交換 多款菜種香草種子西瓜芫茜茄子蔥金不換杭菊

作者: ccrabbit 發表于 2013-4-10 11:25:27
1908 17

哈哈, 啱啱開始玩, 買到上癮, 剩左好多好多 ^___^

(交換: *** 請先在此留言想用咩換咩) ****

歡迎交換 **限回郵 貼上$ 1.4   信封面注明要邊隻種子以及nickname)

** 我無數存貨, 大部份有 好多,有d 較少, 先到先得, 寄出時不夠會用其他代替**

以下是品種/每份數量:-

(1) 超甜黑美人西瓜 - 10 粒
(2) 紅黃橙紫彩椒Medley - 合共 10 粒
(3) 皇家紫秀生菜 - 50 粒
(4) 來佬有機生菜 Black Seeded Simpson Lettuce - 50 粒
(5) 有機紅菜頭Bull's Blood Beet - 20 粒
(7) 芫茜 - 30 粒
(8) 津春特長青瓜 - 30 粒
(9) 北京滿堂紅(綠皮圓芯蘿白) - 20 粒
(10) 長身白茄子 - 25 粒
(11) 長身紫茄子 - 25 粒
(12) 四季蔥 - 30 粒
(13) 金不換Thai Basil - 30 粒
(14) 黑芝麻 - 50 粒
(15) 峨參 Chervil - 30 粒
(16) 龍艾Tarragon  - 30粒
(17) 棉花 - 15 粒
(18) 黑花生 - 5 粒
(19) 粉紅鼠尾 - 10 粒
(20) 西蒜  Leek - 15 粒
(21) 大黃 Rhubarb - 8 粒
(22) 杭菊 - 30 粒
tmty 發表於 2013-4-10 19:19:51 來自手機 |顯示全部樓層
可以用九菜/水瓜/莧菜種子交換白茄子嗎?
回復

chanmc 發表於 2013-4-10 20:54:35 來自手機 |顯示全部樓層
可以用日本东北極甜紅玉綱紋密瓜(發芽率>90%)及日本夕張紅玉綱紋密瓜(發芽应(,~30%)交换6,7,10可以吗?
回復

candylpy 發表於 2013-4-10 21:25:39 |顯示全部樓層
有紅秋葵/綠秋葵/四季豆/黃玉西瓜換10) 白茄 & 11) 紫茄
回復

new1 發表於 2013-4-11 22:13:42 |顯示全部樓層
惠康印花交換10) 白茄 & 11) 紫茄, 可以嗎?
回復

sanwah 發表於 2013-4-11 22:46:19 |顯示全部樓層
蕃茄,無架豆角 交換 白茄,四季蔥,紫椰菜,可以嗎﹖
回復

ccrabbit 發表於 2013-4-12 15:04:05 |顯示全部樓層
tmty 發表於 2013-4-10 19:19
可以用九菜/水瓜/莧菜種子交換白茄子嗎?

ok ah, 同你換水瓜. pm 你.
回復

ccrabbit 發表於 2013-4-12 15:08:54 |顯示全部樓層
sanwah 發表於 2013-4-11 22:46
蕃茄,無架豆角 交換 白茄,四季蔥,紫椰菜,可以嗎﹖

ok ah. pm 了你.

13/4 (Sat) send, thank you so much ^_^  發表於 2013-4-12 23:10
回復

金剛 發表於 2013-4-12 16:52:06 |顯示全部樓層

我有意大利大歐芹、卷葉歐芹、葫蘆巴、白黃瓜、歐防風、白菜心、芝麻菜、金馬齒莧、紅生菜、台灣百合等等

想交換以下種子
(6) 紫椰菜 - 10 粒
(14) 黑芝麻 - 50 粒
(15) 峨參 Chervil - 30 粒
(17) 棉花 - 15 粒
(18) 黑花生 - 5 粒
(20) 西蒜  Leek - 15 粒
(21) 大黃 Rhubarb
回復

ccrabbit 發表於 2013-4-12 16:58:10 |顯示全部樓層
ok ah. 同你換歐防風、白菜心, 台灣百合,卷葉歐芹 la. pm u .

thanks!!^^  發表於 2013-4-12 17:04
回復

ABANGEL 發表於 2013-4-12 20:59:59 |顯示全部樓層
我有黑皮面瓜,羊角酥瓜,白瓜,日本綠蘇種子,芥蘭種子,想交換
(8) 津春特長青瓜 - 30 粒
(9) 北京滿堂紅(綠皮圓芯蘿白) - 20 粒
(10) 長身白茄子 - 25 粒
(11) 長身紫茄子 - 25 粒
回復

ccrabbit 發表於 2013-4-13 10:41:54 |顯示全部樓層
ABANGEL 發表於 2013-4-12 20:59
我有黑皮面瓜,羊角酥瓜,白瓜,日本綠蘇種子,芥蘭種子,想交換
(8) 津春特長青瓜 - 30  ...

ok ah, pm  u already
回復

empire 發表於 2013-4-15 11:28:12 |顯示全部樓層
我想要:

我有:
Royalfleur: Camomille(洋甘菊), Sauge Officinale(鼠尾草), Menthe(薄荷) //
Mr. Fothergill's: Lamb's Lettuce Valentin 同 Mixed Lettuce Leaves

回復

ccrabbit 發表於 2013-4-16 11:48:07 |顯示全部樓層
empire 發表於 2013-4-15 11:28
我想要:

OK ah. 已pm 你. 謝
回復

金剛 發表於 2013-4-19 19:28:20 |顯示全部樓層

我收到種子了,一打開封信,見到d花生有一種很大的喜悅,像過節時收法師們的福袋咁^^童年回憶也來了!多謝你啊!!
回復

tmty 發表於 2013-4-20 22:42:49 來自手機 |顯示全部樓層
收到了,謝謝;-)
回復

sanwah 發表於 2013-4-23 22:39:08 |顯示全部樓層
種籽收到了,謝謝!
不知四季蔥是否要種一年呢﹖
回復

empire 發表於 2013-5-4 22:16:33 |顯示全部樓層
謝謝分享, 早幾日已收到種子啦。
唔記得回覆。
回復