喜蔭~ E.Silver Skies~完~

作者: SSCP 發表于 2012-3-14 15:24:22
4853 55

分享 E.Silver Skies 走莖 9 份.
請注意以下:

上行:如申請 A-D 盒仔 SIZE:約 (2.5CM X10CM X6CM)

下行 :如申請 E - I 盒仔SIZE2.5CM X 8.5CM X 5.5CM)

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 足夠郵資的郵票的回郵信封及硬盒仔

請注意,不是硬盒、盒子太細小不作任何處理及寄回空盒
信封面註明申請物品名稱及網名(~歡迎重用舊信封~)

1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
6. 需註明網名

請排隊:
1. mummy (thz) (唔知點揀,就揀最大,A。thz)~已經PM地址~~已經收到盒仔~20/3/2012寄出~收妥
2.bigpig603 (申請C,thx)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
3.davidyip  (我想申請 B )~已經PM地址~盒仔20/3/2012寄出~收妥
4.BRONNLEY (我要 "I" 啦,唔該晒~~~~~)~已經PM地址~已經收到盒仔26/3/2012寄出~收妥
5. saru   (我想申請 D ) thx!~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
6.jasminecatcat (我可以要H嗎? 多謝你先!)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
7. wpwong (I WANT G....MANY THANKS ^O^)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
8. H2O(我想申請 E , THX!)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出收妥
9. 劍狼 (f , thank you)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
後補:
後備 lok_1980~已經PM地址~~已經收到盒仔~20/3/2012寄出~收妥
後備 shoutou (是旦細細的就可~遲了希望有啦,thz~)~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥
後備 Denel Thank you.~已經PM地址~已經收到盒仔~20/3/2012寄出~收妥
後備 hiflower~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出
收妥
後備 snowsnow~已經PM地址~已經收到盒仔~19/3/2012寄出~收妥

希望申請者可確保在一星期內寄出回郵

評分

查看全部評分

mummy 發表於 2012-3-14 15:25:51 |顯示全部樓層

請排隊:
1. mummy (唔知點揀,就揀最大,A。thz)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

已pm  發表於 2012-3-14 15:51
請註明申請那個  發表於 2012-3-14 15:30
回復

bigpig603 發表於 2012-3-14 15:34:21 |顯示全部樓層

請排隊:
1.mummy (唔知點揀,就揀最大,A。thz)
2.bigpig603(  c)thx
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

已pm  發表於 2012-3-14 15:50
回復

DAVIDYIP 發表於 2012-3-14 15:34:23 |顯示全部樓層

請排隊:
1. mummy (thz)
2.davidyip (我想申請 B )
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回復

BRONNLEY 發表於 2012-3-14 15:35:00 |顯示全部樓層
請排隊:
1. mummy (唔知點揀,就揀最大,A。thz)
2. BRONNLEY (我要 "I" 啦,唔該晒~~~~~)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回復

bigpig603 發表於 2012-3-14 15:35:14 |顯示全部樓層

update下先 ^^

DAVIDYIP 發表於 2012-3-14 15:34
請排隊:
1. mummy (thz)
2.davidyip (我想申請 A ) B 都可以

請排隊:
1. mummy (thz) (唔知點揀,就揀最大,A。thz)
2.bigpig603 (申請C,thx)
3.davidyip  (我想申請 B )
4.BRONNLEY (我要 "I" 啦,唔該晒~~~~~)
5.
6.
7.
8.
9.

回復

saru 發表於 2012-3-14 15:47:51 |顯示全部樓層

請排隊:
1. mummy (thz) (唔知點揀,就揀最大,A。thz)
4.BRONNLEY (我要 "I" 啦,唔該晒~~~~~)
5. saru   (我想申請 D ) thx!
6.
7.
8.
9.

回復

SSCP 發表於 2012-3-14 15:50:36 |顯示全部樓層
多謝各位花友申請..
更多謝chow chow

砵雍乞嗤 >.^  發表於 2012-3-15 17:08
回復

jasminecatcat 發表於 2012-3-14 15:59:02 |顯示全部樓層
請排隊:
6.jasminecatcat (我可以要H嗎? 多謝你先!)
7.
8.
9.

已pm  發表於 2012-3-14 16:01
回復

wpwong 發表於 2012-3-14 16:04:29 |顯示全部樓層
6.jasminecatcat (我可以要H嗎? 多謝你先!)
7. wpwong (I WANT G....MANY THANKS ^O^)
8.
9.

已pm  發表於 2012-3-14 16:30
回復

H2O 發表於 2012-3-14 16:35:51 |顯示全部樓層
7. wpwong (I WANT G....MANY THANKS ^O^)
8. H2O(我想申請 E , THX!)
9.
回復

SSCP 發表於 2012-3-14 16:36:29 |顯示全部樓層
請各位花友放心,如果當我收到花友盒時,走莖如有問題我會cut 過一條好的給花友!

讚~  發表於 2012-3-14 17:03
回復

劍狼 發表於 2012-3-14 16:39:45 |顯示全部樓層
9. 劍狼 (f , thank you)

已PM  發表於 2012-3-14 17:51
回復

lok_1980 發表於 2012-3-14 17:06:46 |顯示全部樓層
後備 lok_1980

已PM  發表於 2012-3-14 17:50
回復

shoutou 發表於 2012-3-14 17:10:14 |顯示全部樓層

後備 lok_1980
後備 shoutou (是旦細細的就可~遲了希望有啦,thz~)

回復

DeNel 發表於 2012-3-14 17:34:04 |顯示全部樓層
後備 lok_1980
後備 shoutou (是旦細細的就可~遲了希望有啦,thz~)
後備 Denel Thank you.

回復

hiflower 發表於 2012-3-14 17:59:09 |顯示全部樓層
還可以後補嗎?

已PM  發表於 2012-3-14 18:00
可以  發表於 2012-3-14 18:00
可以  發表於 2012-3-14 18:00
回復

snowsnow 發表於 2012-3-14 18:39:47 來自手機 |顯示全部樓層
還可以後補嗎? X 2

已PM  發表於 2012-3-14 20:16
OK~好了暫時後補完結....  發表於 2012-3-14 20:16
回復

SSCP 發表於 2012-3-14 20:20:51 |顯示全部樓層
~~~暫時完了~~~好快再有分享~多謝各位花友支持
回復

SSCP 發表於 2012-3-15 12:05:10 |顯示全部樓層
本人建議各花友收到走莖後,將走莖入溫室種植一段時間,以下係我將 幾盆 E.SILVER SKIES 入了溫室種植的照片,待花友參考:

回復

123下一頁