柚子薄荷支條 (餘下的支條分享完結了)(結束)

作者: pussycat 發表于 2011-6-13 02:31:22
3347 38

小小園圃於6月18到期要交出,種了一大棵柚子薄荷。

因回郵未收齊,決定搬回家種住先

如要的朋友請Copy以下排隊, Tks!

A ) 交換物品︰ 柚子薄荷 走莖或支條   ( 每份 2條大和1條小 )  (10份)

想交換: 小型植物: 迷岩、花貓、迷你AV

A) 請排隊 :

1.  msmilkli (柚子薄荷 +紫蘇) Thank you! Rosemary
      (6/21 寄出回郵
再次6/25交收)
2. littlesister (柚子薄荷 +濃味薄荷) 轉為分享
3. New1 (柚子薄荷 +紫蘇)  冬冬菜   6/20 寄出回郵
4.  doko (柚子薄荷 +紫蘇 or 薄荷) 貓苗交換Thank you!    6/27 寄出回郵
5.  N-Blythe (柚子薄荷 4條支條)  花貓側芽交換
6.
7.
8.
9.
10.

如交換的朋友們請先寄物品給我,我會寄回柚子薄荷另加多1條紫蘇支條或普通濃味薄荷支條。
因太多回郵,請見諒!

B) 分享物品︰ 柚子薄荷 走莖或支條   每份2-3條  (10份)
(如沒什麽交換,送出10份不用交換)

B) 請排隊 :

1. ^N^      6/20 寄出回郵
2. NOTHINK(thx)    6/20 寄出回郵
3. catcatduck  (柚子薄荷 +紫蘇) 6/25已交收
4. littlesister (柚子薄荷 +濃味薄荷) [size=4]6/27 寄出
5. Ic2000HK    6/30 寄出回郵
6.
7.
8.
9.
10.

交收方法 : 1. 只限郵寄, 花友需自備己貼上。
          2. 足夠郵資的郵票的回郵信封 及 硬盒仔
          (盒仔 size  : 約6cm x 9cm x 1.5cm) 注意~!
                  不可以高過1.5cm,是不會到郵局取因我收工時他已關門了!

信封面註明申請物品名稱及網名

1. 接受分享者請即時pm我取地址。
2. 花友如未能於登記後一星期內寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到後在帖中回覆確認。
4. 本人有最後之決定權。

^N^ 發表於 2011-6-14 14:51:19 |顯示全部樓層

我沒什麽交換,可否分享給我.THANKS
PM了

B) 分享物品︰ 柚子薄荷 走莖或支條   每份1條大  (10份)
(如沒什麽交換,送出10份不用交換)

請排隊
1.^N^
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

回復

pussycat 發表於 2011-6-14 19:18:18 |顯示全部樓層
^N^ 發表於 2011-6-14 14:51
我沒什麽交換,可否分享給我.THANKS
PM了

可以,請收 pm
回復

msmilkli 發表於 2011-6-14 21:31:35 |顯示全部樓層
Rosemary,合果芋,家樂花,石蓮,碰碰香岩唔岩?
回復

^N^ 發表於 2011-6-14 22:18:51 |顯示全部樓層
Rosemary我都好想要呀...
回復

pussycat 發表於 2011-6-14 23:12:34 |顯示全部樓層
msmilkli 發表於 2011-6-14 21:31
Rosemary,合果芋,家樂花,石蓮,碰碰香岩唔岩?

Rosemary, pls!Pls rec'd PM
回復

msmilkli 發表於 2011-6-14 23:33:42 |顯示全部樓層
A ) 交換物品︰ 柚子薄荷 走莖或支條   ( 每份 1條大和1條小 )  (10份)

請排隊
1. msmilkli (柚子薄荷 +紫蘇) Thank you!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

msmilkli 發表於 2011-6-15 13:39:08 |顯示全部樓層
我已寄出有根既小苗俾你喇!
回復

littlesister 發表於 2011-6-15 15:08:17 |顯示全部樓層
我只有種子咋, 向日葵種子或風雨蘭種子得唔得?
回復

pussycat 發表於 2011-6-15 16:15:39 |顯示全部樓層
littlesister 發表於 2011-6-15 15:08
我只有種子咋, 向日葵種子或風雨蘭種子得唔得?

Hi, 向日葵種子, Tks!Pls rec'd PM
回復

new1 發表於 2011-6-16 08:09:42 |顯示全部樓層
我有莧菜, 生菜, 白瓜, 小棠菜種子, 冬冬菜和Pong Pong香側芽, 請選擇!
回復

doko 發表於 2011-6-16 11:40:57 |顯示全部樓層
A ) 交換物品︰ 柚子薄荷 走莖或支條   ( 每份 1條大和1條小 )  (10份)

請排隊
1. msmilkli (柚子薄荷 +紫蘇) Thank you!
2. doko (柚子薄荷 +紫蘇 or 薄荷) 貓苗交換Thank you!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
回復

pussycat 發表於 2011-6-16 13:02:26 |顯示全部樓層
new1 發表於 2011-6-16 08:09
我有莧菜, 生菜, 白瓜, 小棠菜種子, 冬冬菜和Pong Pong香側芽, 請選擇!

冬冬菜, pls red'd PM
回復

nothink 發表於 2011-6-16 18:29:07 |顯示全部樓層
2. doko (柚子薄荷 +紫蘇 or 薄荷) 貓苗交換Thank you!
3.NOTHINK(thx)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
回復

pussycat 發表於 2011-6-18 00:10:35 |顯示全部樓層
有興趣種柚子薄荷或紫蘇支條嗎?
回復

catcatduck 發表於 2011-6-18 01:34:32 |顯示全部樓層
有興趣柚子薄荷或紫蘇支條!!!
回復

pussycat 發表於 2011-6-20 21:42:31 |顯示全部樓層
還有很多柚子薄荷支條,現有多份,每份加至2-3支條為一份。
回復

pussycat 發表於 2011-6-21 15:05:44 |顯示全部樓層
msmilkli 發表於 2011-6-14 23:33

今天嘗試用盒寄出,你看收到時有沒有扁了。
回復

gracegarden 發表於 2011-6-23 10:53:39 |顯示全部樓層
我都想要, 但我郵箱很細, 怕壓死,請問接受面交嗎?已PM
回復

gracegarden 發表於 2011-6-23 10:54:06 |顯示全部樓層
pussycat 發表於 2011-6-20 21:42
還有很多柚子薄荷支條,現有多份,每份加至2-3支條為一份。

我都想要, 但我郵箱很細, 怕壓死,請問接受面交嗎?已PM
回復

12下一頁