紫色大岩桐种子(09-1-29)分享(完)

作者: vicky 發表于 2009-1-29 16:14:17
9442 161
vicky 發表於 2009-2-11 13:51:06 |顯示全部樓層
另,TERRY,不用寄2.8邮票甘多给我,我会把1文的香港邮票退还给你,
回復

vicky 發表於 2009-2-11 14:28:30 |顯示全部樓層
今天下午把TERRY,KA312312,SNOWWHITE的种子寄出,请留意自己的信箱.谢谢
回復

catchan1607 發表於 2009-2-12 20:16:43 |顯示全部樓層
Vicky種子今日收到了,非常多謝你.
回復

vicky 發表於 2009-2-12 21:31:23 |顯示全部樓層
43# catchan1607
不用客气,收到就快D播种啦,我今日都种了,看看什么时候发芽,你的先定我的先
回復

vicky 發表於 2009-2-12 21:34:07 |顯示全部樓層
SNOWWHITE,由于我没有大陆邮票,不能直接投入珠海的邮箱,我又找不到最近关口的邮局,所以我在澳门寄空邮给你了,但我不知道什么时候会到,寄的时候忘记问了.我估计一个星期吧,收到后告诉我好吗
回復

catchan1607 發表於 2009-2-12 21:38:25 |顯示全部樓層
那我就快去播種,看誰出芽的快,再post給你看....
回復

vicky 發表於 2009-2-13 13:59:12 |顯示全部樓層
46# catchan1607

好呀,大家一起加油呀
回復

vicky 發表於 2009-2-13 14:09:33 |顯示全部樓層
今天收到EDWARDTSE的信,下午寄出种子给你,请留意信箱
回復

For 發表於 2009-2-13 21:55:25 |顯示全部樓層
你好呀~
請問還有種子可以分享給我嗎?
回復

minglai 發表於 2009-2-14 09:19:00 |顯示全部樓層
還有沒有, 我可後補嗎?
回復

vicky 發表於 2009-2-15 23:53:46 |顯示全部樓層
昨天收到KATHYONON的回邮,种子明天寄出,请留意
回復

vicky 發表於 2009-2-15 23:56:03 |顯示全部樓層
请问ericipwk和MARCH,你们还要种子吗?因为我见你们到现在还未PM我,如果不要,请把这次名额让给想要的花友.感谢
回復

hipo 發表於 2009-2-16 09:16:37 |顯示全部樓層
我可後補嗎?  Thanks !
回復

vicky 發表於 2009-2-16 09:54:53 |顯示全部樓層
如果他们在20号前未PM我,就给你候补呢,可以吗,因为种子是新鲜采摘的,早下种会比较适合
回復

snowwhite 發表於 2009-2-16 10:25:55 |顯示全部樓層
vicky 真是太感谢你了 我收到一定告诉你  谢谢
回復

vicky 發表於 2009-2-16 10:29:15 |顯示全部樓層
55# snowwhite
不用客气,因为你比较远,北京的天气应该没有南方那么热,会好种些
回復

vicky 發表於 2009-2-17 18:53:10 |顯示全部樓層
今天收到WORKINGBEE的信,种子下午已经寄出,请留意信箱
回復

vicky 發表於 2009-2-18 10:16:17 |顯示全部樓層
请未PM我的快快PM我取地址,
回復

vicky 發表於 2009-2-20 12:32:03 |顯示全部樓層
今天收到SUXING的信了,种子下午寄出,请留意信箱
回復

惜花君 發表於 2009-2-20 17:00:22 |顯示全部樓層
1 Tommy123123---pm OK
2 Terry----pm OK/已寄出/已收到
3 wai_111217---pm ok/ 已寄出/已收到
4 ericipwk
5 tigger --- 放弃
6 catchan1607----pm ok/已寄出/已收到
7 kathyonon---pm ok/已寄出
8suxing(謝謝分享)---PM OK
9 Workingbee (Thanks)---pm ok/已寄出
10 ka312312 ----PM OK/已寄出
11 MARCH ----
12snowwhite----pm ok/已寄出
13 shirleyt (thankyou)-----pm ok
14toniaaa(Thanks) ----pm ok
15cedric523 ( thx ) --- pm ok
16 biebie (thanks!)---pm ok/已寄出/已收到
17候补edwardtse--pm ok/已寄出
请问未PM我的花友尽快PM我取地址,谢谢
cookiekan 及TIGGER--放弃名额,还有一份可以分享
18 hyacinth(thx)
19 惜花君
回復