褪色的黃

作者: Karine 發表于 2011-8-1 13:40:43
1581 10

我命名它們為回憶

vivi2009 發表於 2011-8-3 11:54:48 |顯示全部樓層
第三張係旅館?

係呀!都算攸閒。  發表於 2011-8-15 11:16
回復

Karine 發表於 2011-8-15 11:23:27 |顯示全部樓層

回憶在後退,人是在進步。

我不愛種花但愛賞花,在欣賞花兒嬌姿時,不免會想起過去。

To : cookie 20002005
做咩咁感觸呀 ? 這只是回憶極少部份咋, 人愈大記憶愈多, 我只想我年老回想過去時不是咬牙切齒, 取而代之既是會心微笑的雛紋臉, 人生太多好東西, 我好想活到老。希望老天爺開恩 !

話時話, 我同你都有一同的快樂回憶格, 希望我們的友誼可以黃河咁長, 沒有終點

你嘅回憶好美好呀,今日睇到你d相,我有好大感觸呀  發表於 2011-8-19 09:09
回復

vivi2009 發表於 2011-8-15 11:49:32 |顯示全部樓層

看你的相片,引起我的回憶.....我小時侯鄰居間屋,就是這樣子咯!

有幸!有幸!我喜歡相片,原因是可以從影像回想過去,好似食糖果咁甜。  發表於 2011-8-15 23:03
回復

vivi2009 發表於 2011-8-17 20:07:16 |顯示全部樓層
我細個屋企好窮住木屋,但鄰居間屋,就好似別墅咁,一天一地實在太深刻了!不過我童年有好多開心的回憶,可惜沒有很多相片留下!現在的人實在幸福,隨時隋地輕易留下美好的時光,我的只留在心裡...發黃
回復

Karine 發表於 2011-8-17 21:39:05 |顯示全部樓層
vivi2009 發表於 2011-8-17 20:07
我細個屋企好窮住木屋,但鄰居間屋,就好似別墅咁,一天一地實在太深刻了!不過我童年有好多開心的回憶,可惜沒 ...

我小時候無人同我影相,所以我現在喜歡拍攝,但沒有別人拍的出色,我只將認為美好的東西留著,閒時可以拿著照片,想想從前。
成長有許多跌倒起來既畫面,每個經歷提醒我人生是要從跌落處爬起來,再進一步。過去雖然在發黃、在褪色,但沒有「它」,那來今天的我。

我愛大自然,因為它陪伴著我長大。

現代人的確好幸福,想咩有咩。希望我們懂得珍惜。

所以我現在好知足  發表於 2011-8-17 23:10
回復

Karine 發表於 2011-8-18 17:50:51 |顯示全部樓層
有些人或事在回憶中是獨特無可代替的,好像是你游走於花園裡,但只為一朵花傾心,縱使它只是平凡的「它」。

回復

ylee 發表於 2011-8-18 23:12:41 |顯示全部樓層
花兒很美,哈哈現在的這一代似乎有許多但亦失去了許多大自然的美景
回復

Karine 發表於 2011-8-19 07:37:49 |顯示全部樓層
ylee 發表於 2011-8-18 23:12
花兒很美,哈哈現在的這一代似乎有許多但亦失去了許多大自然的美景 ...

有一次,我跟同事一同旅遊,她帶來一中四學生同行,去到異地當然我們都希望出外走走,看看風景,感受一下當地風情,但小女子問:「打開電腦,什麼都有得看,為咩咁辛苦行到身水身汗去看同一樣野?」

我詞窮了。

路沒有變,現代人、舊式人,外星人都是同樣走在生命的路上,但觀念以及睇法各有不同。

因為每個人都不盡相同,所以我們有不同面貌,因為每位都是獨一無二。

我喜歡親眼見,親手摸。
回復

Karine 發表於 2011-8-19 19:04:59 |顯示全部樓層
相信大部份人妻都會被形容為長氣袋,幸好我白天要上班,故此只被家主形容像它們

回想著,兩小口子,邊游蕩,邊閒聊著生活鎖事,實在愜意。

回復

Karine 發表於 2011-9-16 18:30:19 |顯示全部樓層
回憶又怎少得了我的學習, 嘻嘻, 這張相我覺得自己影得唔錯, 但仍有大大的進步空間

回復