作者: 小餘 發表于 2007-7-21 23:36:34
1647 3
(來自網上的文章)

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員:
「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

一對情侶吵架。
女:「你每一樣東西都比不上任何人!」
男:「對,尤其是女朋友!」

男職員向女主管請假。
男職員:經理,我想請假去向我女友求婚。
女主管(鄙視):難道你沒有聽過婚姻是愛情的墳墓?
男職員:「那麼我請喪假。」

女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
男:我。。。我喜歡你的幽默感。

小明:妹妹,你幹嘛那麼用功?
妹妹:還不都是因為你
小明:我?
妹妹:沒錯,我們家總要有人有出息吧!

妹妹:哥,你是我見過最愛乾淨的人
小明:過獎了你是怎麼看出來的?
妹妹:不管什麼事,你都推得一乾二淨

小苹:小鮭,你看我這新燙的髮型,會不會讓我看起來很醜?
小鮭:不會。
小苹:真的一點都不會?
小鮭:真~的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係

小餘 發表於 2007-7-24 23:11:59 |顯示全部樓層
(來自網上的文章)

在XX國中裡有一次的作文題目是這樣的
需包含生活,玄疑,數學,憤怒。
考試結束,大家都花了半小時以上,卻發現有一位同學只用了一分鐘就寫完了 !
他的答案就是....."一覺醒來,不見了兩顆門牙,是誰幹的!"

------------------------------------------------------------------------
更慘

有一間女子宿舍發生學姐自殺,鬼魂徘迴不去。
一晚,某學妹正獨自在宿舍中苦讀,學姐的靈魂飄到學妹背後,拍拍學妹肩膀,
很哀怨的說:「學妹,你看我沒有臉ㄟ」
但學妹沒有理會,她又用更恐怖的聲音說:「學妹,你看我也沒有腳ㄟ」
正在不解為何學妹都沒有反應時,只見學妹緩緩的回頭,臉帶哀怨說:「學姐你看我
更慘,我沒有胸部!」

------------------------------------------------------------------------
刻錯名字

阿傑抄近路穿越墳場,聽見敲擊聲,有點怕,可是仍繼續走。敲擊聲越來越響,
他越 來越害怕,忽然見到了一個人在鑿石碑阿傑放下心來對那人說:「謝天謝地,你
把我 嚇壞了,你在做什麼?」那人回答:「他們把我的名字刻錯了。」

搭訕

有個男人在家Pub看上個女孩,便上前搭訕。
「小姐,我想請妳喝杯酒。」
「什麼!上賓館!」女孩出乎意料的尖叫。
許多客人轉頭來看著那個男人,男人面紅耳赤的解釋:「小姐妳誤會了,我只是
想請妳喝杯酒聊聊天。」「啊!汽車旅館?」女孩還是尖叫著。
男人覺得很羞愧的走到角落,納悶的喝著酒。
一會女孩走過來:「先生對不起,我是心理系的學生,我在測試一個男人在那種
情況下的反應是什麼。」「什麼!要五千!」男人大聲嚷嚷著。

各有所長

甲:「聽說你們家每個人都有專長。」
乙:「是啊!爸爸吹小喇叭,媽媽彈鋼琴,妹妹唱歌。」
甲:「那你的專長呢?」
乙:「忍耐!」

回復

小餘 發表於 2007-7-24 23:36:37 |顯示全部樓層
(來自網上的文章)

男: 交往這麼久了,咱們...同居吧!!
女: 我爸媽不會原諒我的
男: 如果我們結婚呢!?
女: 我不會原諒我的

甲女: 我上次暗示男朋友說, 女人喜歡能長久保存東西,
結果第二天我就得到一枚鑽戒, 妳也可以對男朋友
如法炮製呀!!
乙女: 這方法我早用過了, 結果第二天我收到一包防腐劑.

女: 男人結婚需要什麼!?
男: 勇氣
男: 女人結婚需要什麼!?
女: 運氣  

男: 妳買這麼多東西, 到底是需要還是貪婪!?
女: 當然是需要
男: 那妳到底需要什麼!?
女: 我需要貪婪

甲: 我把未婚妻甩了,現在她打算告我
乙: !@#$%^&*
甲: 逃婚應該是民事還是刑事!?
乙: 是喜事

女: 成功的男人背後一定有個女人
男: 失敗的男人背後呢 !?
女: 一定是有太多的女人  

甲: 我要結婚了
乙: 好傢伙,有本事的男人才能結婚
乙: 新娘是誰!?
甲: 一個沒本事的女人

女: 我有一個壞習慣希望你能容忍,同一件衣服我從不穿出去兩次
男: 我也有一個壞習慣希望妳能容忍,同一個女人我從不帶出去兩次

回復

xchoix 發表於 2007-7-25 17:18:03 |顯示全部樓層
幾好ㄚ. 我全部都未聽過
回復