分享Kohleria 'Napolean V' 花貓鱗莖 (已完成交收)

作者: hugopoodle 發表于 2012-5-26 21:59:26
2595 44
josie 發表於 2012-5-27 00:05:59 |顯示全部樓層
1. ahchoychoy (thanks!!)
2.ylee (thx)
3.bigpig603,thx
4.曖娜娜子, 謝謝呦~
5.eliho
6 Denel thanks ^^
7. warahahaha (many thanks!)
8. anhiwan (小型品種我好有興趣,謝謝!)
9.homa (thanks)
10.herok800 (Thanks!) 11.gigilau(thank you~)
12.karisv3v (thanks!)
13. lok_1980(只有一條或枝條都可以,謝謝)
14. Dreamer (就係恨有,所以認出這貓女郎!^_^)
15• Josie / thanks
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-27 00:08:06 |顯示全部樓層
5.eliho
10.herok800 (Thanks!)
11.gigilau(thank you~)
14. Dreamer (就係恨有,所以認出這貓女郎!^_^)
回復

chingyi724 發表於 2012-5-27 00:46:46 |顯示全部樓層
5.eliho
10.herok800 (Thanks!)
11.gigilau(thank you~)
16:chingyi724(我有呢種蟲蟲可以交換http://hkplants.com/forum.php?mo ... ghlight=k.%2Bhybrid,仲有queen olympus^^)

你可以種了嗎?問題解決了?  發表於 2012-5-27 21:17
回復

chingyi724 發表於 2012-5-27 21:30:31 |顯示全部樓層
lok_1980:對呀^^學校有好多位

good  發表於 2012-5-27 23:13
真係好。去到邊都有花睇。恭喜你找到解決方法。^0^  發表於 2012-5-27 22:17
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-27 23:14:02 |顯示全部樓層

自從加入園藝館以來, 就一直很欣賞這裡的分享文化, 得到很多前輩和大大無私的奉獻 (包括分享種子, 鱗莖, 修葉, 枝條植料等等), 還有是大家寶貴的種植經驗, 這種交流真是很難能可貴, 我真的很欣賞和心存感恩; 花貓是我我最先在這裡認識和種植的品種, 雖然有種植失敗過, 但透過種植和園藝, 我得著的實在是比失去的多很多, 也讓我的生活每天都充滿期待; 所以出帖分享, 最根本的原意是希望更多花友可以感到種植的樂趣, 種植花貓是一個很好的入門開始, 慢慢你會希望收集更多不同品種, 因為你已經愛上她了; 因為有很多花友都對這個花貓蟲蟲有興趣, 基於自己出帖的原意, 我有以下的更改安排 : 每人分享1條虫虫, 好讓所有申請了的花友都可以種植~ (我已經折下了另一盆的虫虫分享出來, 自己只剩一棵小苗和一些不小心折斷了下來的小鱗片)

如果有申請了的花友不接受這個更新安排, 可以取消申請。
以下申請了的花友請pm我取地址, 並於3天內寄出盒子及連郵票的回郵信封給我。
如果遺漏了你的名字, 請pm我~

1. ahchoychoy (30/5寄出) 已收到
2.ylee (31/5寄出) 已收到
3.bigpig603 (28/5已交收) 已收到
4.曖娜娜子, (30/5寄出) 已收到
5.eliho (30/5寄出) 已收到
6 Denel thanks ^^ (1/6寄出) 已收到
7. warahahaha (4/6寄出) 已收到
8. anhiwan (31/5寄出) 已收到
9.homa (31/5寄出) 已收到
10.herok800 (31/5寄出) 已收到
11.gigilau (30/5寄出) 已收到
12.karisv3v (30/5寄出) 已收到
13. lok_1980 (28/5已交收) 已收到
14. Dreamer (30/5寄出) 已收到
15• Josie (1/6寄出)  已收到
16:chingyi724 (30/5寄出) 已收到
回復

lok_1980 發表於 2012-5-27 23:22:11 |顯示全部樓層
你太偉大了~~謝謝你

hugopoodle ~你地明天幾點交收,我明天都同loklok交收喎^^  發表於 2012-5-27 23:33
你不用寄回郵過來, 明天我直接給你~ 不是偉大, 我只是延續其他前輩的分享心意~  發表於 2012-5-27 23:23
回復

Dreamer 發表於 2012-5-27 23:45:21 |顯示全部樓層

十分謝謝!

hugopoodle:  前輩?  我只種了花貓一年,前半年是貓殺手呀  

但係你已經升格做初級園丁喇~~~不妙入門先後的, 是經驗累積更為重要  發表於 2012-5-28 00:10
不用客氣啦, 前輩~  發表於 2012-5-27 23:47
回復

josie 發表於 2012-5-28 02:31:49 |顯示全部樓層
已pm了你取地址,thanks for sharing.
回復

ahchoychoy 發表於 2012-5-28 07:05:10 |顯示全部樓層

盒子今天下午寄出,謝謝!
回復

bigpig603 發表於 2012-5-29 01:09:28 |顯示全部樓層
謝謝hugopoodle~鱗莖好健康
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-29 23:09:41 |顯示全部樓層

其中七個花友的回郵會於明天寄出
名單請查看#25樓
因本人的植株一直放在户外, 請大家收到後切記用百菌清或有效殺菌劑消毒後才落盆
建議於收到後盡快落盆~
收到虫虫後請大家回個帖給我~
回復

eliho 發表於 2012-5-31 20:00:13 |顯示全部樓層
收到花貓BB了,多謝哦~~

唔駛客氣, 記得消毒後才落盆~  發表於 2012-5-31 22:24
回復

ahchoychoy 發表於 2012-5-31 19:08:41 |顯示全部樓層
我都收到了,多謝晒

唔駛客氣, 記得消毒後才落盆~  發表於 2012-5-31 22:24
回復

gigilau 發表於 2012-5-31 17:25:27 |顯示全部樓層
收到啦~~多謝晒~~

回復

曖娜娜子 發表於 2012-6-1 01:13:02 |顯示全部樓層
已經收到兩條蟲蟲了,已經入泥,非常感謝呀

唔駛客氣, 很高興可以分享給你~  發表於 2012-6-2 00:10
回復

anhiwan 發表於 2012-6-1 13:08:30 |顯示全部樓層
剛剛郵差先生已經將條蟲蟲交左俾我喇,謝謝您

唔駛客氣, 你喜歡就得啦~  發表於 2012-6-2 00:10
回復

ahchoychoy 發表於 2012-6-1 13:22:52 |顯示全部樓層
小花貓已經入泥啦

發到苗記得通知我喇~  發表於 2012-6-2 00:11
回復

homa 發表於 2012-6-1 19:14:39 |顯示全部樓層
已收到蟲蟲啦,多謝分享!

唔駛客氣, 很高興可以分享給你~  發表於 2012-6-2 00:11
回復

karisv3v 發表於 2012-6-1 19:41:45 來自手機 |顯示全部樓層
已收到!謝謝

唔駛客氣, 很高興可以分享給你~  發表於 2012-6-2 00:11
回復

herok800 發表於 2012-6-1 20:46:02 |顯示全部樓層
收到啦,謝謝

回復