K. Rongo 蟲蟲 - 分享名單公佈,盡快寄出回郵

作者: N-Blythe 發表于 2011-7-14 11:50:12
2873 34

分享物品︰分享 K. Rongo 蟲蟲
                ~  謝謝mandywowo 分享 ~

份數: 10份
分享名單15/07/11 下午5時公佈
蟲蟲由我自由分配,不得異議

交收方法 : 郵寄, 花友需自備己貼上 足夠郵資的郵票的回郵信封及硬盒仔
     盒仔 size   : 7cm x 9cm x 3cm / 細小的硬膠盒仔

請注意,不是硬盒不作任何處理及寄回空盒
信封面註明申請物品名稱及網名(~歡迎重用舊信封~)
交換花貓者優先, 歡迎初種者申請

1. 交換花貓者優先。
2. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱。
3. 花友如未能於登記後並於20/07/11前寄出回郵,自動取消申請、不作任何處理及寄回空盒。
4. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
5. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。
6. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
7. 需註明網名

請在此排隊
* 不是先到先得
* 確定能於20/07/11前寄出回郵者,否則請勿申請

交換者優先

1. 土豆貓  - K Queen Olympus 小蟲
2. pussycat 冇根小側芽Sinn. country snowflake
3. Cyto1997 -  C55   已安排稍後面交
4. Quicker - 小亞葫蘆種子? )  16/07/11已到取
5. sukimike - Hybrid蟲蟲
6. sisterpig  - K. Tane   19/07/11寄出
7. ben_pang - Sinn. Laura
8.臭皮皮         19/07/11寄出
9. celiaw          19/07/11寄出
10.chingyi724  18/07/11寄出

請以上申請者PM我取地址於20/07/11前 寄出回郵、交換植株以便盡快處理

評分

查看全部評分

chingyi724 發表於 2011-7-14 11:53:31 |顯示全部樓層
請在此排隊
* 不是先到先得

1.chingyi724(初種者><未有花貓可交換住呀TT)
2.
3.
回復

anhiwan 發表於 2011-7-14 11:55:27 |顯示全部樓層
請在此排隊
* 不是先到先得

1.chingyi724(初種者><未有花貓可交換住呀TT)
2.anhiwan (謝謝!)
3.
回復

eve3313 發表於 2011-7-14 11:57:56 |顯示全部樓層

3.eve3313 (tks)
回復

獅頭魚 發表於 2011-7-14 11:58:09 |顯示全部樓層
3.獅頭魚 (Thanks)
回復

natmo 發表於 2011-7-14 11:58:49 |顯示全部樓層

請在此排隊
* 不是先到先得

3. natmo (初種者><未有花貓可交換住呀TT) ~~ same same.  Thank you!
回復

臭皮皮 發表於 2011-7-14 12:02:17 |顯示全部樓層
4.獅頭魚 (Thanks)
5.natmo (初種者><未有花貓可交換住呀TT) ~~ same same
6.臭皮皮 (謝謝!)
回復

lok_1980 發表於 2011-7-14 12:12:19 |顯示全部樓層
5.natmo (初種者><未有花貓可交換住呀TT) ~~ same same
6.臭皮皮 (謝謝!)
7.lok1980 (初種者,Thanks)
回復

celiaw 發表於 2011-7-14 12:17:14 |顯示全部樓層

6.臭皮皮 (謝謝!)
8. celiaw ( Thanks!!!)
回復

土豆貓 發表於 2011-7-14 12:19:18 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
9. 土豆貓 (K Mother Lipstick 枝條/K Queen Olympus 小蟲/K Manchu 頲蟲, 有興趣嗎, thanks)
回復

sunsunsun 發表於 2011-7-14 12:32:38 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
9. 土豆貓 (K Mother Lipstick 枝條/K Queen Olympus 小蟲/K Manchu 頲蟲, 有興趣嗎, thanks)
10. sunsunsun (多謝!)
回復

pussycat 發表於 2011-7-14 12:44:10 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
11. pussycatmate (A. Tiny Red 小苗有興趣嗎?)
回復

N-Blythe 發表於 2011-7-14 12:47:10 |顯示全部樓層
土豆貓 發表於 2011-7-14 12:19
1.chingyi724(初種者>

還有其他嗎?
回復

N-Blythe 發表於 2011-7-14 13:00:12 |顯示全部樓層
pussycat 發表於 2011-7-14 12:44

已有了,尚有其他長筒嗎?
回復

pussycat 發表於 2011-7-14 13:00:37 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
11. pussycat (A. Tiny Red 小苗有興趣嗎?)
回復

N-Blythe 發表於 2011-7-14 13:02:04 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-7-14 12:58

已有了,可用其他換的
回復

pussycat 發表於 2011-7-14 13:03:23 |顯示全部樓層
還有冇根小側芽 Sinn. country snowflake。
回復

Quicker 發表於 2011-7-14 13:29:19 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
11. pussycat (A. Tiny Red 小苗有興趣嗎?)
12. Quicker (Thanks! 要不要小亞葫蘆種子? )
回復

sukimike 發表於 2011-7-14 13:32:51 |顯示全部樓層
6.臭皮皮 (謝謝!)
12. cyto1997 ( 沒有花貓 , sorry , Sinn. Tinkerbell ok ??? )
13. sukimike (K. Ruby / Hybrid蟲蟲可以嗎?)
回復

N-Blythe 發表於 2011-7-14 15:26:02 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-7-14 13:05
c55 ok ???

是小苗嗎?
回復

12下一頁