分享 / 交換芫茜種子 / 櫻桃蘿蔔種子

作者: aprilhung 發表于 2011-6-29 17:42:47
1023 5

分享 / 交換 芫茜種子5粒 / 櫻桃蘿蔔種子 5粒   (全年進行中)

可以用以下物品交換:

蝴蝶蘭 (不要的蝴蝶蘭or 蝴蝶蘭苗 is ok ) — 但要根部及葉子健康  (可全換以上三種)

可用水苔種的植物苗(如迷你型豬籠草 / 捕虫夾等)  (可全換以上三種)

或其他東西(例:其他小苗、各式可用盆植的小型香草種子或小苗) 亦可換上述物品 (全三種)

面交:火車站(東鐵站沿線)  or  太和站交收

如有興趣,請傳圖。本人保留最終交收權利,謝謝。

timidb 發表於 2011-6-29 17:53:05 |顯示全部樓層
用芒骨(蛇木屑) 和水苔種蘭花有什麼不同?
回復

aprilhung 發表於 2011-6-29 17:58:55 |顯示全部樓層
用水苔較好(蝴蝶蘭)。但跳舞蘭要混合芒骨+科學泥土
回復

timidb 發表於 2011-6-29 18:11:18 |顯示全部樓層
aprilhung 發表於 2011-6-29 17:58
用水苔較好(蝴蝶蘭)。但跳舞蘭要混合芒骨+科學泥土

跳舞蘭不是用蘭石種最好嗎?真的不知道科學泥可種蘭花啊!
回復

aprilhung 發表於 2011-6-29 18:51:21 |顯示全部樓層
其實都係視乎你的花而言,我的花就OK。

仲要視乎你的環境而言,不同環境需用不同的植料,好難一概而論。
回復

aprilhung 發表於 2011-6-30 20:48:45 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-6-30 20:33
請問一棵不要的蝴蝶蘭 可否換 芫茜種子5粒 和 櫻桃蘿蔔種子 5粒 ???

你的蝴蝶蘭仍有生命嗎???請告訴我你的蝴蝶蘭的HP 值是多少 (? /10)

(如果你的蝴蝶蘭仍有生命,就可以換。)
回復