Kei-Yoki 137 修葉(完結)

作者: tongtony 發表于 2012-7-15 22:33:01
984 13

標準型 AV Kei-Yoki 137 修葉 (有斑葉迷你/半迷你AV葉子交換者優先)     
  共 2份 (每份一片)     
交收方法: 郵寄 (花友需自備硬身盒!回郵信函及貼上足夠郵票, 並在信封面寫上網名,交換者請PM我取地址)。        
(注意:必 需硬盒, size約 : 10CM x 12CM x ~2.5CM,不能高過 3 CM)
如沒有以上盒子者取消申請資格

請注意︰        
1. 每位分享者只可領取一份。        
2. 花友如未能於我pm地址後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。               
3. 收到修葉後,必須在帖中回覆確認。               
4. 如遇排隊次序有爭議,本人有權作出最後的決定。               
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負

以下花友請 PM 本人取地址.

1. clarecat,
2. warahahaha

評分

查看全部評分

clarecat 發表於 2012-7-15 23:01:36 |顯示全部樓層
1. clarecat, THX~
回復

warahahaha 發表於 2012-7-15 23:40:30 |顯示全部樓層

2. warahahaha (thanks a lot!)
回復

ahchoychoy 發表於 2012-7-15 23:58:13 |顯示全部樓層
3. ahchoychoy (thanks!)(希望有機會侯補)
回復

ericipwk 發表於 2012-7-16 10:57:57 來自手機 |顯示全部樓層
3. ahchoychoy (thanks!)(希望有 機會侯補)
4 我可交換,希望有後補機會,ericipwk, thx!
回復

tongtony 發表於 2012-7-16 17:35:19 |顯示全部樓層

閣下有甚麼品種可以交換呢?
回復

ericipwk 發表於 2012-7-17 01:48:43 |顯示全部樓層
tongtony 發表於 2012-7-16 17:35

閣下有甚麼品種可以交換呢?

你有沒有email,因為不懂貼相
回復

tongtony 發表於 2012-7-17 19:13:17 |顯示全部樓層
ericipwk 發表於 2012-7-17 01:48
你有沒有email,因為不懂貼相

閣下可利用發短消息功能呢!
回復

ericipwk 發表於 2012-7-18 21:45:13 |顯示全部樓層
對不起,真不懂用,我現在貼上小第的花花
回復

tongtony 發表於 2012-7-19 18:44:54 |顯示全部樓層
ericipwk 發表於 2012-7-18 21:45

SORRY 都不合適!
回復

tongtony 發表於 2012-7-20 22:52:08 |顯示全部樓層
截止了!以下花友請 PM 本人取地址.

1. clarecat,
2. warahahaha
回復

clarecat 發表於 2012-7-30 21:34:22 |顯示全部樓層
修葉已經收到了,而且仲出咗根,葉很壯健,謝謝分享~
回復

warahahaha 發表於 2012-7-30 23:17:54 |顯示全部樓層
收到啦, 狀態很好, 已經落左盆, 多謝多謝!
回復

HK_HO 發表於 2012-11-4 23:50:31 |顯示全部樓層
ericipwk 發表於 2012-7-18 21:45

您的花花很美,可交換我的,可有興趣
回復