心靈園丁

作者: Skbugs 發表于 2008-3-21 10:58:51
184752 1595
Skbugs 發表於 2008-6-11 23:22:28 |顯示全部樓層
原帖由 ying 於 2008-6-11 08:33 發表

專注!好事一件,這麼多漂亮的堇,造福大家啦!
被這幾天貼的堇蘭電到發暈....
而夏天渡夏的地方聽說已經被塞滿了....
野心還是不要太大的好

賞花是多麼賞心悅目, 我有一個宏願,當退休後, 便結朿目前繁忙纏身的種植工作,傲然與愛伴, 四海游歷, 同時也可欣賞各地花卉展覽,稱心滿意, 人生如此, 夫復何求。

回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:08:51 |顯示全部樓層
Streptocarpus 'Dibley's Falling Stars'
Streptocarpus 'Dibley's Falling Stars'.jpg
回復

襲人 發表於 2008-6-12 01:09:58 |顯示全部樓層
漂亮的花花.....
花色和姿態都好美哦~
絕對是賞心悅目呢
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:10:58 |顯示全部樓層
Streptocarpus 'Party Doll'
Streptocarpus 'Party Doll'.jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:12:22 |顯示全部樓層
原帖由 襲人 於 2008-6-12 01:09 發表
漂亮的花花.....
花色和姿態都好美哦~
絕對是賞心悅目呢

歡迎到訪
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:16:11 |顯示全部樓層
Streptocarpus 'Fernwood's Minuet'
Streptocarpus 'Fernwood's Minuet'.jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:18:11 |顯示全部樓層
Streptocarpus 'Sirius'
Streptocarpus 'Sirius'.jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:21:02 |顯示全部樓層
Streptocarpus 'Maasen's White'
Streptocarpus 'Maasen's White'.jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 01:32:53 |顯示全部樓層
原帖由 虛宿寶瓶 於 2008-6-10 23:44 發表
樓主究竟有幾多花?點解post極都唔完?好勁啊!

當然多花啦, AVSA 年展魅力是沒法擋!
回復

ying 發表於 2008-6-12 11:56:04 |顯示全部樓層
原帖由 Skbugs 於 2008-6-11 23:22 發表

賞花是多麼賞心悅目, 我有一個宏願,當退休後, 便結朿目前繁忙纏身的種植工作,傲然與愛伴, 四海游歷, 同時也可欣賞各地花卉展覽,稱心滿意, 人生如此, 夫復何求。 ...

這應該也是所有愛花人的夢啊!
回復

Fleur 發表於 2008-6-12 12:08:15 |顯示全部樓層
原帖由 Skbugs 於 2008-6-11 23:22 發表

賞花是多麼賞心悅目, 我有一個宏願,當退休後, 便結朿目前繁忙纏身的種植工作,傲然與愛伴, 四海游歷, 同時也可欣賞各地花卉展覽,稱心滿意, 人生如此, 夫復何求。 ...

我的"宏願"同你剛剛相反, 我希望年紀大D,  老公退休後去移民, 之後整番間大大GREENHOUSE,種植喜歡的花草,做埋propagator, 哈哈
回復

noel 發表於 2008-6-12 16:04:25 |顯示全部樓層

呢個唔係宏願喎....老師隨時都可以......
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 21:03:10 |顯示全部樓層
原帖由 ying 於 2008-6-12 11:56 發表

這應該也是所有愛花人的夢啊!

但願如願以賞, 共勉之。
回復

raccoon 發表於 2008-6-12 21:06:00 |顯示全部樓層
你種植你地方真不少呀,盆盆也是精品。
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 21:27:21 |顯示全部樓層
原帖由 Fleur 於 2008-6-12 12:08 發表

我的"宏願"同你剛剛相反, 我希望年紀大D,  老公退休後去移民, 之後整番間大大GREENHOUSE,種植喜歡的花草,做埋propagator, 哈哈

Congratulation, our Great Propagator, you got it!

當你朝八晚八,星期壹至星期七,埋首苦幹,Positive 講生活是多麼充實, 但生活背後的境况,辛勞之處,也非我輩所能洞悉,上述境况也是從馬姐處體察得來。
既然有志於此,也可向馬姐報名,來個海外 apply "Green Thumbs" Recruitment, 道明 SK 推介, 信能水到渠成。

回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 21:47:32 |顯示全部樓層
原帖由 noel 於 2008-6-12 16:04 發表

呢個唔係宏願喎....老師隨時都可以......

Noel, 你太瞭解我啦.............半世逢場作戲,險些兒誤了終焉計。白髮勸東籬,西村最好幽棲,老正宜。
回復

Skbugs 發表於 2008-6-12 21:52:28 |顯示全部樓層
原帖由 raccoon 於 2008-6-12 21:06 發表
你種植你地方真不少呀,盆盆也是精品。

Many Thanks!
回復

Skbugs 發表於 2008-6-13 00:52:31 |顯示全部樓層
Sinningia "Angora Love'
Sinningia 'Angora Love'.jpg
Sinningia 'Angora Love'(2).jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-13 00:57:15 |顯示全部樓層
Sinningia 'Scoundrel x self x Laura'
Sinningia 'Scoundrel x self x Laura'.jpg
回復

Skbugs 發表於 2008-6-13 01:04:17 |顯示全部樓層
Sinningia 'Ozark Twin Trumpets'
Sinningia 'Ozark Twin Trumpets'.jpg
回復