返回列表 發新帖

苦科兵團~貓貓篇~

作者: rumer 發表于 2018-4-13 13:16:24
2790 25
小雷子 發表於 2018-4-14 21:02:25 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-4-14 08:37
笑左~小雷子無錯~!
戳杯子洞洞真的是請先生出手的(我有試過啦會戳得比較醜樣)
就是用妳說的那種能加 ...

最近愛上水培方法,正處於研究中!今日剛拿了2盆水浸出根的貓貓改為半水種!睇下半水種會唔會更適合家居環境!遲啲再分享!
回復

rumer 發表於 2018-4-14 21:05:08 來自手機 |顯示全部樓層
Tongbbmuimui 發表於 2018-4-14 15:36
Thanks Rumer,我都係放窗邊,早上先有陽光,下午日光8000-12000lux,但都係得dream weaver係可以甘矮,哈 ...

開心呀~大家都有隻種矮貓貓~
看到妳的貓貓超漂亮的~葉色深而且紋理明顯~
讓花花顏色看起來很出色啊~

大大快點多分享家中植物的照片~有記得妳是粉紅喜蔭大戶~還有種靚AV 同超迷岩的~Haha

五好太留意我,我係好懶影相嘅人,嘩哈哈  發表於 2018-4-14 21:59
回復

rumer 發表於 2018-4-14 21:06:48 來自手機 |顯示全部樓層
B17 發表於 2018-4-14 15:51
之前是平頭的,現在有點突出來,看來要發芽了

正呀~未見過長筒發芽~希望能快快見到有小苖冒出來報喜~
回復

rumer 發表於 2018-4-14 21:12:09 來自手機 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2018-4-14 21:02
最近愛上水培方法,正處於研究中!今日剛拿了2盆水浸出根的貓貓改為半水種!睇下半水種會唔會更適合家居 ...

小雷子勁勁~成日去試新野~^ ^
水種貓貓諗起都覺得靚~
而且夏天來了~這幾天已看到泥裡有隻超小的小黑蚊在爬行~@@ 所以等妳的好消息~不管泥種還是水培希望大家都會大成功~!!:)
回復

rumer 發表於 2018-4-15 16:43:33 來自手機 |顯示全部樓層
[中岩、花貓合照篇」

下雨天~
家裡闖進了一隻「偽。花貓」跑來跟大家合照~:P
回復

rumer 發表於 2018-5-5 16:52:06 來自手機 |顯示全部樓層
話說中毒已深的我又跟花友買花~花友還好好的送我一棵貓苖和另一品種的貓蟲~跟著。。。

回家拆開包裝時竟然發現這貓貓苖有齊花冧、根和好幼等著長大的貓蟲~想說花友真的太好了!!(大心)

把貓貓下土~貓貓適應良好~今天終於開花了~想說貓貓的花臉跟顏色都好靚好靚好靚好靚~!!忘了說~她的名字是K. HCY’s Magic Elf~》3《

花冧出來了好紅呢~

要開了~先看側面~

然後正面~十級可愛呀呀呀呀!! 248FF67D-36E5-477C-BAA0-7821CC3112B9.jpeg
回復