非洲紫羅蘭 Bubble Gum Charm (完結)

作者: Jasonc 發表于 2011-6-21 21:29:29
3795 32

Bubble Gum Charm 修葉 10 份

每人每份 1-2片

(優先交換:Little Ric, Concord, Feather)

交收方法 :
郵寄, 請準備已填回郵地址信封及硬盒仔 (size  : 約7cm x 9cm x 3cm) 或適合自己郵箱的SIZE連同葉子寄給我,我原盒連葉子寄回給你!
注意:沒有回郵信封者將不作理會!
信封面註明申請物品名稱及網名(~歡迎重用舊信封~)

面交,LUNCH或放工時間於西環河/太古地鐵/有CALI GYM

1. 接受分享者請即時pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱。
2. 收到葉片後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
3. 葉片送出與否,本人有最後之決定權。
4. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
5. 請註明網名

溫馨提示:由於天氣熱,請加濕棉花或紙巾包住葉片,以免分享之葉片爛掉。

請POST相或品種名,以POST#1的隊為CONFIRM。謝謝
請於此排隊:

1) Childplay (可以用Little Rick交換) 交收完成
2) imlook (Cotton Ball)交收完成
3) chanpyhilda (The Second One)  交收完成
4)土豆貓 (thanks), 交收完成
5)
6)大紫花 (A3 & 粉紅邊) 交收完成
CLOSED
childplay 發表於 2011-6-21 22:26:24 |顯示全部樓層
1) Childplay (可以用Little Rick交換)
回復

imlook 發表於 2011-6-21 23:47:21 |顯示全部樓層
我有花開左既有三款, 你望下合唔合心意丫
我的相冊: http://hkplants.com/home.php?mod ... o=album&id=9599
回復

Kathy 發表於 2011-6-21 23:48:30 |顯示全部樓層
1) Childplay (可以用Little Rick交換)
2) Kathy (THanks!)
回復

Jasonc 發表於 2011-6-21 23:58:52 |顯示全部樓層
Kathy 發表於 2011-6-21 23:48
2) Kathy (THanks!)

KATHY. WELCOME,你有那個品種可交換
回復

土豆貓 發表於 2011-6-22 09:08:58 |顯示全部樓層
1) Childplay (可以用Little Rick交換)巳PM地址
2) imlook (Cotton Ball)巳PM地址
3) 土豆貓 (thanks), 請pm查詢可交換品種...
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
回復

chanpyhilda 發表於 2011-6-22 14:34:32 |顯示全部樓層
以下呢d, 唔知邊棵可以同你交換呢?
回復

chanpyhilda 發表於 2011-6-22 16:45:10 |顯示全部樓層
1) Childplay (可以用Little Rick交換)巳PM地址
3) 土豆貓 (thanks), 請pm查詢可交換品種...
4) chanpyhilda
5)
6)
7)
8)
9)
回復

Jasonc 發表於 2011-6-23 20:11:13 |顯示全部樓層
推一推。。。仲有無人有興趣
回復

Jasonc 發表於 2011-6-24 14:26:00 |顯示全部樓層
收到葉子... 馬上修葉....
葉子又肥又大,你們寄給的的盒子也放不下.... 長長的莖... 被cut cut... 
回復

Jasonc 發表於 2011-6-24 21:25:04 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-6-24 21:22
3) 土豆貓 (thanks), ...

你好。有那個品種交換呢?
回復

Jasonc 發表於 2011-6-24 21:31:18 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-6-24 21:26
請問 Rob's Loose Noodle 可以嗎 ???

是這樣子嗎? 迷你+班葉?

回復

Jasonc 發表於 2011-6-24 21:46:35 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-6-24 21:33
沒有斑葉的 , sorry

花色是一樣?有無其他俾我揀吓
回復

Jasonc 發表於 2011-6-24 22:00:07 |顯示全部樓層
cyto1997 發表於 2011-6-24 21:50
c55 or Ramblin Lassie ok ???

C55,巳PM
回復

大紫花 發表於 2011-6-25 18:37:45 |顯示全部樓層
請看看那棵可交換:
照片FLOWER1.JPG 照片.JPG FLOWER 4.JPG FLOWER 3.JPG FLOWER 2.JPG 3.JPG
回復

大紫花 發表於 2011-6-25 18:49:59 |顯示全部樓層
尚有一盆A3 是平葉板:

希望總有一款啱你喇!
回復

Jasonc 發表於 2011-6-25 19:12:18 |顯示全部樓層
大紫花 發表於 2011-6-25 18:49
尚有一盆A3 是平葉板:

大紫花,你的花都很美,看你的POST應該在發叔到買 ,我今日都出花壚大出血買左5棵苗。。。
言歸正傳,我喜歡:
但這是466嗎,如果是的話,我買了小苗

另一個是。。。有名字嗎?班葉很美,花的邊也很美。。。

如果不是466,可以跟我換兩款嗎?

我還有:
其他種未開花
回復

大紫花 發表於 2011-6-25 19:57:14 |顯示全部樓層
Jasonc 發表於 2011-6-25 19:12
大紫花,你的花都很美,看你的POST應該在發叔到買 ,我今日都出花壚大出血買左5棵苗。。。
言歸正 ...

那不是466,是A3曲葉曲花板,但是我很喜歡之前你那個粉紅紫邊花,你修了很多葉那一款,我用A3及班葉換可以嗎?是叫bubble gum charm?還有嗎?
回復

Jasonc 發表於 2011-6-25 20:03:35 |顯示全部樓層
大紫花 發表於 2011-6-25 19:57
那不是466,是A3曲葉曲花板,但是我很喜歡之前你那個粉紅紫邊花,你修了很多葉那一款,我用A3及班葉換可 ...

當然好啦,你只是想要297 BUBBLE GUM CHARM? 是呀我在OFFICE種了幾盤,一次過修晒,如果你只是要297,我給你3﹣4塊,但你要寄個大小小的盒,有半個手掌大。。。

地址PM了你
回復

Jasonc 發表於 2011-6-25 20:41:00 |顯示全部樓層

大紫花:
這個應該是Apache Brave:

回復

12下一頁