徵求-有香味的玫瑰或食用玫瑰 (可交換或薄酬)

作者: wingbeka 發表于 2012-6-28 21:16:02
1572 4
自從在台灣清境見識過有香味的玫瑰後便深深被吸引著, 但係始終都找不到台灣那種, 去過好多次花墟亦找不到, 所以在這裏問問大家可否慷慨地給我呢 ? 我會好比心機珍惜地栽種ga.

交換 : 香味玫瑰 (我那棵仍不像台灣那種....) 交換或薄酬均可 thx !!

ps : 想問有無人知道我那棵玫瑰的品種. 謝謝 !!
地獄死神D2 發表於 2012-6-28 21:58:10 |顯示全部樓層

有沒有多些資料??

香: 沒有. 小. 中.強??
花:大小cm
植殊高多少??
顏色: ??? 因有時會走色...你見過什麼色???

知不知是迷你, 大輪, 中輪(HT),CLIMBING,灌木?,英國? 
有沒有其他特徵???
回復

wingbeka 發表於 2012-7-3 22:18:04 |顯示全部樓層
香: 小 (一般在早上最香或是灑水後會最香)
花 : 直徑大約6cm
植株高 : 大約82cm
顏色 : 淡粉紅色 (會走色, 初剪起時較深色類似桃紅色, 越開越淡最後會變粉紅色)
不知是甚麼, 但這盤不是迷你種的, 應該係灌木
有花蕾, 希望知是甚麼品種啦 ^^
回復

ht333147 發表於 2012-7-4 00:31:15 |顯示全部樓層
有一種食用玫瑰, 三種有香味的.
現在太熱插枝唔生, 等國慶之後才可以交流枝條.
回復

wingbeka 發表於 2012-7-4 23:48:17 |顯示全部樓層
THX 呀, 到時交換呀, 食用玫瑰和香味的都想要呀 ^^
回復