返回列表 發新帖

有无人要买野,有兴趣就入来报名,截到11号

作者: vicky 發表于 2009-4-9 15:33:41
2823 29
Juna 發表於 2009-4-13 21:38:45 |顯示全部樓層
vicky: 你好厉害呀,鱼都买,但点带回澳门呀
可以一起去,不过我不是51正日去,可能52先去,51约左去从化郊游呀
唔一定買魚, 養魚用品都可以嘛...
回復

vicky 發表於 2009-4-14 09:22:02 |顯示全部樓層
是呀,我是广州人呀,土生土长的广州人
花卉市场在芳村的,只是一个场,还有其他花场的,我有时间下次回去也继续去买,那天我真的不是太愿走
你想读边间呢?中山大学不错的,或者是华南师范大学,华南理工大学啦
如果暨南大学就不好啦,因为好多侨生去到都不是读书的,而本地学生考得暨大的也是读得书的,
回復

vicky 發表於 2009-4-14 09:22:58 |顯示全部樓層
系呀,我见到好多呀,我仔不停叫我买,我都心动的,不过鱼用品有好多,我都不知道买哪些好呀
回復

vicky 發表於 2009-4-14 09:23:44 |顯示全部樓層
又有狗同猫,仓鼠挂,好多呀,还有小白兔,身是白色的,耳朵是灰色的,好Q呀
回復

vicky 發表於 2009-4-14 09:24:06 |顯示全部樓層
我弟弟话下次开车去顺德,果度都有呀
回復

Juna 發表於 2009-4-14 09:56:57 |顯示全部樓層
買呀買呀! 就快變購物狂啦, 小心! 哈哈!
回復

vicky 發表於 2009-4-14 13:21:36 |顯示全部樓層
哈哈,救命呀
回復

Freestar 發表於 2009-4-15 20:00:53 |顯示全部樓層
vicky: 是呀,我是广州人呀,土生土长的广州人
花卉市场在芳村的,只是一个场,还有其他花场的,我有时间下次回去也继续去买,那天我真的不是太愿走
你想读边间呢?中山大学不
哈哈!~我想去台灣讀大學!~
去台灣種田!~^^
中山和華師都很好!~但沒我想讀的系!~
我想我去到都不想走!~好想去!
VICKY我戈D泥有幾重,幾大??
回復

vicky 發表於 2009-4-15 20:22:23 |顯示全部樓層
你的泥已袋有十公斤,好大袋的
回復

vicky 發表於 2009-4-15 20:22:44 |顯示全部樓層
你想读边个系呀?
回復

聯絡園藝館|手機版|HKplants