分享/交換 (無花果 小苗 ) - 20份 "2014 1st batch" (完)

作者: i4kai 發表于 2014-4-16 11:33:45
5396 72

分享/交換 物品名稱: 無花果(小苗) 20份
品種 : 請看這裏 -> http://hkplants.com/thread-139133-1-1.html

已插枝兩個月的小苗 :

由母樹剪下的枝條 : (枝條已變成上面的小苗)

非先到先得.
(以其它品種無花果小苗/剪枝,交換的園友優先), 只分享也OK  : 我已有"布蘭瑞克","日本紫果"及"亞當"

交收方法:  
大埔,太和,粉嶺,大學站, 可供停車等侯的地點
(Sorry, 我唔出香港島及九龍市區), 不能入新界交收的朋友,請勿申請!

有興趣者可留言 ! 交換的園友請注明品種+交收地點

(如分享人數太多,可等下一水)

謝謝 !

評分

查看全部評分

empire 發表於 2014-4-16 11:43:33 |顯示全部樓層

1. empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
大學火車站
......睇唔到原來你已經有阿當同布蘭瑞克tim
回復

芝士寶寶 發表於 2014-4-16 11:47:44 |顯示全部樓層
芝士寶寶(謝謝!)
回復

homa 發表於 2014-4-16 11:51:30 |顯示全部樓層
3)  homa  (初學種無花果,望能分享到,謝謝!)
回復

ylee 發表於 2014-4-16 11:52:30 |顯示全部樓層

1. empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
2.芝士寶寶(謝謝!)
3. Ylee (謝謝!) 國曇花支條要嗎? 大埔火車站
回復

wilson11 發表於 2014-4-16 11:53:37 |顯示全部樓層
實生苗有興趣交換嗎?
來自杜拜買回來的乾無花果發的, 約一尺高, 8-9個月大

有興趣, 你可以在那裏交收?  發表於 2014-4-16 12:02
回復

silicon 發表於 2014-4-16 11:56:28 |顯示全部樓層
2.芝士寶寶(謝謝!)
3. homa  (初學種無花果,望能分享到,謝謝!)
4. Ylee (謝謝!)大埔火車站
5. silicon, thx
回復

RCC 發表於 2014-4-16 12:04:05 來自手機 |顯示全部樓層
6. rcc - 威海青皮支條交換
回復

ping123@123 發表於 2014-4-16 12:20:47 |顯示全部樓層
楼主可以分享一枝吗?我有火龙果苗交换
回復

dick 發表於 2014-4-16 12:32:17 |顯示全部樓層

2.芝士寶寶(謝謝!)
6.
7.
8. Dick ( 初學無花果,只有朱頂丶風雨蘭丶垂筒球根交換。如不合用,申請分享隊)
回復

可兒 發表於 2014-4-16 12:45:16 |顯示全部樓層
我有無花果之中的韶關豐產黄或廣卅青皮\又或是壇花、你有興趣交換嗎?
回復

skchan 發表於 2014-4-16 12:46:42 |顯示全部樓層

empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
2.芝士寶寶(謝謝!)
6.
7.
8. Dick ( 初學無花果,只有朱頂丶風雨蘭丶垂筒球根交換。如不合用,申請分享隊)
9.SK CHAN, 我有山東青皮、美利亞、瑪斯義陶芬、B1011,不過我在插支中, 希望出到苗, 我17/4-27/4不在HK, 可否留一1-2支/小苗給我, 回來同你交換, 可以大學站交收
回復

小田園 發表於 2014-4-16 12:57:42 |顯示全部樓層

empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
2.芝士寶寶(謝謝!)
6.
7.
9.SK CHAN, 我有山東青皮、美利亞、瑪義士陶芬、B1011,不過我在插支中, 希望出到苗, 我17/4-27/4不在HK, 可否留一1-2支/小苗給我, 回來同你交換, 可以大學站交收
10. 小田園 (bun bun 無花果技條, 可大埔交收, 謝謝! ^^)
回復

PeggyPeggy 發表於 2014-4-16 13:02:02 |顯示全部樓層
1.empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
2.芝士寶寶(謝謝!)
6. 小田園 (bun bun 無花果技條, 可大埔交收, 謝謝! ^^)
7.
9.SK CHAN, 我有山東青皮、美利亞、瑪義士陶芬、B1011,不過我在插支中, 希望出到苗, 我17/4-27/4不在HK, 可否留一1-2支/小苗給我, 回來同你交換, 可以大學站交收
10. PeggyPeggy (初學種無花果,可大學站交收,謝謝分享!)
回復

fantamousse 發表於 2014-4-16 13:03:07 |顯示全部樓層
2.芝士寶寶(謝謝!)
6. 小田園 (bun bun 無花果技條, 可大埔交收, 謝謝! ^^)
7.
10. Fantamousse (大學站),暫時未有得交換,大學站交收,謝謝
回復

ChowChow 發表於 2014-4-16 13:05:20 |顯示全部樓層

1.empire (Thanks) - 我有阿當, 布蘭瑞克 同 中紫 枝條 可以交換。
2.芝士寶寶(謝謝!)
7.
10. PeggyPeggy (初學種無花果,可大學站交收,謝謝分享!)
11. Fantamousse (大學站),暫時未有得交換,大學站交收,謝謝
12. chow chow (來自幾年前森x園嘅豐產王插技,已出很多葉及根,我有機會交換嗎?)
回復

JasperEllie 發表於 2014-4-16 13:29:54 |顯示全部樓層
想學下種無花果,謝謝!
可在大學站取。
回復

mmui 發表於 2014-4-16 13:32:11 |顯示全部樓層
2.芝士寶寶(謝謝!)
7.
11. Fantamousse (大學站),暫時未有得交換,大學站交收,謝謝
12. chow chow (來自幾年前森x園嘅豐產王插技,已出很多葉及根,我有機會交換嗎?)
13.  JasperEllie
14. mmui (有瓜,果, 香草交換,岩開始學種無花果 粉嶺, 謝謝)
回復

JasperEllie 發表於 2014-4-16 13:37:55 |顯示全部樓層
剛才唔記得問,我有紫熱情果交換,你要嗎?可插枝。
回復

cylau0910 發表於 2014-4-16 13:39:07 |顯示全部樓層

2.芝士寶寶(謝謝!)
7.
13.  JasperEllie
14. mmui (有瓜,果, 香草交換,岩開始學種無花果 粉嶺, 謝謝)
15.  cylau0910   (有波姬紅, 丰產&瑪斯小苗, 其他森記品種枝條可交, 大學站)

回復

1234下一頁