家中的食蟲植物

作者: Kylo 发表于 2023-5-13 11:07:17
755 4

大家好,我是Kylo , 是一位高中生。我本人在家裡種植了不少植物。在此我和大家分享我現在有種的一些毛氈苔,ping和一些小捕。

評分

查看全部評分

Victor9394 發表於 2023-5-13 17:23:08 |顯示全部樓層
唔夠健康,加光加光!
Kylo 發表於 2023-5-13 22:42:02 來自手機 |顯示全部樓層
Victor9394 發表於 2023-5-13 17:23
唔夠健康,加光加光!

多謝! 平常我把他放在室外,半日照,但是他好像不長大。我會把他放出一些些,希望可以照到多點光。
Kylo 發表於 2023-5-13 22:54:03 來自手機 |顯示全部樓層
drosera capensis alba
捉到蟲
上星期在木木木記入手的,苗。 種在水草tissue culture 杯子中

不知為何沒有長大,他在開花中,己有三個月,買回來不知名的, 但是一定不是drosera spatulata lovelle

在猪苗盆中附送的,三個月了,在活水苔

ess ping 和 三木記 mixed ping 苗, 當時我隨便放幾塊葉片,而家長大了一些。

評分

查看全部評分

Victor9394 發表於 2023-6-17 14:27:43 |顯示全部樓層
活水苔有綠藻
盡量唔好浸水