非洲紫羅蘭Golden Eye小苗交換

作者: lovelybb 發表于 2011-1-31 11:01:13
2558 12

大家新年好~我是台灣的花友.
我有兩三顆Golden Eye小苗想換其他我沒有的非洲紫羅蘭
母株圖如下

有興趣交換者可回帖po圖

我有的品種如下~ 請參考!
http://flowers.hunternet.com.tw/showthread.php?t=123097

2.13.2011 更新
我有Midget Lilian / Rob’s Sarsparilla 小苗想換唷!
有興趣者請貼圖回文討論~謝謝!

3.12 更新
以下有苗或者葉片可換唷~

1. N116 Midget Lilian
2. N12 Rob’s Jitter Bug
3. N162 Golden Dawn
4. N80 Rob's Loose Noodle
5. N117 Dean’s Rosalie
6. N87 Ness' Crinkle Blue
7. N141 Trinkle O Pink
8. N69 Golden Eye
9. N165 快樂的蟋蟀
10. N158 Rob’s Silver Spook
11. N68 吉普賽懸垂Gypsy Trail
12. N56 Fox wood trail
13. N82 Ramblin’ Lassie
14. N89 Rob’s Humpty Doo
15. N94 Rob’s Vanilla Trail
Scar 發表於 2011-1-31 14:49:27 |顯示全部樓層

死圖

你身在台灣??
很難寄小苗/修葉給你啊~
回復

lovelybb 發表於 2011-1-31 15:03:17 |顯示全部樓層
回復 Scar 的帖子

嘿~ 這樣有看到圖嗎?
之前我與園藝館的版友也是有換過av葉, 那時候也是用air mail互寄
只是大約要花上一到兩週的時間.
現在是冬天,氣溫不高,只要保濕作的好,我收過兩三次都沒有問題呢...
怎麼樣? 有興趣嗎? 我在辦公室種很多av, 有興趣可以看看想換哪些唷!
回復

p@g 發表於 2011-1-31 16:00:18 |顯示全部樓層
你的紫羅蘭很漂亮,
你有kei-yoki , spring rose 嗎?
回復

lovelybb 發表於 2011-1-31 22:16:07 |顯示全部樓層

回復 p@g 的帖子

Hi~ 這兩種我沒有呢~ 您是有這兩種想跟我換嗎?
我還有其他av,圖可參考我上面貼上的連結. 不過不知道是不是要註冊才看得到?
希望有緣可以交流吧!  ^^
回復

charles604498 發表於 2011-1-31 23:15:45 |顯示全部樓層
我有 興趣交流 以下品種還在嗎?
N173標準型少女葉
N172 Pat Champagne
N171
N168
N163 斑點標準懸垂堇
N159 Louisiana Lullaby-路易斯安那搖籃曲
N158 Rob’s Silver Spook
N157 Orchid Trail
N153 藍色重瓣刷印
N151 藍花鑲綠邊標準堇
N148 Optimara Trinidad
N146 Hot Pink Bells 懸垂堇
N145 原生種懸垂
N139 小粉紅單瓣斑葉
N138 高麗菜綠花
N133 粉紅重瓣大花
N134 Island Rose
N131 紫色重瓣少女葉
N122 酒紅深紫色捲邊花捲邊葉標準型(紅色葉背)
N118 Green Lace 粉紅綠蕾絲邊重瓣標準型
N116 Midget Lilian
N112 紅色星型半重瓣皇冠斑葉半迷你型堇
N110 Candy Fountain-糖果噴泉
N109 粉紅重瓣白邊標準型
N96 Irish El Ec Sp.小白少女葉
N75 Mikinda Girl
N55 Rokoko Pink Rose (Rococo Pink Rose)
N42 8N021怪怪堇
N37 8N017淺藍星型花
N34 Star gate 星際之門
N22 Robs Twinkle Pink
N09 白花紫邊少女葉
N08 Kris
N06 Sugar Crystals
回復

p@g 發表於 2011-2-1 02:05:26 |顯示全部樓層
回復 lovelybb 的帖子

左面kei-yoki, 右面spring rose

想換
N138 高麗菜綠花
N134 Island Rose

另外想換多兩隻, 我要再找找看有那些苗換:
N122 酒紅深紫色捲邊花捲邊葉標準型(紅色葉背)
N99 Pink Lady

可以PM 你續談嗎?

N42 8N021怪怪堇 <---- 這隻已陣亡
請問在台灣還可以買到嗎?

回復

lovelybb 發表於 2011-2-1 10:55:07 |顯示全部樓層
charles604498 發表於 2011-1-31 23:15
我有 興趣交流 以下品種還在嗎?
N173標準型少女葉
N172 Pat Champagne

請收訊息唷!  ^^
祝你新年快樂~
回復

lovelybb 發表於 2011-2-1 10:55:28 |顯示全部樓層
p@g 發表於 2011-2-1 02:05

請收訊息唷!  ^^
祝你新年發財~
回復

小Con子 發表於 2011-2-1 12:39:18 |顯示全部樓層

嘩!真美!!
我的av都沒名字,不知可有興趣交換
http://www.hkplants.com/home.php ... o=album&id=6663
回復

lovelybb 發表於 2011-2-4 22:09:39 |顯示全部樓層
小Con子 發表於 2011-2-1 12:39

嘩!真美!!

Hi~ 你的花種的很美麗唷! 感覺很用心照顧呢~
不過你的花色我大多都有類似的囉~ 如果之後有新品種歡迎聯繫看看唷! ^^
回復

lovelybb 發表於 2011-2-13 00:23:56 |顯示全部樓層
Rob’s Sarsparilla 小苗交換~
回復

lovelybb 發表於 2011-3-12 18:56:55 |顯示全部樓層
新增Midget Lilian 馬賽克斑葉單瓣粉紅花 也有小苗葉片可換唷
回復