,還說得我要把它們種死,您真的是太離譜了!
hyacinth 發表於 2009-3-5 17:52

这句话是发自内心地讲,讲出我的感受~~~~我不可以讲出自己的见解和感受吗?
难道你觉得我坚持的信念是错的吗?
种花人通常是用种花来陶冶情操~~~~~或者你应该再修为下先~~~~~
种子现在我很正式地通知你, 我取消你分享的资格!!
回復

vicky 發表於 2009-3-5 18:05:02 |顯示全部樓層
[quote]
我都是惜花人,我不知您為何這麼生氣,本來您您沒有寫道要附上郵票,現在您還要推傾責任,是我感到委屈才是.您在pm中還叫我快寄回郵給您,不知到您是想玩耍我還是想分享,您不給我通知一聲就算了,您為何要小事化大,要把罪 ...
hyacinth 發表於 2009-3-5 17:46 [/quo
如果你是这样认为,我惟有去管理处找人评下理,我查回我同你之间的记录,可以证明一切,大家也不用多讲.
回復

vicky 發表於 2009-3-5 18:31:21 |顯示全部樓層
想不到少附您一个郵票就要小事化大,您太心胸狹窄了!
hyacinth 發表於 2009-3-5 18:25

我只是坚持自己的原则,我有做错我会认,没有错我就一定不会认~~~~
如果我心胸狭窄,就不会把那么多种子分享给其他花友了
回復

vicky 發表於 2009-3-5 18:41:31 |顯示全部樓層
您堅持您的原則是對的,若如您真的為了一个郵票的話您就錯了~~~~~~~~
hyacinth 發表於 2009-3-5 18:35

而你最错的地方就是为了一个邮票而将责任推在我身上,歪曲事实
回復

wendy_choy_hk 發表於 2009-3-5 18:43:33 |顯示全部樓層
我可唔可以要呀? (我唔敢wakwak<<這個代表我的開心,唔好誤會我)
回復

vicky 發表於 2009-3-5 18:45:13 |顯示全部樓層
我可唔可以要呀? (我唔敢wakwak
wendy_choy_hk 發表於 2009-3-5 18:43

可以,请PM我取地址.
回復