日本夕張網紋蜜瓜(自種自留種籽2代) (明年三月再分享)

作者: magichand 發表于 2011-10-6 21:49:55
5152 41

日本夕張網紋蜜瓜(自種自留種籽2代)分享

栽培技術: 要多給它一點愛心呀!
http://www.afcd.gov.hk/sc_chi/ag ... iles/Rock_melon.pdf

我的蜜瓜種植篇
http://hkplants.com/thread-79747-1-1.html

數量:  共20份, 每份5粒
交收方法:  郵寄 - 需繳付$2作郵費及包裝費用,排隊後請PM我取戶口號碼(匯豐銀行)                    

注意事項:  
1. 未能於排隊後3天內PM我取戶口號碼, 當自動棄權  
2. 取得戶口號碼後3天內沒有過數, 當自動棄權
3. 過數後, 請pm通知入數日期, 銀行備考, 收件者地址和姓名
4. 收到種子後, 必須在帖中回覆確認
5. 郵寄涉及風險, 如有遺失本人恕不負責
我希望大家可以upload相上嚟報告生長情況

請在此排隊:
1. zoeyuhk (thx so much ) (已PM) (已於十月九日寄出)
2. Ahfour99(thanks a lot) (已PM) (已於十月十二日寄出)
3.亞賓 (謝謝)  (已於十月九日寄出)
4. killer2 (已PM) (已於十月十日寄出)
5.ae92(thanks )  (已PM) (已於十月九日寄出)
6. coacoa (已PM) (已於十月九日寄出)
7. MilkMIlk (已PM) (已於十月九日寄出)
8.sandyhf (THANK U SO MUCH!!)  (已PM) (已於十月十日寄出)
9. shinewallace (thx a lot!!) (已PM) (已於十月九日寄出)
10. mscar (已PM) (已於十月十二日寄出)
11. faylo (已PM) (已於十月九日寄出)
12. Oskar Thanks~ (已PM) (已於十月十六日寄出)
13. new1 (thx) (已PM) (已於十月十六日寄出)
14. kip928 (謝!) (已PM) (已於十月二十日寄出)
15. Karenclc1 (thx) (已PM) (已於十月二十日寄出)
16. JULIANA (已PM) (已於十月二十一日寄出)
17. samkee (已PM) (已於十月二十一日寄出)
18.  isababy888 (thanks~) (已PM) (已於十月二十四日寄出)
19. thegardener (已PM) (已於十月二十四日寄出)

評分

查看全部評分

zoeyuhk 發表於 2011-10-6 22:37:57 |顯示全部樓層
1. zoeyuhk (thx so much )
回復

ahfour99 發表於 2011-10-6 22:56:47 |顯示全部樓層

2. Ahfour99(thanks a lot)
回復

亞賓 發表於 2011-10-7 00:09:22 |顯示全部樓層
3.亞賓 (謝謝)
回復

killer2 發表於 2011-10-7 00:51:00 來自手機 |顯示全部樓層
4. killer2
回復

ae92 發表於 2011-10-7 01:03:43 |顯示全部樓層
3.亞賓 (謝謝)
4. killer2
5.ae92(thanks )
回復

coacoa 發表於 2011-10-7 06:30:36 |顯示全部樓層
3.亞賓 (謝謝)
4. killer2
6. coacoa
回復

大口爸 發表於 2011-10-7 07:26:07 |顯示全部樓層

可惜我起美國 我邊加州溫差大應該種得幾好
回復

MilkMilk 發表於 2011-10-7 08:00:25 |顯示全部樓層
7. MilkMIlk
回復

sandyhf 發表於 2011-10-7 08:42:03 |顯示全部樓層
3.亞賓 (謝謝)
4. killer2
6. coacoa
7. MilkMIlk
8.sandyhf (THANK U SO MUCH!!)
回復

shinewallace 發表於 2011-10-7 10:08:16 |顯示全部樓層

3.亞賓 (謝謝)
4. killer2
6. coacoa
7. MilkMIlk
9. shinewallace (thx a lot!!)
回復

mscar 發表於 2011-10-7 10:12:33 |顯示全部樓層
3.亞賓 (謝謝)
4. killer2
6. coacoa
7. MilkMIlk
9. shinewallace (thx a lot!!)
10. mscar
回復

magichand 發表於 2011-10-9 15:52:42 |顯示全部樓層
AHPO 發表於 2011-10-9 13:12
AHPO .........請問派發完未呢???

排隊後PM我啦..
回復

faylo 發表於 2011-10-7 12:03:11 |顯示全部樓層
faylo................做後備.........
回復

magichand 發表於 2011-10-9 10:15:38 |顯示全部樓層
請快PM...
回復

AHPO 發表於 2011-10-9 13:12:28 |顯示全部樓層
AHPO .........請問派發完未呢???
回復

ahfour99 發表於 2011-10-9 19:03:02 |顯示全部樓層
magichand 發表於 2011-10-9 15:52
排隊後PM我啦..

已經pm , 唔係睇到真係錯過機會
回復

亞賓 發表於 2011-10-11 21:27:07 |顯示全部樓層
已經收到了,謝謝~~^^
回復

ae92 發表於 2011-10-11 21:39:04 |顯示全部樓層
已收到了種子, 感謝您的分享!
回復

magichand 發表於 2011-10-12 16:19:21 |顯示全部樓層
大家不要客氣...
現在加10份....繼續排隊啦...
回復

123下一頁