復活(估中花名有獎品)

作者: 花花公子 發表于 2008-3-29 10:35:15
1603 10
大家還記得以下圖片嗎,此株當日身染惡疾,品種我只剩此一,不得不救,經過搶救及調理後,植株回復健康,今天並結出了花蕾,希望開出來的花花不會跑色吧! 除了花蕾還見有兩只側芽,我把他們留住了。
各位花友,請你們猜一下,這花的名字,最先猜中的一位,我將日後成長的側芽送給他。

當日急救

當日急救

今天模樣

今天模樣
george 發表於 2008-3-29 11:07:17 |顯示全部樓層
Queen Sabrina ?
回復

花花公子 發表於 2008-3-29 11:12:32 |顯示全部樓層
原帖由 george 於 2008-3-29 11:07 發表
Queen Sabrina ?

George哥哥真係好...............
側芽歸你所有!!!希望Sabrina聽聽話話la!
回復

candyafr 發表於 2008-3-29 11:13:45 |顯示全部樓層
我只記得post過在"泡泡浴"度...............
回復

littlebee2005 發表於 2008-3-29 11:15:33 |顯示全部樓層
Queen Sabrina X 2

...... Oh 遲了!!

回復

Grace 發表於 2008-3-29 11:17:12 |顯示全部樓層
G)))))
回復

george 發表於 2008-3-29 11:18:25 |顯示全部樓層
原帖由 花花公子 於 2008-3-29 11:12 發表

George哥哥真係好...............勁!
側芽歸你所有!!!希望Sabrina聽聽話話la!

花花公子
請不要這樣讚我啦,我只是嘗試答下。
這品種真的很漂亮,不過之前已經有一位花友送了一個側芽給我,
所以我不貪心了,
我有個建議:不如在下次玩有獎問答遊戲,留她來作獎品,好不好??
回復

george 發表於 2008-3-29 11:18:50 |顯示全部樓層
原帖由 Grace 於 2008-3-29 11:17 發表
G)))))

又打我??
回復

花花公子 發表於 2008-3-29 11:23:48 |顯示全部樓層
原帖由 george 於 2008-3-29 11:18 發表

花花公子
請不要這樣讚我啦,我只是嘗試答下。
這品種真的很漂亮,不過之前已經有一位花友送了一個側芽給我,
所以我不貪心了,
我有個建議:不如在下次玩有獎問答遊戲,留她來作獎品,好不好?? ...

好呀!!咁Grace 可以收留個鎚la  
回復

fannychan922 發表於 2008-3-29 12:44:13 |顯示全部樓層
原帖由 花花公子 於 2008-3-29 10:35 發表
大家還記得以下圖片嗎,此株當日身染惡疾,品種我只剩此一,不得不救,經過搶救及調理後,植株回復健康,今天並結出了花蕾,希望開出來的花花不會跑色吧! 除了花蕾還見有兩只側芽,我把他們留住了。
各位花友,請你們猜一下,這花的名字, ...

可否告知她身染什麼惡疾呢? 我之前也試過救一棵蟎的刧後餘生,現在它的情況還好,致少還未死,我拔走中心萎縮的葉片,連續兩星期不停把她浸洗潔精水,現在它的傷口已結焦,好像還有兩個綠色的新芽,我不敢肯它是否已痊癒,要在星期一回校後才知道答案。但植株的形態已面目全非了。
回復

Grace 發表於 2008-3-29 21:26:16 |顯示全部樓層
原帖由 花花公子 於 2008-3-29 11:23 AM 發表
好呀!!咁Grace 可以收留個鎚la  

鎚出左, 收唔返 tim~~~
回復