舊發泡膠盒連蓋(完)

作者: teddybear10_10 發表于 2010-12-16 12:36:38
1521 8

分享物品名稱: 舊發泡膠盒連蓋 共2個(連蓋呎吋約: 闊 23" x 長14” X 高16”)

份數: 2
交收方法::面交
交收日期:因會出門,最好這個週末交收, 請PM聯絡安排
交收地點:火炭火車站
注意事項:發泡膠盒有泥污穢或小許損壞,介意者勿申請

請在此排隊:
1.
2.

cemoneychan 發表於 2010-12-19 17:25:16 |顯示全部樓層
thanks for your sharing, you're very nice,thanks!!
回復

teddybear10_10 發表於 2010-12-19 23:16:18 |顯示全部樓層
不用客氣
回復

p@g 發表於 2011-1-2 00:32:46 |顯示全部樓層
冰兒 發表於 2011-1-1 22:06
回復 teddybear10_10 的帖子

其實之前是想要的,不過後來忘了回帖,現在沒有了真可惜。

路過搭口, 你去兩大超市, 佢地賣西蘭花通常用呢D盒, 你留意下佢地幾時唔要, 不過最好問下佢地可唔可以留比你
回復

冰兒 發表於 2011-1-1 22:06:53 |顯示全部樓層

請問這種箱子可以在哪裡拾呢?
回復

冰兒 發表於 2011-1-2 08:15:45 |顯示全部樓層
p@g 發表於 2011-1-2 00:32
路過搭口, 你去兩大超市, 佢地賣西蘭花通常用呢D盒, 你留意下佢地幾時唔要, 不過最好問下佢地可唔可以留 ...

太好了!這樣就可以不用去這麼遠了!謝謝!
回復

p@g 發表於 2011-1-2 10:30:45 |顯示全部樓層
冰兒 發表於 2011-1-2 08:15
太好了!這樣就可以不用去這麼遠了!謝謝!

不用客氣
回復

teddybear10_10 發表於 2011-1-12 22:31:25 |顯示全部樓層
冰兒 發表於 2011-1-1 22:06

因外遊,所以遲了覆。
這兩個箱是賣魚的朋友送,因為體積頗大,所以只在家附近交收。我遲些可能會有一個小的多出來,可以在市區交收。
回復

冰兒 發表於 2011-1-13 07:19:55 |顯示全部樓層
teddybear10_10 發表於 2011-1-12 22:31
因外遊,所以遲了覆。
這兩個箱是賣魚的朋友送,因為體積頗大,所以只在家附近交收。我遲些可能會有一個 ...

好呀!謝謝你!
回復