在泰國返了香港又再開始種植下

作者: babyjon 發表于 2022-12-6 19:05:26
2413 53

興趣真的沒法改變

FB618A1D-ECD5-4963-BF22-5C7EF49F9C03.jpeg 296468A8-DBC6-43D2-AA43-5EC5D55EF397.jpeg 3EB3CDE2-2C26-4712-9FDA-AAD5C6B657C5.jpeg 9FB572B6-7E4F-4ED4-979C-C95E4CA2CB11.jpeg
babyjon 發表於 2022-12-6 19:08:54 來自手機 |顯示全部樓層
這批剛剛種下 42F17AA4-9D1D-481B-B547-9D8BBEBDD89B.jpeg AC0E78A2-7488-46B3-A9F4-19440D765BB1.jpeg D79188C4-D352-425F-8489-6DB7B5432B6F.jpeg 30E6EDD1-F582-44FA-85FD-974281EAC216.jpeg
回復

taxitang 發表於 2022-12-6 19:13:50 |顯示全部樓層
樓主你好,興趣確是較難改變,有沒有從泰國帶些精品回港,例如肋骨牡丹錦等。繼續種種種!哈哈哈!
回復

chuyat10 發表於 2022-12-6 19:17:33 來自手機 |顯示全部樓層
歡迎師兄返來,唔知羊角沙玫等當初大量塊根植物有冇從泰國帶返香港啊?
回復

babyjon 發表於 2022-12-6 19:25:44 來自手機 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2022-12-6 19:13
樓主你好,興趣確是較難改變,有沒有從泰國帶些精品回港,例如肋骨牡丹錦等。繼續種種種!哈哈哈! ...

師兄你好,今次返香港因為很突然,身體有些小問題所以沒有帶什麼了!
回復

babyjon 發表於 2022-12-6 19:29:14 來自手機 |顯示全部樓層
chuyat10 發表於 2022-12-6 19:17
歡迎師兄返來,唔知羊角沙玫等當初大量塊根植物有冇從泰國帶返香港啊?

10兄你好, 由於小弟身體狀況未能攜帶太多東西所以沒有帶啊!
回復

waiting 發表於 2022-12-6 23:49:10 來自手機 |顯示全部樓層
歡迎回港~
種植充滿樂趣, 真係忍唔到手㗎!
回復

chuyat10 發表於 2022-12-7 09:33:25 來自手機 |顯示全部樓層
babyjon 發表於 2022-12-6 19:29
10兄你好, 由於小弟身體狀況未能攜帶太多東西所以沒有帶啊!

唔緊要,實在中意香港可以買到。
回復

yunge0 發表於 2022-12-7 10:10:17 來自手機 |顯示全部樓層

無錯,喜好真的很難改變。看見你那漂亮的愛心壽,我都心思思想再種。

香港天氣轉寒,請好好保重。祝早日康復!
回復

babyjon 發表於 2023-1-10 10:40:26 來自手機 |顯示全部樓層
yunge0 發表於 2022-12-7 10:10
無錯,喜好真的很難改變。看見你那漂亮的愛心壽,我都心思思想再種。

香港天氣轉寒,請好好保重。祝早日康 ...

多謝,我差不多復原了 C8F28AF7-C999-4197-87D3-4362D1C6D015.jpeg
香港地方細
窗邊有向北
用這支植物燈也OK的
回復

babyjon 發表於 2023-1-10 10:53:05 來自手機 |顯示全部樓層
這些都是朋友放在我家養的,當時放廚房,兩星期才淋下水,我返 到香港就比環境佢哋
回復

babyjon 發表於 2023-1-10 10:54:01 來自手機 |顯示全部樓層
回復

taxitang 發表於 2023-1-12 13:59:56 |顯示全部樓層

為何這棵皇妃不是黃斑或白斑?色差!
回復

babyjon 發表於 2023-1-12 14:27:27 來自手機 |顯示全部樓層
taxitang 發表於 2023-1-12 13:59
為何這棵皇妃不是黃斑或白斑?色差!

王妃雷神白中斑
是白斑的

明白  發表於 2023-1-12 15:01
回復

babyjon 發表於 2023-1-12 14:39:40 來自手機 |顯示全部樓層

這大吉萬象好似出了錦
特然發現
5021F957-CE5B-4782-A66B-CEB3DC228990.jpeg A02D56D8-4F8E-47FB-8C4B-E854F7B6EA86.jpeg 60C963C7-45A7-4E40-82F1-82E7871FC327.jpeg 8C1A69F9-93AC-452C-AB1B-617602E84002.jpeg
回復

taxitang 發表於 2023-1-12 15:04:17 |顯示全部樓層
babyjon 發表於 2023-1-12 14:39
這大吉萬象好似出了錦
特然發現

窗面好飽滿,養得真好,葉片或者是一絲錦,任何事都有可能發生,期待。
回復

babyjon 發表於 2023-1-13 10:54:24 來自手機 |顯示全部樓層
這北齋玉扇也養不肥的
問了上面賣家的說
大水浸一會
又看看如何吧
EB632C54-2D3A-42F8-A9A4-024486E7E486.jpeg 249BA133-037A-431B-8260-D147771F9F1B.jpeg 5693A468-409E-49A0-8633-D29C935EB901.jpeg
回復

babyjon 發表於 2023-1-13 11:01:25 來自手機 |顯示全部樓層
霓虹燈玉露錦
來我家三個月
生長也很慢的
水也不常加的 736EA0EF-4217-4391-952D-34E56621724A.jpeg 997D603F-3C75-44D1-A596-69A712A97B08.jpeg
回復

taxitang 發表於 2023-1-13 22:26:25 |顯示全部樓層
babyjon 發表於 2023-1-13 10:54
這北齋玉扇也養不肥的
問了上面賣家的說
大水浸一會

玉扇本身就长得慢,有锦就更慢,有前辈说,玉扇无六七年不成株,可以前路漫长。
回復

taxitang 發表於 2023-1-13 22:30:03 |顯示全部樓層
babyjon 發表於 2023-1-13 11:01
霓虹燈玉露錦
來我家三個月
生長也很慢的

玉露錦美,服盆長根適應環境要時間,慢慢來。
我剛剛砍了棵退錦玉露,看看能否出錦苗。
回復

123下一頁