食蟲版の好友聊 [2016年7月]

關閉 [複製鏈接]
作者: Victor9394 發表于 2016-7-4 13:40:56
12533 528
powergun 發表於 2016-7-26 23:10:32 |顯示全部樓層
cyamy 發表於 2016-7-26 22:36
打開機的宅男宅女都走哂出街了

你都有玩?
回復

viviwong 發表於 2016-7-26 23:14:53 |顯示全部樓層
cyamy 發表於 2016-7-26 22:47
我最驚央及池魚啊~

無法推敲將會遇見什麼發生什麼事情或易於控制局面,
虛擬東西人類製造出來人類受番,
居安思危是好的,只能活在當下面對, 如有難,點避都避唔到。。。
我地都以悲憂狀態對待這股風氣咁喎。。。。XDDD
回復

powergun 發表於 2016-7-26 23:22:09 |顯示全部樓層
天文台晚上11時20分取消一號戒備信號
回復

powergun 發表於 2016-7-26 23:48:52 |顯示全部樓層

大家睇路啦

回復

powergun 發表於 2016-7-27 09:10:24 |顯示全部樓層
各位早晨, 今日部分時間有陽光, 但亦有幾陣驟雨, 氣溫27至32度, 現時29度

今日一早就好曬了, 天氣熱水份易蒸發, 或因屋企的食蟲植物盆數多了, 所以依家一個星期至少要羅一次蒸餾水回家的, 以前成個月至羅一次的
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 09:40:30 |顯示全部樓層

浮游生物ONLY
回復

powergun 發表於 2016-7-27 09:44:18 |顯示全部樓層

呢d 要換水嗎? 理論上水越耐浮游生物越多的
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 09:47:31 |顯示全部樓層
cyamy 發表於 2016-7-26 22:29
好多野經過包裝後可以身價倍升呢~

大家快D去垃圾站重新包裝D垃圾
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 09:48:07 |顯示全部樓層
cyamy 發表於 2016-7-26 22:31
係呀,平時公園無人去的,現在三五成群呢~

POKEMON GO 成功鼓勵年青人大熱天時都出街
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 09:49:05 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-7-27 09:44
呢d 要換水嗎? 理論上水越耐浮游生物越多的

要換,水擺得耐 = 死水
回復

powergun 發表於 2016-7-27 09:51:04 |顯示全部樓層
Victor9394 發表於 2016-7-27 09:49
要換,水擺得耐 = 死水

加水落去咪得囉, 唔使換哂的?
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 09:53:19 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-7-27 09:51
加水落去咪得囉, 唔使換哂的?

換啦~ 總會有螨
回復

powergun 發表於 2016-7-27 09:55:31 |顯示全部樓層

應幾耐換一次呢?
回復

powergun 發表於 2016-7-27 13:15:03 |顯示全部樓層
【廣東話配音】10分鐘學識玩 Pokémon GO

https://www.facebook.com/PokemonGoGoGoHK/videos/599648593548301/
回復

Victor9394 發表於 2016-7-27 15:26:51 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2016-7-27 09:55
應幾耐換一次呢?

一星期左右

好呀, 知道了, 多謝指教  發表於 2016-7-27 15:27
回復

Melb 發表於 2016-7-27 16:38:15 |顯示全部樓層
各位午安

回復

Melb 發表於 2016-7-27 16:54:56 |顯示全部樓層
周末或有熱帶氣旋形成 未來五日天氣酷熱

https://hk.news.yahoo.com/%E5%91 ... 6%B1-040000906.html

【星島日報報道】天文台表示,預料有熱帶氣旋會在週末期間於菲律賓以東海域形成,並移向呂宋海峽,而隨後的移動路徑存在不確定因素,有可能進入南海北部,但亦有機會移向台灣以東海域,因此下週中期廣東沿岸的天氣仍存在變數。
  未來數日天氣極速轉變,周四至周一「天天酷熱」,周二起連續下雨。天文台表示,副熱帶高壓脊會在未來數天為華南帶來天晴酷熱的天氣。
  天文台亦於上午11時45分,發出酷熱天氣警告,預料未來數天本港天氣酷熱,市民應提高警惕,以防中暑。

「銀河」遠離 下周三或再掛風球

https://hk.news.yahoo.com/%E9%8A ... 0%83-220038756.html

【東方日報專訊】【本報訊】天文台昨晚十一時二十分除下一號戒備信號,但另一颱風隨時再來襲。位於南海北部的熱帶風暴「銀河」昨集結於香港西南偏南約五百公里,時速約廿公里,晚上遠離香港並移向海南島,預測香港今日風力不會顯著增強。但有歐洲天氣中心預測一個颱風將於周日形成,並在下周三逼近香港,本港隨時要掛上三號、甚至八號風球,市民應留意未來數日的天氣情況,做好防風準備。
周五起連續四天34℃
天文台昨晨八時四十五分發出一號戒備信號,並預測「銀河」今日橫過北部灣,與其相關的驟雨將繼續影響廣東沿岸地區,今明兩天有驟雨及雷暴,氣溫徘徊在攝氏廿七至卅二度,預料副熱帶高壓脊會在接近周末及下周初支配華南,本港天氣將再度酷熱,周五起一連四天最高氣溫達攝氏卅四度,至下周三溫度料會略為回落至廿七至卅一度,並有幾陣驟雨。
雖然「銀河」遠離本港,但有「追風發燒友」指歐洲中期天氣預報中心(ECMWF)根據大氣氣流、氣壓、海水溫度、風向等指標,預測周日(31日)或有熱帶低氣壓在菲律賓以東形成,並向西北移動橫過菲律賓,下周一或進入南海,逐漸逼近廣東沿岸,有機會在下周二、三為香港帶來大風,本港或有需要掛風球。天文台高級科學主任李子祥指有留意此預測,但指現時仍未有颱風形成,變數非常大,會否對香港有影響目前仍屬言之尚早。

回復

Melb 發表於 2016-7-27 16:56:08 |顯示全部樓層
大家有咩感想呢?

正常呀, 無理由一個人都要開冷氣的  發表於 2016-7-27 17:23
回復

Melb 發表於 2016-7-27 17:40:11 |顯示全部樓層
巴士通告, 有冇花友受惠?

BUS 117 (2).jpg BUS 117.jpg Bus 213M.jpg BUS 270D.jpg Bus 274P.jpg Bus A10 A12.jpg Bus A10.jpg Bus A12.jpg Bus A37.jpg Bus A43P.jpg Bus N29.jpg BUS NA11.jpg Bus NA29.jpg Bus S64P.jpg

無  發表於 2016-7-27 17:41
回復

powergun 發表於 2016-7-28 08:58:28 |顯示全部樓層
各位早晨, 今日天晴酷熱, 氣溫28至33度, 現時29度

今日又係一個天晴炎熱的夏日, 外面藍天白雲, 但外出小心中暑啦
回復