我要投訴

作者: ㄚ熊 發表于 2011-3-21 18:21:35
1487 5
http://www.hkplants.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
11樓,Exodus花友違反版規( 3)請尊重他人,帖子的標題與討論內容不得有人身攻擊、爭吵、騷擾、辱罵或含有挑釁性的言詞。
對我進行言語挑釁。
KUNO 發表於 2011-3-22 04:22:24 |顯示全部樓層
ㄚ熊 發表於 2011-3-21 18:21
http://www.hkplants.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73037&extra=page%3D1
11樓,Exodus花友違反版規(  ...

「你確定啊??
你是要來香港宣揚「怎麼跟別人換植物的偉論」嗎?」
哪一個字有問題?
回復

Exodus 發表於 2011-3-22 05:08:46 |顯示全部樓層
ㄏㄡ~~~怎麼了??
偶還非常期待親愛的YY熊大大會來教大家如何搭建那種又可愛又實用的陽台超迷你溫室!
或者來告訴大家活水苔變紅是因為出現了藻類耶!!!
還有不是要來貼一大堆精美的食蟲植物的圖片嗎??

真令人遺憾的說ㄡ~~
回復

ㄚ熊 發表於 2011-3-22 06:41:38 |顯示全部樓層
KUNO 發表於 2011-3-22 04:22
「你確定啊??
你是要來香港宣揚「怎麼跟別人換植物的偉論」嗎?」
哪一個字有問題? ...

說得也是,這的確沒啥問題。
回復

ㄚ熊 發表於 2011-3-22 06:44:42 |顯示全部樓層
Exodus 發表於 2011-3-22 05:08
ㄏㄡ~~~怎麼了??
偶還非常期待親愛的YY熊大大會來教大家如何搭建那種又可愛又實用的陽台超迷你溫室!
或 ...

我再私底下交你可愛的溫室好了,
看在你這麼可愛的奮上,我會好好的根你交往的^^
回復

KUNO 發表於 2011-3-22 21:46:26 |顯示全部樓層
實在摸不著頭腦呢!
回復