分享/交換 家樂花 (紅色重辦)

作者: wsdonna 發表于 2011-9-21 16:30:44
1390 9

都是自己用葉片扦插長出的小苗,有些一盆裏面有不止一株

都是自己用葉片扦插長出的小苗,有些一盆裏面有不止一株

分享物品名稱: 家樂花/長壽花花苗,紅色重辦 (另有少量蔬菜種子(韭菜、生菜、芹菜、小白菜、菠菜、油麥菜)可同時交收,不再另外分享)
份數: 6份
交收地點:屯門 兆康西鐵站
交收時間:週六晚 8:00-10:00pm

有其它品種的家樂花,或者香草(迷迭香)枝條或小苗交換者優先。

在這排隊:
1. silicon, 我有重瓣橙色枝條交換,另想換埋芹菜種子(已交收)
2. new1 (我要蔬菜種子)(已交收)
3. Timidb (我有紫紅色重瓣家樂花花枝交換) (改期)

評分

查看全部評分

silicon 發表於 2011-9-21 20:03:49 |顯示全部樓層
有其它品種的家樂花,或者香草(迷迭香)枝條或小苗交換者優先。

在這排隊:
1. silicon, 我有重瓣橙色枝條交換,另想換埋芹菜種子
2.
3.
4.
5.

候補(苗會比較小)
1.
2.
3.
回復

new1 發表於 2011-9-21 20:46:48 |顯示全部樓層
在這排隊:
1. silicon, 我有重瓣橙色枝條交換,另想換埋芹菜種子
2. new1 (我要蔬菜種子)
3.
4.
5.

候補(苗會比較小)
1.
2.
3.
回復

timidb 發表於 2011-9-22 01:18:05 |顯示全部樓層

在這排隊:
3. cyto1997 ( 請問蔬菜種子可否郵寄 ??? )
4. Timidb (我有紫紅色重瓣家樂花花枝交換)
5.

候補(苗會比較小)
1.
2.
3.
回復

wsdonna 發表於 2011-9-22 09:23:08 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-9-22 00:57
在這排隊:

家樂花都要當面交收啦,如果要種子一起給你好了~不再另外郵寄
回復

wsdonna 發表於 2011-9-22 23:08:09 |顯示全部樓層
還有一些,歡迎分享。

都是自己扦插的葉子長出來的,辛辛苦苦過了夏天,已經順利長大,不捨得丟掉,也不想種太多同一品種的,分享給大家,希望過年能夠開花~

回復

wsdonna 發表於 2011-9-23 23:11:43 |顯示全部樓層
推下~

明天交收,有興趣者請pm
回復

qcchan1 發表於 2011-9-23 23:23:43 |顯示全部樓層
我想要蔬菜種子(韭菜、生菜、菠菜),可否郵寄,可行的話請PM,以便寄回郵信封。 謝謝!!
回復

wsdonna 發表於 2011-9-25 15:06:07 |顯示全部樓層
qcchan1 發表於 2011-9-23 23:23
我想要蔬菜種子(韭菜、生菜、菠菜),可否郵寄,可行的話請PM,以便寄回郵信封。 謝謝!! ...

不好意思,蔬菜種子已分享完了。
回復

qcchan1 發表於 2011-9-25 22:13:11 |顯示全部樓層
wsdonna 發表於 2011-9-25 15:06
不好意思,蔬菜種子已分享完了。

無法囉,唯有等下次先啦..... 謝謝!!!
回復