24種酢漿草中球根(含粉重)打包出售,380元港幣,剩兩份

作者: biyun 發表于 2012-5-14 11:27:07
2257 14

24種酢漿草中球根,送紗袋彩圖標簽,(快遞郵費請你收件時付,一般為30-54元人民幣)  ,380元港幣,僅3份。
    這是我手上的酢漿草球根的另一半品種,其中有很多花友追捧既“Oxalis pompom 粉重”.
    有心人,請PM我獲取轉賬方式。由于我在廣東順德,需要請你代為轉5%給香港園藝館的。
    已經聯系好香港帳號,歡迎PM我購買。当然,可以用支付宝转账既,最好啦!!
   (人民幣300元!!其中15元轉給香港園藝館,285元給我)

這次品種如下,并附有我自己購入時的價錢(人民幣),合計一下,你會知道,現在的價錢比起我購入時優惠了,而且我當時買入很多只是小球,這次我提供的都是該品種的中球,屬于高質素打包出售,只有三份,仲送紗袋同彩圖標簽,快遞郵費到付(你收件時付快遞費用,一般為30-54元人民幣)。

Oxalis purpurea deep rose:芙蓉類,花大量多,漸變粉紅色 10元
Oxalis obtusa high orange :浅橙瓣脉纹红喉,10元
Oxalis obtusa Deep Salmon:鲑鱼色,18元
Oxalis obtusa primrose:浅黄色花,在OB中开花较早。花朵和茎叶比一般的OB也大。(biyun认为它是OB阴天五杰之一)7元
Oxalis obtusa sunshine:橙瓣脉纹红喉,20元
Oxalis obtusa Cream Puff :小花型 淡咖啡带粉色 花多 20元
Oxalis obtusa buttercream:浅橙黄 色花,该品种球不大,花也不大  13元
Oxalis obtusa pale tangerine:橙花脉纹红喉,该品种植株较大。(biyun认为它是OB阴天五杰之一)  6 元
Oxalis obtusa Peaches & Cream:橙色花红喉,暴多的花,  12元
Oxalis stenorrhyncha:高个酢,深橙色花,多球合种于壁挂盆也很好看。有人试过四季不休眠 15元
Oxalis compressa double 黄重 6元
Oxalis pes-caprae:黄麻子,3元
Oxalis sp Dysseldorp 鸡毛酢:叶子独特 ,粉瓣红喉,3元
Oxalis fragrans:粉紫黄心,仅有的夜开品种,淡香 ,50元
Oxalis gold island:高大叶大黄花大,爪叶  8元
Oxalis flava Lavender form:嫩粉花,扇子叶。 20元
Oxalis bifuicata: 粉白Y酢,叶子像个Y字,10元
Oxalis nidulands: 构巢酢 10元
Oxalis luteola Glauca:叶背艳红,花黄色,植株紧致花较大,12元
Oxalis apricot cream :橙黄多花,20元
Oxalis nortieri:单叶酢。对比鸡毛菜,它的花色较浓郁,有光泽。叶片的颜色泛红 3元
Oxalis spring charm yellow:5元
Oxalis convexula: 粉色叶小,中球  27元
Oxalis pompom:粉色重瓣,前年购入100元

(以上價錢僅為我購入時的人民幣標價,僅供花友參考對照。本次出售為打包性質,不零賣)

特別提醒:因為順豐快遞公司系香港好多地方都要加收,郵費達到30-54元人民幣,負擔太重,所以我唔再包郵費,要請你在收快遞時付快遞款啦。
biyun 發表於 2012-5-14 11:31:43 |顯示全部樓層
購買者,將獲得額外的球根贈品,當然品種是不可挑選的。
回復

biyun 發表於 2012-5-14 12:41:24 |顯示全部樓層
可以用支付宝转账既,最好啦!!
回復

oneonewe 發表於 2012-5-14 13:39:21 |顯示全部樓層
如用支付寶付款
送到o黎香港一共幾多錢人民幣?

多謝你提醒了我。380元港幣就算成齊頭既300元人民幣啦。因為只有3份,請抓緊機會啦。  發表於 2012-5-14 22:07
回復

biyun 發表於 2012-5-14 16:42:55 |顯示全部樓層
oneonewe 發表於 2012-5-14 13:39
如用支付寶付款
送到o黎香港一共幾多錢人民幣?

多謝你提醒了我。
380元港幣就算成齊頭既300元人民幣啦。
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-14 17:29:00 |顯示全部樓層
我要一份, 謝謝~

你好犀利吖, 有咁多地方種咁多酢 ^^  發表於 2012-5-15 00:44
好,睇PM。多謝支持!!  發表於 2012-5-14 18:08
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-16 22:02:25 |顯示全部樓層
2012年5月16日 (4).jpg
2012年5月16日 (5).jpg

今日寄出啦,請留意收件。  發表於 2012-5-18 15:07
回復

biyun 發表於 2012-5-17 10:24:18 |顯示全部樓層
回复:ahhung68  你好犀利吖, 有咁多地方種咁多酢 ^^

其实呢度只系我既酢漿草藏品一部分,開花圖好壯觀呀~~~
回復

biyun 發表於 2012-5-17 13:51:21 |顯示全部樓層
hugopoodle 發表於 2012-5-16 22:02

我已經準備好你要既球根,很多品種贈送了小球。

等核實收款馬上發貨。多謝你支持。
回復

biyun 發表於 2012-5-17 13:56:11 |顯示全部樓層
hugopoodle 發表於 2012-5-16 22:02

收到款了。呵呵~~你系今年第一位帮衬酢浆草球根既花友,多谢多谢!

我会加码比赠品你GA。

一阵就发货。快递号码会PM比你。

謝謝你~  發表於 2012-5-17 17:29
回復

biyun 發表於 2012-5-17 17:01:46 |顯示全部樓層
宜家只剩低2份了,喜歡既花友請抓緊時間。
回復

biyun 發表於 2012-5-17 17:37:50 |顯示全部樓層

你還未給我收件信息呢。
回復

biyun 發表於 2012-5-18 15:06:49 |顯示全部樓層
如果大家都好似我咁,嫌快遞郵費太貴,我可以用平信寄比你,不過需要等7-10天,要冒住球根有被壓既風險。
但系我有平信寄酢漿草球根的經驗,可以基本平安寄達。只要你唔心急,對我有信心,我又對你有信心,我可以先寄出,等你收到再付款既。
我做到呢一步,你滿意啦??
回復

hugopoodle 發表於 2012-5-22 20:10:44 |顯示全部樓層
已經收到球根了, 包裝得很靚精美, 那些紗袋還可以直接用來保存球根
彩色標籤也可以插在盆裡, 很細心呢~
很期待秋天的來臨~~~
謝謝你贈送的小球和種子~

回復

hugopoodle 發表於 2012-5-22 20:11:05 |顯示全部樓層

duplicated~
回復