請問我是否應退出香港園藝館?

作者: psyche 發表于 2021-4-27 21:25:01
2101 6

這裡好像沒有管理人一樣。我很早已發文及私訊壇主有關頭像無法上傳及申請取消精華貼,但一直沒有人跟進回覆,感覺不被重視。故此,我們繼續發文其實沒有意義,因為我感受不到主人家有心經營,如是者我們亦不必以心相待。試問會員的發文不一直是一個論壇最寶貴的資產? 我由2012年註冊至今已經有9年,用戶組都升到第三級,自問有一定的貢獻,難道這樣都不值得回覆一句?
anne209 發表於 2021-4-28 23:20:53 來自手機 |顯示全部樓層
可能是因為大家都比較忙吧,實話實說,在香港有空間及闲暇種花的人並不多,而關注这个地方的人也不多,種花是娛樂自己,有空時來看看,有心情時與花友分享一下种花成果,別太在意,不是有句話說,認真,就輸了。
回復

psyche 發表於 2021-4-28 23:51:27 |顯示全部樓層
anne209 發表於 2021-4-28 23:20
可能是因為大家都比較忙吧,實話實說,在香港有空間及闲暇種花的人並不多,而關注这个地方的人也不多,種花 ...

唔好意思,我一直都好認真看待這個地方,謝謝你告訴我輸了。
回復

taxitang 發表於 2021-4-29 10:06:59 |顯示全部樓層
個人覺得,一切以平常心,養花先養心,要明白在論壇上傳分享的目的,是分享自己的種植經驗、是分享養植的經歷、遊覽論壇的目的,是吸收別人的知識資訊,感受別人的喜悅,一切隨心,放下,活得開心,我在論壇的時間也不短,只有簡單的目的,吸取別人養植的經驗、分享自己養植的經驗。
回復

B17 發表於 2021-4-29 14:30:21 來自手機 |顯示全部樓層

園藝館不是富貴網站,不能與熱門討論區相比。一眾版主是義工,有自己工作生活,需要大家體諒。至於不能上載頭像已是老問題,有時幾日後才能顯示,原因不明。
回復

psyche 發表於 2021-4-29 16:14:43 |顯示全部樓層
B17 發表於 2021-4-29 14:30
園藝館不是富貴網站,不能與熱門討論區相比。一眾版主是義工,有自己工作生活,需要大家體諒。至於不能上載 ...

所以,我最怕聽到義工二字,無問題的時候就是版主,有問題要解決的時候就叫義工,其實都是推卸責任,這世界有權利就有義務。講真我無所謂,各位玩得開心可以繼續玩,但別忘記Psyche今日的例子,當有一日你ac被hack連登入都成問題,數萬篇心血帖子一下子消失,但卻沒人處理跟進,別人也只會同樣以一句"體諒體諒"回敬。
回復

B17 發表於 2021-4-29 16:55:40 來自手機 |顯示全部樓層
psyche 發表於 2021-4-29 16:14
所以,我最怕聽到義工二字,無問題的時候就是版主,有問題要解決的時候就叫義工,其實都是推卸責任,這世 ...

基本上無法解決,原因冇人會用真名,變成無法證實戶口誰屬,版主無法還你戶口,唯有另開新戶口
回復