又有新一輪“貓貓Kohleria 'Clytie'”送啦 (公佈結果)

作者: carlsbergman 發表于 2013-4-3 12:59:31
811 2

因為有D師兄師姐冇攞到,所以又有貓貓送啦
送贈物品:  Kohleria 'Clytie' 小苗 and 蟲蟲

(公佈結果)

小苗4份,蟲蟲1份 (有迷你AV,喜蔭和迷你岩桐換的優先)

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 足夠郵資的郵票的回郵信封及硬盒仔
盒仔 size   : 7cm x 9cm x 3cm / 細小的硬膠盒仔

請注意,不是硬盒不作任何處理及寄回空盒
信封面註明申請物品名稱及網名(~歡迎重用舊信封~)
交換迷你AV,喜蔭和 迷你岩桐者優先, 歡迎初種者申請

1. 可交換迷你AV,喜蔭和 迷你岩桐。
2. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱。
3. 花友如未能於登記後並於1星期內寄出回郵,自動取消申請、不作任何處理及寄回空盒。
4. 收到後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
5. 送出與否,本人有最後之決定權。
6. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
7. 需註明網名
8. 2013-4-12公報結果(請各師兄師姐見到名PM我攞地址,只接受郵寄)
9. 不是先到先得(視符交換物品)

Kohleria 'Clytie' 最近開花照

請各師兄師姐見到名PM我攞地址

a) 小苗4份 (小苗有大有細,要寄大少少的盒仔)
冇人要呢~~

b) 蟲蟲1份(蟲蟲A剩番半條)(蟲蟲比較細,寄一般大少的盒仔OK)
1.  wateryuk

評分

查看全部評分

wateryuk 發表於 2013-4-4 02:35:39 |顯示全部樓層
b) 蟲蟲1份(蟲蟲A剩番半條)(蟲蟲比較細,寄一般大少的盒仔OK)
1.  wateryuk (我是新手,没有AV,喜蔭和迷你岩桐交換,試下申請,thank。)
2.
3.

請你PM來取地址啦  發表於 2013-4-12 14:32
回復

wateryuk 發表於 2013-4-17 13:06:26 |顯示全部樓層
收到了,謝謝。

你個盒仔細左D,棵苗没事吧~哈哈  發表於 2013-4-17 14:49
回復